发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助大佬,请问下川航的送航段活动,需要在官方平台购票,那如果在其他商旅平台购......

2412 52
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
求助大佬,请问下川航的送航段活动,需要在官方平台购票,那如果在其他商旅平台购票,在官方平台改升可以参加活动吗
(公司出差必须要求公司平台购票,伤不起) 求助大佬,请问下川航的送航段活动,需要在官方平台购票,那如果在其他商旅平台购......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-10-29 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-10-18 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2023-10-17 22:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

YZY12138  白金会员   楼主| 2023-10-17 20:52:14  | 显示全部楼层
如果没有大佬知道,那我下月初买便宜机票改升给大家试试,这个月已经买了y舱就不改了
SyntaxError  白金会员  2023-10-17 20:54:44  | 显示全部楼层
九月OTA购票经济舱 官方APP尊享升舱 没给额外航段
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-10-17 21:03:49  | 显示全部楼层
SyntaxError 发表于 2023-10-17 20:54
九月OTA购票经济舱 官方APP尊享升舱 没给额外航段
那估计没戏了
吃穷的王老师  钻石会员  2023-10-17 22:38:46  | 显示全部楼层
哪的新offer,我怎么没找到
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-10-17 23:55:37  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-10-17 22:38
哪的新offer,我怎么没找到
app首页最下面
升舱了,公司还给报账吗?
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-10-18 01:23:09  | 显示全部楼层
空运母猫的胖熊 发表于 2023-10-18 01:03
升舱了,公司还给报账吗?
超值升舱行程单不合并
吃穷的王老师  钻石会员  2023-10-18 09:14:12  | 显示全部楼层
YZY12138 发表于 2023-10-17 23:55
app首页最下面
才找到,谢谢大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3qq32023-10-18 08:57
我左眼看不清  蓝钻会员  2023-10-18 10:25:03  | 显示全部楼层
其他平台不行,我开始也没注意
我不是平西王  白金会员  2023-10-18 10:50:03  | 显示全部楼层
不行的,必须是自营渠道才可以,OTA不行。如果是你买的E舱升级到A舱,那么E舱赠送的航段没有,因为你舱位改变了。我为什么知道,因为之前某个月,我发现川航没有送我航段去给客服讲的。那次是我180升的J舱,1.5个航段就没有赠送的了。每个月10号到账赠送的航段,没有打客服电话补给你,一般来说航班延误、调时会漏掉。
SyntaxError  白金会员  2023-10-18 13:14:25  | 显示全部楼层
我不是平西王 发表于 2023-10-18 10:50
不行的,必须是自营渠道才可以,OTA不行。如果是你买的E舱升级到A舱,那么E舱赠送的航段没有,因为你舱位改变了。我为什么知道,因为之前某个月,我发现川航没有送我航段去给客服讲的。那次是我180升的J舱,1.5个航段就没有赠送的了。每个月10号到账赠送的航段,没有打客服电话补给你,一般来说航班延误、调时会漏掉。
所以升到J舱也不给赠送航段哈
我不是平西王  白金会员  2023-10-18 13:52:02  | 显示全部楼层
SyntaxError 发表于 2023-10-18 13:14
对的,必须要你一开始买J舱才送1.5航段
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-10-18 14:02:52  | 显示全部楼层
SyntaxError 发表于 2023-10-18 13:14
那如果ota买了然后app改签当天同一个航班呢
非凡ddw  白金会员  2023-10-18 15:48:07  | 显示全部楼层
贴图上写的很清楚了是app,官网,微信等购票才有赠送
懒羊羊leo  白金会员  2023-10-18 15:52:12  | 显示全部楼层
人家活动说的很清楚了自营渠道  你去OTA购初始票 还不是涂便宜 然后还想来薅羊毛  座不起就不要座嘛
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-10-18 15:52:39  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2023-10-18 15:48
贴图上写的很清楚了是app,官网,微信等购票才有赠送
尊贵升舱说明上面写的会形成新订单,所以想可能有漏钻
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-10-18 16:22:58  | 显示全部楼层
懒羊羊leo 发表于 2023-10-18 15:52
人家活动说的很清楚了自营渠道  你去OTA购初始票 还不是涂便宜 然后还想来薅羊毛  座不起就不要座嘛
你这就扯淡了,我说了是公司要求,而且自营渠道是最便宜的,人家买贵包赔,哪来的图便宜的说法,我图便宜就去自营买了。
现在我买票都是越贵越好,初始票都是全价,只要确定了时间我都提前一个月买全价Y舱,香到爆好吗
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-10-18 16:29:22  | 显示全部楼层
我是一直想买Y舱的,还可以免费升舱,奈何现在淡季而且行程很难提前确定,每次提前两天确定行程后买都全是RKN舱,然后自费升舱多得一点航段里程,发这个贴的目的就在于在看能不能参加活动