发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚泰康之家臻品之选是个好酒店

7999 35

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.5/5星
酒店常旅客会籍:银
长沙飞到三亚机场,10月的三亚出乎意料的舒服,泰康之家臻品之选酒店在海棠湾,
一直觉得这家的官方照片特别有格调,如恩的设计风格也挺喜欢,
接机的网约车司机没有听说过这家酒店,可见有点冷门,她听到“泰康”觉得应该是300一晚的酒店。
到达酒店后,网约车司机也有点意外这么大气,小夸不错。
确实很大气,看网图可能是日式风格,但是实地看又是宏伟的,体量很大又新,现代带点中式。
前台会走出柜台双手递上房卡,并安排酒店人员送至房间,酒店人员很年轻,服装也很靓丽。
一路的设计都让人惊喜,有一些Edition的感觉,某些方面,甚至还比Edition更有意思,比如中庭、会议区,神秘又大气,设计感和细节都在线。
落客区,酒店人员很热情开车门拿行李
全称招牌
前台的区域在门后,漂亮
一个巨大的中庭,晚上会放上蜡烛,邀请客人参与入夜活动,很有仪式感。
随处可见的休息区
如恩设计的细节,要身在其中才能感受到
主餐厅露台
主餐厅外
公共泳池
很有设计感的会议室外区域
标准楼层区域的设计,风吹的很舒服

二、 客房 |  In Room

到达客房,可能是银卡的关系,无欢迎水果,Minibar是空的,无客房升级。
定的是恒温池标准大床房,含双早的套餐,送2杯酒吧特饮。
酒店分A、B两幢,给的是B幢,前台介绍说恒温池房都在2楼,给了朝向好的花园景观一边,远处有摩天轮景。
感谢酒店没给另外一边,是烂尾楼景观,但烂尾楼景观也有一个优点,私密性较好。
房间风格虽不如艾迪逊低调奢华,厚重时髦。但设计也很漂亮,整体轻盈温暖,细节设计感较强。
卫浴备品是大瓶的古德佩尔橡木香型,安神的味道,很好闻。浴缸边送了个塑料的小黄鸭玩具。
不多赘述,如图。
房间
远处能看到海昌的摩天轮,瑰丽和亚特兰蒂斯的大楼
恒温泡池,大约3米x3米或更大一点,0.6米深
用广角拍还是很出片的
万豪频道播着长沙的宣传片
很喜欢这个贯穿酒店各处的,小时候藤椅的那种材料
细节,床头的设计很漂亮
类似长沙君悦北京康莱德那一类的格局设计,但是中间没有门隔开
独立的阳光浴室
白天坐在恒温池边吹吹风,这个池子实用性不大,观赏性还是强的,当然带小孩来给小孩玩玩水也很好
用广角可以拍出泳池的感觉

三、 餐饮 |  Dining

因为送了2份酒吧特饮,特地去了位于A幢6楼的酒吧,酒吧也挺漂亮,有露台可以俯瞰酒店,
酒吧叫海盐,去的时候大约晚上8点,一个客人也没有,特饮可以从2款鸡尾酒和2款无酒精里选,
顺便在酒吧吃了个晚饭,9点开始有演唱,大约唱到11:30。
酒吧服务非常好,表演者也很友好,酒吧的Elvin可能看我一个人怕我无聊,还过来陪我聊天,
送了一瓶玻璃瓶的依云。给Elvin好评!当然其他人服务也很好,表演者也乐于和客人互动。
早餐在一楼主餐厅,也很棒,食物丰富,有糟粕醋底的面档,服务热情,有人领位,两天都吃得很好。
酒吧入口
酒吧吧台
酒吧吧台一侧
酒吧吧台另一侧
送的两杯特调
点了个198的拼盘,会主动询问会籍给以相应折扣
驻唱,很热情
早餐

四、 设施 |  Facilities

设施一应俱全,但因为要和朋友外出游玩了,没有过多体验。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

每个员工都非常热情、耐心。有问必答,乐于提供帮助,让人宾至如归。
任何员工任何地方见到你,都会很热情的打招呼。
但还真有一个难忘瞬间,也是在外住酒店第一次遇到,就是晚上洗澡时,房间的火警报警突然响了,非常尖锐。
后来酒店过来解释说,可能是开着阳台门,门外的灰尘或者湿气引起误报......不太能接受这个解释。
好在后来也没有再响过。

六、 总结 |  Conclusion

这家是性价比很高的万豪旗下新酒店,总体满意,设计优秀。
是个好酒店!下次有机会再来住~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
covniko2024-1-31 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-10-28 02:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坂田银时2023-10-23 13:57
zxy1112023-10-22 08:54
Sean_Lyu2023-10-22 08:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

szken  黑钻会员  2023-10-19 19:16:24  | 显示全部楼层
感谢分享!
VvVdDd  钻石会员  2023-10-19 19:46:38  | 显示全部楼层
这家真的不错
xiaozh026  钻石会员  2023-10-19 19:47:46  | 显示全部楼层
一个月前杠去过,很有特色的一家酒店,个人觉得早餐好评
xyc1993  蓝钻会员  2023-10-19 20:12:05  | 显示全部楼层
开放套就配戴森了
IKE小强  白金会员   楼主| 2023-10-19 20:14:07  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2023-10-19 20:12
开放套就配戴森了
嗯啊,我这个打开盒子以为是戴森(造型相似),仔细一看不是。
IKE小强  白金会员   楼主| 2023-10-19 20:15:58  | 显示全部楼层
xiaozh026 发表于 2023-10-19 19:47
一个月前杠去过,很有特色的一家酒店,个人觉得早餐好评
这个价位里,算不错的了,餐厅也很漂亮。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
涛4469  黑钻会员  2023-10-19 23:21:14  | 显示全部楼层
银卡很少见呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kissandrose20102023-12-13 16:34
Sogonest  钻石会员  2023-10-20 01:41:37  | 显示全部楼层
就是这个泳池四面八方都能看到 hh
IKE小强  白金会员   楼主| 2023-10-20 02:56:19  | 显示全部楼层
Sogonest 发表于 2023-10-20 01:41
就是这个泳池四面八方都能看到 hh
所以我说烂尾楼景观那边的好处就是“泳池”私密性较好。
IKE小强  白金会员   楼主| 2023-10-20 02:58:05  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2023-10-19 23:21
银卡很少见呀
也曾是钛金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sccs182023-10-24 18:15
稀有呀,被种草这个小泡池,适合奶娃
xqlmu  钻石会员  2023-10-20 08:54:15  | 显示全部楼层
这就不能正常SNP吧
飞客25665  终钻会员  2023-10-20 10:38:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
wxiaobai  终钻会员  2023-10-20 11:30:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-10-20 11:39:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
IKE小强  白金会员   楼主| 2023-10-20 12:12:05  | 显示全部楼层
xqlmu 发表于 2023-10-20 08:54
这就不能正常SNP吧
完全可以,而且速度很快,第二天就有了。
IKE小强  白金会员   楼主| 2023-10-20 12:13:23  | 显示全部楼层
怎么吃不饱呢? 发表于 2023-10-20 08:50
稀有呀,被种草这个小泡池,适合奶娃
这泡池成年人没啥用,小孩子一定会很喜欢。