发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高ALL Plus Ibis & Voyageur 实体卡已到~

4906 40
上周工作日收到前台信息有两封信到,还在怀疑是不是信用卡续卡?结果竟然是之前网上买的雅高ALL Plus Ibis & Voyageur 实体卡到了!
    而且做工也不错,很喜欢!这不侧面还带着红/金色镶边呢!Voyager 卡拿下来背面还有雅高酒店的分层介绍,Ibis 卡拿下来后面就只有卡号了。总之当时随手写的公司地址竟然收到了,非常的意外&惊喜!
    Q4因为这两张卡的加持(10 20个房晚,在购买后的二十天准时到账!但这两张卡均不能与A 卡同时持有,不用合并账户,直接登录现有账户购买即可);今年保级虽然还差几晚,但是肯定没什么问题了,雅高明年继续!! 雅高ALL Plus Ibis & Voyageur 实体卡已到~
雅高ALL Plus Ibis & Voyageur 实体卡已到~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
t_w
+ 12 感谢分享!
LukeJin0223
+ 9 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
northwest772024-3-25 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Helder2024-3-21 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jueshichimei2024-1-9 00:00
dayinghua2023-11-8 20:41
泡泡鱼龙2023-10-23 20:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

LukeJin0223  空乘  2023-10-20 00:31:25  | 显示全部楼层
真的好精致,积分加赠活动之后更划算了,a+会员实名羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2023-10-20 08:18
拳击手  钻石会员  2023-10-20 00:34:50  | 显示全部楼层
同9月积分加赠活动时候入的收到实体卡了,积分加赠还未到账
西行  蓝钻会员  2023-10-20 09:47:20  | 显示全部楼层
楼主卡号暴露了。麻烦再问下楼主是在什么渠道买的
龙胆紫  钻石会员  2023-10-20 11:53:15  | 显示全部楼层
2张卡多少钱买的啊
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2023-10-21 01:01:37  | 显示全部楼层
西行 发表于 2023-10-20 09:47
楼主卡号暴露了。麻烦再问下楼主是在什么渠道买的
https://all.accor.com/loyalty-program/all-plus/index.en.shtml外网
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2023-10-24 07:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2023-10-21 01:01:45  | 显示全部楼层
龙胆紫 发表于 2023-10-20 11:53
2张卡多少钱买的啊
99+199欧
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2023-10-21 01:01:50  | 显示全部楼层
Nathan哲轩 发表于 2023-10-20 17:33
求楼主渠道
https://all.accor.com/loyalty-program/all-plus/index.en.shtml
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2023-10-21 01:01:59  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-10-20 00:31
真的好精致,积分加赠活动之后更划算了,a+会员实名羡慕
是的嘿嘿ヾ(ω`。)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-10-21 01:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2023-10-21 01:02:14  | 显示全部楼层
拳击手 发表于 2023-10-20 00:34
同9月积分加赠活动时候入的收到实体卡了,积分加赠还未到账
20个工作日以后?
Voyageur 的卡挺好用的,尤其是48小时留房。对于我这种打工人,这个太好用了。
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2023-10-23 20:33:30  | 显示全部楼层
从来不骑小毛驴 发表于 2023-10-22 21:29
Voyageur 的卡挺好用的,尤其是48小时留房。对于我这种打工人,这个太好用了。
嗯嗯(ε: )
yysyd  蓝钻会员  2023-10-24 08:56:37  | 显示全部楼层
从来不骑小毛驴 发表于 2023-10-22 21:29
按什么价格留房?bar+价的话,只适合没有cap的公款了。
瑞瑞瑞  钻石会员  2023-10-24 23:50:18  | 显示全部楼层
楼主这个卡买了送什么呀
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2023-10-25 07:07:26  | 显示全部楼层
瑞瑞瑞 发表于 2023-10-24 23:50
楼主这个卡买了送什么呀
这个 雅高ALL Plus Ibis & Voyageur 实体卡已到~
咩哈哈哈  金卡会员  2023-11-8 14:00:02  | 显示全部楼层
权益重复了吧。相当于多花99买了10晚来保级?
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2023-11-8 20:33:37  | 显示全部楼层
咩哈哈哈 发表于 2023-11-8 14:00
权益重复了吧。相当于多花99买了10晚来保级?
这个卡不能和a加卡同时持有吗?
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2023-12-2 01:15:18  | 显示全部楼层
疯狂的审判长 发表于 2023-12-2 00:15
这个卡不能和a加卡同时持有吗?
不可以