十月十二号西安旅游,满额2晚权益入住索菲特传奇酒店

2059 18
来回机场都用了大山白贵宾厅无限次权益,虹桥t1出发是安检前休息室,7点后才有供热食早餐没时间吃上,不过有是小杯方便面可以吃。
回程因为是西安咸阳t3,可以叫车直接到t3贵宾厅,前台登记好直接到建行专用休息室,发现对面是招商银行的休息室,哈。吃饭都在共用的餐厅房间里,热食不少,可以点西安的特色点心和面食,照片忘记拍了,热菜有10种左右不包含特色面食,味道吃下来还不错。贵宾厅里行李带托运,到点通知坐车直接走到单独安检进登机口,大赞。
最后入住的酒店是西安索菲特传奇酒店,服务很好,门口有专门的服务员拿行李到房间,第三方的雅高集团卡无法叠加用,不过这次给免费升级到了豪华首相间,这个大赞一下,早餐味道也不错,可以选择单点一些西安特色早餐,饭后还顺便参观了下酒店的历史博物馆。
对建行大山白的酒店满额2晚权益还是很满意的,2晚总共1600还能免费升级房型,性价比很高,希望明年能继续享受这样的旅游行程,希望对大家如果去西安旅游也会有帮助。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Garwoon2023-10-24 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyertAI2023-10-23 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sum0l2023-10-19 14:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mickeykay2023-10-19 07:38
mutherfacker2023-10-18 21:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

大可山  钻石会员  2023-10-18 18:53:30  | 显示全部楼层
我2晚浪费了,真亏
shiliuye21  金卡会员  2023-10-18 21:06:59  | 显示全部楼层
怎么升房的,十一月订了一晚,我有那个超越卡,另外这酒店有什么玩的,准备第一天就在酒店里玩
mutherfacker  终钻会员  2023-10-18 21:30:47  | 显示全部楼层
不错
bobobobea  白金会员   楼主| 2023-10-18 22:59:22  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2023-10-18 18:53
我2晚浪费了,真亏
淡定,去年口罩我也2晚浪费
bobobobea  白金会员   楼主| 2023-10-18 23:01:47  | 显示全部楼层
shiliuye21 发表于 2023-10-18 21:06
怎么升房的,十一月订了一晚,我有那个超越卡,另外这酒店有什么玩的,准备第一天就在酒店里玩
直接电话沟通,发现飞猪匹配会员没用,到了酒店自动帮我升级房间,酒店没怎么玩,只是逛了下博物馆和7楼的行政酒廊,都在外面玩景点,哈哈
bobobobea  白金会员   楼主| 2023-10-18 23:02:09  | 显示全部楼层
手机原图很清晰,上传被压缩了。。。
miaolinqing  黑钻会员  2023-10-19 12:38:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
aidermoi88  终钻会员  2023-10-19 12:42:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2023-10-19 14:21:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Sum0l  银卡会员  2023-10-19 14:52:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,真香。西安贵宾楼还不错的,前几天好像跟楼主坐过同一张桌子
4fo  银卡会员  2023-10-19 15:49:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-10-19 16:04:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客25665  终钻会员  2023-10-19 16:14:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

豌豆荚  终钻会员  2023-10-19 17:18:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
我是深蓝  蓝钻会员  2023-10-19 21:33:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
bobobobea  白金会员   楼主| 2023-10-19 22:06:20  | 显示全部楼层
Sum0l 发表于 2023-10-19 14:52
哈哈,真香。西安贵宾楼还不错的,前几天好像跟楼主坐过同一张桌子
这么巧啊,哈哈,说明有缘呢,西安贵宾厅确实很香