发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『房型首发』 2023 #17 | 澳门新濠影汇W酒店,酷角双床房-惊艳的基础房,将酷黑进行到底

2673 27

一、 概览 | Overview

破处的W体验送给了澳门!看了很多坛子里的帖子都是套房,我这个算是房型的首发吧,酷角双床!
酒店落位于新濠影汇二期,我们是直接打车从悦榕庄过来的,步行更快,澳门虽然小,打来还不方便,车行道可不同于步行,绕起来还没步行来的快。我也很奇怪,司机竟然不知道W酒店在哪,就把我们放在新濠影汇二期映星汇门口,落车点抬头就能看到网红悬浮泳池,我没拍照,楼下看泳池,一览无遗,各种水中摆拍。
因为下错了车,没有在酒店正门口落车,穿过侧面的酒店商业体到达酒店大堂。全是人,全是人,询问工作人员是否有Elite通道,被告知the same, the same,那就只能乖乖排队咯!
周六入住,3.7K积分,用了房券 2000积分预订壮美双床房,双床与套无缘,没上券没谈心,直接入住,到店升级酷角双床房,够了!欢迎礼严格3选一,1000积分、早餐或是长柄雨伞,我选了早餐,后悔应该选1000积分的,因为当天晚上突然很想去吃麦当劳的热香饼。 『房型首发』  2023 #17 | 澳门新濠影汇W酒店,酷角双床房-惊艳的基础房,将酷黑进行到底
『房型首发』  2023 #17 | 澳门新濠影汇W酒店,酷角双床房-惊艳的基础房,将酷黑进行到底
『房型首发』  2023 #17 | 澳门新濠影汇W酒店,酷角双床房-惊艳的基础房,将酷黑进行到底

二、 客房 |  In Room

房间整体的色调是我喜欢的,酷黑酷黑的,非常飒,床背板和床尾凳都使用了压纹设计的布艺装饰,床头的落地灯和带有金色内饰的mini吧呼应,营造一种复古又摩登的感觉。转角落地玻璃的浴室,搭配白色的浴缸和旁边的黑色的洗漱台形成鲜明对比,视觉冲击非常大,户外的铁塔摩天轮景观也是尽收眼底。备品大瓶且全新未开封也没有上墙,但是带走每瓶mop230,有提示卡!
这里打个岔,mini吧很全但收费,只有那一利乐包牛奶是免费的,放心喝! 『房型首发』  2023 #17 | 澳门新濠影汇W酒店,酷角双床房-惊艳的基础房,将酷黑进行到底
卧室外铁塔景观
落地窗 无死角景盥洗间
转角浴室铁塔景观
转角浴室铁塔 摩天轮景观 无敌  

三、 总结 |  Conclusion

这一次我是带着期望来破处我的W体验之旅的,想看看有着“夜店P房”著称的W品牌到底是怎么能让这么多人都对之趋之若鹜,但是住下来,感觉真的很一般,不能说好,也不能说不好,就很平,只能说我对这种风格真的不感冒而已。不过话说回来,结合住之前在坛子里看到的套房报告,我真的想说,我更喜欢基础房,虽然没有套房面积大,但是55㎡起跳的面积是够住的,除非你是有特殊需求。
这一次在澳门两天完完全全是陪小宝贝citywalk,酒店内的设施都没体验,这篇帖子也真的只能说分享房型和给自己酒店之旅打上一个标记而已。
希望这篇纯分享贴,能对大家有所帮助,先谢谢你们的收藏转发和送的小花花。
最后祝,各位看官们,入住愉快 ❤️

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
icelemonteaa2024-2-13 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
McLaren962023-12-4 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162023-11-2 23:29
strawbear2023-10-26 13:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
@JP2023-10-26 11:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Kayxu  终钻会员  2023-10-23 21:58:29  | 显示全部楼层
比套房设计好很多
飞客20009527  白金会员  2023-10-23 23:17:55  | 显示全部楼层
不是师傅不知道在哪,而是挺能绕,两个家庭出行 同样上车点同样下车点同样的打车时间,我成了笑柄,打车都比另外一组贵百分之30到40,理由有前面堵 我给你走条快的,然后接到电话 你怎么还没到啊,我说师傅说前面堵,给我选了条快的!还我一个去机场 另一组被送到出发层,我被送到了到达层,自己拉行李上电梯,另一组一直在等,还有个 打车去某某大排档 哇哦,那里很脏的喔,我们本地人都不去的,我给你推荐几个
飞客25665  终钻会员  2023-10-24 10:44:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
aidermoi88  终钻会员  2023-10-24 11:14:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
wxiaobai  终钻会员  2023-10-24 11:16:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
兔晓的旅行PLog  钻石会员   楼主| 2023-10-24 12:23:48  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-10-24 11:16
送花支持下
谢谢支持 欢迎来坐
兔晓的旅行PLog  钻石会员   楼主| 2023-10-24 12:24:37  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2023-10-23 21:58
比套房设计好很多
我也这么觉得,55平完全够住
兔晓的旅行PLog  钻石会员   楼主| 2023-10-24 12:25:49  | 显示全部楼层
飞客20009527 发表于 2023-10-23 23:17
不是师傅不知道在哪,而是挺能绕,两个家庭出行 同样上车点同样下车点同样的打车时间,我成了笑柄,打车都比另外一组贵百分之30到40,理由有前面堵 我给你走条快的,然后接到电话 你怎么还没到啊,我说师傅说前面堵,给我选了条快的!还我一个去机场 另一组被送到出发层,我被送到了到达层,自己拉行李上电梯,另一组一直在等,还有个 打车去某某大排档 哇哦,那里很脏的喔,我们本地人都不去的,我给你推荐几个
真的还是步行比较靠谱,不是舍不得钱打车,肉眼可见的地方,打个车还要绕一圈,走路我都走到了!
zyzheng  白金会员  2023-10-24 12:43:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
牧野的星空  蓝钻会员  2023-10-24 13:00:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
szken  黑钻会员  2023-10-24 13:14:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-10-24 13:16:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享!!
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-10-24 13:18:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!不知道欢迎礼雨伞怎么样
飞客1889939  终钻会员  2023-10-24 17:20:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-10-24 17:54:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风格和套房是挺不同的
GraysonGong  终钻会员  2023-10-24 21:40:09  | 显示全部楼层
拍得还是让人想去一探究竟
兔晓的旅行PLog  钻石会员   楼主| 2023-10-25 00:28:04  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2023-10-24 21:40
拍得还是让人想去一探究竟
谢谢夸奖! 基础房确实也让我眼前一亮,1500上下体验还是可以的