发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『房型首发』 2023 #17 | 澳门新濠影汇W酒店,酷角双床房-惊艳的基础房,将酷黑进行到底

2681 27
拥抱阳光|'  钻石会员  2023-10-25 07:50:06  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客20009527  白金会员  2023-10-25 12:31:06  | 显示全部楼层
兔晓的旅行PLog 发表于 2023-10-24 12:25
真的还是步行比较靠谱,不是舍不得钱打车,肉眼可见的地方,打个车还要绕一圈,走路我都走到了!
主要看说普通话,乱来了
楚驿迷津  钻石会员  2023-10-26 02:08:30  | 显示全部楼层
基础房的装潢和不规则浴缸(个人觉得比酷角白色的浴缸更有特点),奇幻套的面积和景观,这俩要是能结合一下就好了
Mario丶  黑钻会员  2023-10-26 04:31:44  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-10-24 13:18
感谢分享!不知道欢迎礼雨伞怎么样
伞挺大一把,早餐排队太多直接去前台换了伞 『房型首发』  2023 #17 | 澳门新濠影汇W酒店,酷角双床房-惊艳的基础房,将酷黑进行到底
沿山路车神  蓝钻会员  2023-10-26 05:01:36  | 显示全部楼层
悦榕庄走到jw 然后往轻轨站走 过个天桥走点路就是了 七八百米吧,另外这家高卡是可以在房间ci的。
这家说实话非常不w,跟内地的很多家比都差点意思,我本来定了首发房,台风取消了推迟一周。然后一周内的测评居然一个好评都没,果断继续投入jw的怀抱
兔晓的旅行PLog  钻石会员   楼主| 2023-10-26 16:14:50  | 显示全部楼层
沿山路车神 发表于 2023-10-26 05:01
悦榕庄走到jw 然后往轻轨站走 过个天桥走点路就是了 七八百米吧,另外这家高卡是可以在房间ci的。这家说实话非常不w,跟内地的很多家比都差点意思,我本来定了首发房,台风取消了推迟一周。然后一周内的测评居然一个好评都没,果断继续投入jw的怀抱
问过有没elite通道了,让我排队,所有人the same,我当时也不解,但没得法!  😭  
Triplekids  钻石会员  2023-11-2 23:24:54  | 显示全部楼层
大堂那麼小及擠都被你拍的高上大呀,這家w完全是沒期望就沒失望