发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

差旅行之长春净月喜来登

1709 20

一、 概览 | Overview

服务评价;4.8
硬件评分:3.5
厚道评分:4.9
综合评分:4
常旅客会籍:小白金
酒店位置离市内很远,但是门前省博物馆、科技馆,身旁长影,净月潭三公里内,离东北虎园和伪满皇宫也不远,一公里处还有个小奥莱,吃饭外卖也方便 差旅行之长春净月喜来登

二、 客房 |  In Room

升级贼厚道,住四天,没提前沟通到店直接给套,给的21套,后来听客房阿姨说这间房还是殷桃拍人世间期间住过的房间,变相的同床共枕了,哈哈。后两天想体验下正常格局套,又二话不说给换了48套,就是号不太好听,748
面积上21套要比48套大很多,但是户型图上显示的比48小,所以想体验下换了个,但是实际上小了不少,但是优缺点都很明显,21面积大,但是床和沙发离窗户远,住过这个酒店的都知道他家窗户小,21在休息区和沙发区的光线差很多,而且没有48套规整
硬件方面除了床品剩下的都很拉胯。。。12年的酒店我感觉像02年的,磨损很严重,卫生间墙角有点发霉,有些五金件和装修多少有点破旧,但是冲厚道程度完全在我接受程度中,但是如果像那个b站博主那样挑刺,能找出来三位数的问题 差旅行之长春净月喜来登
21套
差旅行之长春净月喜来登
21套
差旅行之长春净月喜来登
21套
差旅行之长春净月喜来登
21套
差旅行之长春净月喜来登
21套
差旅行之长春净月喜来登
21套
差旅行之长春净月喜来登
21套
差旅行之长春净月喜来登
21套
差旅行之长春净月喜来登
21套
差旅行之长春净月喜来登
48套
差旅行之长春净月喜来登
48套
差旅行之长春净月喜来登
48套
差旅行之长春净月喜来登
48套
差旅行之长春净月喜来登
户型图,比我画的还失真

三、 餐饮 |  Dining

早餐四天就吃了一顿,出品一般东西也不多
午餐在中餐厅吃了一顿,价格高速度慢味道也一般,菜量也不太符合东北菜量,唯一好吃点的就是西红柿牛腩
晚餐宴会厅一顿,出品也一般;酒廊两顿,做的也一般但是厚道,可选择性还是很丰富的
原谅我出差午餐早餐晚餐都不方便照相,就酒廊照了几张 差旅行之长春净月喜来登
差旅行之长春净月喜来登
差旅行之长春净月喜来登

四、 设施 |  Facilities

因为出差,啥也没体验,听说泳池有热水池,那必须好评,在我看来有个热水池体验感会好很多

五、 难忘瞬间 |  the Moments

讲真,已经欠了好多厚道酒店的帖子没写,北京富力万丽,延庆,沈阳万丽,秦皇岛万怡,都很厚道且服务态度贼好,但是都被长春净月喜来登厚道程度比没了,实在不好意思不写了
全程都很厚道且服务都很在线,除了前台稍微态度冷了点(其实也不错,就是是被酒廊服务态度比下去了不少),但是升套和换套也特别特别痛快,也不是任何槽点
在这里必须要提一下酒廊副经理crysyal洪小姐姐,为人热情亲和,入住期间帮了我好多,最主要可能我是东北的,她的服务状态是那种热心大姐姐的感觉,和其他酒店酒廊的同事机械式复制出来的状态是不一样的

六、 总结 |  Conclusion

综合来说,如果是常旅客且出游,闭眼喜来登冲就完了,如果是市内出差或者白板建议三思,离市内20来公里吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
EdgarHoo2024-3-16 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162023-10-19 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二凡2023-10-19 17:14
万俟少艾2023-10-19 13:18
3gold2023-10-19 12:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Yuling99099  白金会员  2023-10-18 22:41:00  | 显示全部楼层
他家除了旧、位置有点偏、礼宾部人手少、酒廊开门晚、套房卫生死角多,别的都还好,早餐的油条很棒。
天秤座起名好难  钻石会员   楼主| 2023-10-19 01:58:45  | 显示全部楼层
Yuling99099 发表于 2023-10-18 22:41
他家除了旧、位置有点偏、礼宾部人手少、酒廊开门晚、套房卫生死角多,别的都还好,早餐的油条很棒。
评价还是挺客观
小杰147  钻石会员  2023-10-19 03:13:31  | 显示全部楼层
这家户型图就很迷,7楼06房型是个160平的至尊大套,但是在户型图上就小的很迷你,毫无存在感
长青老腊肉  金卡会员  2023-10-19 10:36:27  | 显示全部楼层
请问下这家床垫硬还是软谢谢
wxiaobai  终钻会员  2023-10-19 12:10:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
yinzdai  终钻会员  2023-10-19 12:22:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
raymondjava  禁止发言  2023-10-19 12:34:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
miaolinqing  黑钻会员  2023-10-19 12:37:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
aidermoi88  终钻会员  2023-10-19 12:40:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.
天秤座起名好难  钻石会员   楼主| 2023-10-19 12:46:08  | 显示全部楼层
长青老腊肉 发表于 2023-10-19 10:36
请问下这家床垫硬还是软谢谢
挺软的,而且是那种挺高级的软,没有弹簧感
天秤座起名好难  钻石会员   楼主| 2023-10-19 12:48:17  | 显示全部楼层
小杰147 发表于 2023-10-19 03:13
这家户型图就很迷,7楼06房型是个160平的至尊大套,但是在户型图上就小的很迷你,毫无存在感
是的,我就是因为21在户型图上比其他的小好多,我寻思换个常规的见识下基础套能有多大,结果21套大好多
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2023-10-19 14:20:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
szken  黑钻会员  2023-10-19 14:40:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
canny-12  终钻会员  2023-10-19 14:57:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wangapo  终钻会员  2023-10-19 15:47:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2023-10-19 16:17:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天秤座起名好难2023-10-20 09:03
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天秤座起名好难  钻石会员   楼主| 2023-10-19 23:52:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该会有,下次去谈谈心
Selina0724  终钻会员  2023-10-20 00:41:18  | 显示全部楼层
感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天秤座起名好难2023-10-20 09:03