有人实测广发:奕驾+车主+华为车主,可以三享加……

8324 33
whs1  钻石会员  2023-10-18 19:29:47  | 显示全部楼层
小龙行天 发表于 2023-10-18 19:10
是7月申请的奕驾,8月申请的车主,9月申请的华为车主。目前感觉奕驾和车主无冲突,但华为车主的返现就没有了
在华为钱包看达标没!
小龙行天  钻石会员   楼主| 2023-10-18 20:47:35  | 显示全部楼层
whs1 发表于 2023-10-18 19:29
在华为钱包看达标没!
就是华为钱包没达标,但是我京东消费都3000多了
小龙行天 发表于 2023-10-18 19:10
是7月申请的奕驾,8月申请的车主,9月申请的华为车主。目前感觉奕驾和车主无冲突,但华为车主的返现就没有了
他们说的冲突是奕驾金卡,实际已经停发现在申请奕驾金卡下卡是就是车主金卡(非奕驾系列),所以才冲突,你申请的是奕驾臻享白是真奕驾系列,3个不冲突,达标不是实时的,入账后再过几天你再看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奔跑的木木2024-4-9 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sdcar  蓝钻会员  2023-10-19 09:16:22  | 显示全部楼层
羡慕,一个车主还没下,连续两次被拒,目前持有水白两年多
小龙行天  钻石会员   楼主| 2023-10-19 13:59:20  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2023-10-18 23:11
他们说的冲突是奕驾金卡,实际已经停发现在申请奕驾金卡下卡是就是车主金卡(非奕驾系列),所以才冲突,你申请的是奕驾臻享白是真奕驾系列,3个不冲突,达标不是实时的,入账后再过几天你再看
已经入账了好几天了
mail98  银卡会员  2023-10-19 16:27:10  | 显示全部楼层
请问广发车主臻享白金卡和车主精英白能同时拥有返利吗?(不是 奕驾臻享,奕驾需要新户)
mail98 发表于 2023-10-19 16:27
请问广发车主臻享白金卡和车主精英白能同时拥有返利吗?(不是 奕驾臻享,奕驾需要新户)
这俩都是车主系列卡,不能同持,所以不存在同时返现
小龙行天  钻石会员   楼主| 2023-10-23 14:03:12  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2023-10-17 23:55
奕驾没改前可以,现在不行了,跟车主冲突
没改前是指国寿白?
小龙行天  钻石会员   楼主| 2023-10-23 14:04:39  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2023-10-19 16:52
这俩都是车主系列卡,不能同持,所以不存在同时返现
那就是车主卡只能1张?能破吗
小龙行天 发表于 2023-10-23 14:04
那就是车主卡只能1张?能破吗
都说的很明白了,你咋还听不懂,你都三享了,你要破什么
小龙行天  钻石会员   楼主| 2023-10-26 21:16:48  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2023-10-26 16:25
谢谢
奔跑的木木  钻石会员  2024-4-9 19:53:57  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2023-10-26 16:25
大佬,请教一下,目前如果是新户,还能做到三持吗? 首卡奕驾臻享白,二卡车主精英白,三卡华为后转,还能否做到三持? 目前里程签账额都贬值了,广发持卡全家如何安排?
奔跑的木木 发表于 2024-4-9 19:53
大佬,请教一下,目前如果是新户,还能做到三持吗? 首卡奕驾臻享白,二卡车主精英白,三卡华为后转,还能否做到三持? 目前里程签账额都贬值了,广发持卡全家如何安排?
可以的,新户首卡必须是奕驾臻享白,这样能三持,温暖过后,就以持返现卡为主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奔跑的木木2024-4-15 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔跑的木木  钻石会员  2024-4-15 00:17:04  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2024-4-14 13:05
可以的,新户首卡必须是奕驾臻享白,这样能三持,温暖过后,就以持返现卡为主
谢谢