发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助大佬,请问下川航的送航段活动,需要在官方平台购票,那如果在其他商旅平台购......

2409 53
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-10-18 16:32:20  | 显示全部楼层
这是我这次先确定了行程提前买的票,我要是图便宜我现在买430的票不香吗 求助大佬,请问下川航的送航段活动,需要在官方平台购票,那如果在其他商旅平台购......
求助大佬,请问下川航的送航段活动,需要在官方平台购票,那如果在其他商旅平台购......
非凡ddw  白金会员  2023-10-18 17:27:10  | 显示全部楼层
买Y舱坐等升舱,买N舱之类的再花钱升舱变成A,我也想啊,单位不让买Y,升舱又贵得很。算了,隔着手机屏擦口水吧
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-10-18 18:27:04  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2023-10-18 17:27
买Y舱坐等升舱,买N舱之类的再花钱升舱变成A,我也想啊,单位不让买Y,升舱又贵得很。算了,隔着手机屏擦口水吧
那你们买票只有Y舱咋办,还能不让坐吗
非凡ddw  白金会员  2023-10-18 19:14:47  | 显示全部楼层
YZY12138 发表于 2023-10-18 18:27
那你们买票只有Y舱咋办,还能不让坐吗
事前申请,截屏,一般都会批,最烦人的是报销时财务还要追问,为什么不买其他航司,为什么买早点或者晚点航班?
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-10-18 20:26:25  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2023-10-18 19:14
事前申请,截屏,一般都会批,最烦人的是报销时财务还要追问,为什么不买其他航司,为什么买早点或者晚点航班?
这个扯淡了,财务管那么宽,只要来回闭环了,票没超规,关他*事
我们现在出差都没人过问,早一天晚一天早上航班晚上航班哪个航司全价还是低价舱都不管,只要事情干完了回来就行了,多玩一两天也没人管
懒羊羊leo  白金会员  2023-10-18 21:00:28  | 显示全部楼层
YZY12138 发表于 2023-10-18 16:22
你这就扯淡了,我说了是公司要求,而且自营渠道是最便宜的,人家买贵包赔,哪来的图便宜的说法,我图便宜就去自营买了。现在我买票都是越贵越好,初始票都是全价,只要确定了时间我都提前一个月买全价Y舱,香到爆好吗
又是一个用公司的钱飞出来的卡客唆 呵呵
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-10-18 22:06:18  | 显示全部楼层
不知道你哪来的优越感,我只是给大家分享一个想法,如果成行有同样情况的出差党同志看到帖子也能收益,你就在这里阴阳怪气的。
整个飞客你要不问问有多少是出差党,有几个是一直全价公务舱旅游的,哪怕是刷航段的都挑的是便宜航线
懒羊羊leo  白金会员  2023-10-18 23:17:24  | 显示全部楼层
YZY12138 发表于 2023-10-18 22:06
不知道你哪来的优越感,我只是给大家分享一个想法,如果成行有同样情况的出差党同志看到帖子也能收益,你就在这里阴阳怪气的。整个飞客你要不问问有多少是出差党,有几个是一直全价公务舱旅游的,哪怕是刷航段的都挑的是便宜航线
然后喃  所以你就那么大气的说 我一直提前买Y舱 呵呵  用公司的钱来给自己充面子 🤮 有本事自己买Y 买商务三  
非凡ddw  白金会员  2023-10-19 06:57:13  | 显示全部楼层
YZY12138 发表于 2023-10-18 22:06
不知道你哪来的优越感,我只是给大家分享一个想法,如果成行有同样情况的出差党同志看到帖子也能收益,你就在这里阴阳怪气的。整个飞客你要不问问有多少是出差党,有几个是一直全价公务舱旅游的,哪怕是刷航段的都挑的是便宜航线
你错了,他优越个*,分明是在嫉妒你有能力不花自己的钱当航司卡客,酸倒牙了。
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-10-19 08:33:44  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2023-10-19 06:57
你错了,他优越个*,分明是在嫉妒你有能力不花自己的钱当航司卡客,酸倒牙了。
这种人我已经失去交流的耐心了,论坛的本意在于分享交流,而不是相互比较歧视
我不是平西王  白金会员  2023-10-19 09:41:36  | 显示全部楼层
YZY12138 发表于 2023-10-19 08:33
这种人我已经失去交流的耐心了,论坛的本意在于分享交流,而不是相互比较歧视
用公司的商旅平台买票,用里程升A舱。出的发票是两张,一张是原舱位的操作,另外一个是升舱的。我没有实操过,你可以试试,然后私信告诉我。
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-10-19 10:01:16  | 显示全部楼层
我不是平西王 发表于 2023-10-19 09:41
用公司的商旅平台买票,用里程升A舱。出的发票是两张,一张是原舱位的操作,另外一个是升舱的。我没有实 ...
我之前试过,确实可以,不过我是用的超值升舱,两张分开的,因为走的app第二张压根没寄。尊贵升舱好像会合并行程单,不过应该可以在买了票行程单寄出之后用。
YZY12138 发表于 2023-10-18 01:23
超值升舱行程单不合并
超值升舱具体怎么操作?
懒羊羊leo  白金会员  2023-10-23 01:45:36  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2023-10-19 06:57
啧啧啧 舔狗果然到处都是 要不你给他磕两个头 摆个把子嘛 那么崇拜他的 这种事情就觉得酸了 你是有好差 才会羡慕这种普信男
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-10-23 10:18:51  | 显示全部楼层
空运母猫的胖熊 发表于 2023-10-22 20:29
超值升舱具体怎么操作?
买了票以后在小程序里选择订单升舱,或者航旅纵横也有升舱购买,但是我碰到过超值升舱五百多,尊贵升舱两百多的情况
鲜花 (1朵) 鲜花榜
空运母猫的胖熊2023-10-27 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-10-23 13:41:09  | 显示全部楼层
你不说我都忘了……最近一次J舱只给了我1.5航段,下个月十号再不来我就打电话问问去了
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-10-23 14:06:59  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-10-23 13:41
你不说我都忘了……最近一次J舱只给了我1.5航段,下个月十号再不来我就打电话问问去了
这好像要报了名以后的才算
YZY12138  白金会员   楼主| 2023-10-30 15:28:38  | 显示全部楼层
公司商旅平台预定N舱,由川航app自费升级J舱,看能不能送航段。
顺便又发现一个商旅平台的bug,定的时候最低价N舱,定了之后改签可以改成Y舱,想了想还是没改,这样操作很容易被问原因 求助大佬,请问下川航的送航段活动,需要在官方平台购票,那如果在其他商旅平台购......