发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

起诉了,普通消费者的漫漫维权路

3370 36
起诉了,普通消费者的漫漫维权路
简单说下事情经过吧
前因:七月份账号被封了,然后打电话客服,客服明确答复是it故障误封,处理结果是帮我新建了一个账号,迁移数据(以下称为新账号)
后续:新账号建好了一直未使用,直到这个月的12号,进行了一次预定,预定时两次绑定信用卡支付失败(这里其实有点疑惑,因为我的信用卡老早就绑定了,但是支付时没有该信用卡),直到第三次才预定成功,然后晚上发现账号被封,还以为又是it问题。
继续:账号被封后第二天也就是13号多次联系客服,表示提交了问题,让我等待,直到15号客服主管联系我,表示总部让他们答复,该账号无法重启,封号原因他不清楚。
然后我继续联系美国客服,答复同样是封号原因他们不清楚,然后给我提供了邮件地址让我自己联系,随后多次发送邮件均石沉大海。
这个过程中,大型跨国企业的傲慢表现得淋漓尽致,客服没有丝毫处理权限,每一通电话都是我们反馈情况了,原因不清楚,邮件直接被无视。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
东南西北2023-10-20 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Caibb2023-10-20 10:34
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
飞客20963922023-10-20 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
c82142023-10-19 22:45
stkei8882023-10-19 22:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

bjstry  蓝钻会员  2023-10-19 10:20:58  | 显示全部楼层
这么神奇的操作?  前排吃瓜。
草莓味的大叔  钻石会员  2023-10-19 10:21:46  | 显示全部楼层
你这走流程不得好几年………
ww海晏河清  白金会员   楼主| 2023-10-19 10:36:44  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2023-10-19 10:21
你这走流程不得好几年………
当账号不存在了,只是想表达一下普通消费者维权的心酸
OOPS!  蓝钻会员  2023-10-19 10:54:25  | 显示全部楼层
加油吧
ww海晏河清  白金会员   楼主| 2023-10-19 10:57:18  | 显示全部楼层
这里有个疑问,积分包价算集团赠予积分还是付费购买商品?集团有没有权利处置?请明白的大佬解答一下
休小谟  钻石会员  2023-10-19 11:09:49  | 显示全部楼层
ww海晏河清 发表于 2023-10-19 10:57
这里有个疑问,积分包价算集团赠予积分还是付费购买商品?集团有没有权利处置?请明白的大佬解答一下
看买分条款
emiltsoi  白金会员  2023-10-19 11:10:59  | 显示全部楼层
ww海晏河清 发表于 2023-10-19 10:57
所有積分都是贈送的 不是購買的
ww海晏河清  白金会员   楼主| 2023-10-19 11:17:38  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2023-10-19 11:09
看买分条款
不看条款单从法律层面来说的话呢?条款不一定是合理合法的
休小谟  钻石会员  2023-10-19 11:27:22  | 显示全部楼层
ww海晏河清 发表于 2023-10-19 11:17
不看条款单从法律层面来说的话呢?条款不一定是合理合法的
可以去搜万豪积分过期的新闻,那边也是买的,最后搞大上媒体。买分是境外交易,集团条款在境外肯定滴水不漏。你拿到国内起诉立不立案都不知道。因为你不是向国内主体买分。
ww海晏河清  白金会员   楼主| 2023-10-19 11:34:54  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2023-10-19 11:27
可以去搜万豪积分过期的新闻,那边也是买的,最后搞大上媒体。买分是境外交易,集团条款在境外肯定滴水不漏。你拿到国内起诉立不立案都不知道。因为你不是向国内主体买分。
立案应该是立的,我看过相关判决文书,虽然它主体在国外,但是国内的是相关公司,协议是在国内签的
像极了爱情  黑钻会员  2023-10-19 11:38:16  | 显示全部楼层
支持维权
Aluotii  蓝钻会员  2023-10-19 11:39:34  | 显示全部楼层
如果操作都合规的,那表示同情
帝王引擎  黑钻会员  2023-10-19 15:26:47  | 显示全部楼层
加油
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2023-10-19 20:06
Chrised  蓝钻会员  2023-10-19 20:34:47  | 显示全部楼层
如果能够证明积分包价和不含额外积分的房价之间存在差价,就能说明积分包价里的额外积分是付费购买的,不是赠送的。LZ这次起诉的诉讼请求是啥?恢复会员账号?