发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

莫斯科 | 列宁格勒希尔顿

2304 19
因为俄罗斯被制裁的原因,所以目前莫斯科几大国际酒店品牌还没脱网运营的似乎就剩莫斯科列宁格勒希尔顿和希尔顿滨海希尔顿逸林,也是因为为了可以享受到一些会员权益且可以累积积分,所以就尽可能的在还没脱网运营的酒店里面选,但是莫斯科列宁格勒地理位置显然更好,所以无疑选了这家。这家的价格也还好,第一晚6500🦌(大概490RMB),第二晚7500🦌(大概590RMB),外加享受了会员权益,那是相当划算的。
提前两天收到了upgrade,因为是两个订单订的,所以两晚的upgrade 也是相隔一天分别收到的,但是两天分别upgrade 的房型并不一样,甚至贵的那一晚升级还比便宜的那一晚低一级。😂😂😂
当天早上先去酒店存好行李,就出去玩了,下午2点左右办理入住,沟通了两个订单不同upgrade 的问题,告知没问题,房间不用换,只需第二天来刷一下第二晚的房费和重新做一下房卡,因为这家酒店生意还挺好,所以给的楼层不高,不过行政礼遇全送,包含早中晚餐,提前邮件和酒店沟通过支付问题,告知银联信用卡可以用,但!扣第一晚房费时,我刷工行银联信用卡(不过工行这边显示预授权冻结了,但酒店POS机显示支付失败,于是预授权冻结要等30天才能解除),刷了两次都是支付失败,然后换中行银联信用卡,一次成功,所以去俄罗斯玩的朋友们,我的建议是,多带几张卡!当第二天支付第二晚房费时,直接用了中行银联信用卡,一次丝滑成功~办理入住需要检查你的签证。
这里有一个小插曲,给我安排好房间后,我一进房间是一间脏房,还没有打扫,于是怕下楼沟通有障碍拍了一小段视频,赶紧下楼去沟通,前台表示现在只有低楼层的房间,问我可不可以接受,我表示说,我想要一个高楼层的房间,因为我选择这家酒店的还有一个原因就是它是曾经莫斯科最高的楼,高一点可以看到更好的景观,同时我也表达了如果现在没有房,我也可以等,不过前台的俄罗斯小哥态度很好,并表示这是他们的问题,一顿沟通后,给我了一间楼层不算低的房间,放我进去一看,哈哈看来给多升了一级,这个应该算角房,景观上直对对面的列宁格勒火车站,同时底下的D4线这个火车站也能看见~房间的话面积不大,装修也有一些年代,不过保养的还可以,然后整体房间装修也很欧式,一个人住足矣,mini吧都是收费的,不便宜,过了一个小时后,送来了欢迎礼和带名字的欢迎信,欢迎礼蛮好看的,适合拍照,吃的话,感觉就坚果好吃😂😂😂
行政礼遇的三餐,我觉得给我感受最好的是晚餐,早餐是自助的,吃的东西比较西式,菜品种类也蛮丰富,面包种类也很多,两天我也都吃饱了,但我还是觉得国内酒店的中餐适合我。
午餐我中午也没去,下午去的时候也就是一些零食饮料薯片什么的。
晚餐也就是happy hour,是分三道式上的菜,不是自助,第一道开胃菜,第一天是土豆酸黄瓜香肠沙拉,应该算俄菜,挺好吃的,第二道是鸡胸肉土豆泥还是什么来着,因为我是vegetarian ,所以我问工作人员可以换一个素的吗,很非常奈斯答应了,还询问了需不需要米饭,然后给我换成了甘蓝小包菜配南瓜泥和米饭,这小包菜我还真没吃过,有些苦有一点习惯,第三道是甜品,是一个奶油糖壳蛋糕还是啥,感觉像是俄罗斯特色甜点,是真的甜,吃不太习惯[允悲][允悲][允悲]要了一杯红酒和一杯芬达,一杯红酒下肚,困意直接袭来,回房间没一会外加时差一天没怎么休息倒头就睡了。
第一天快吃完的时候,跟餐厅工作人员简单聊了一下,他问我觉得怎么样,我问了一句每天晚上的happy hour 菜单一样吗,他说不一样,然后还说你有没有什么想吃的,我们的厨师可以给我定制,我给他说了我是vegetarian ,她真的认真记了,我吃什么我不吃什么,真的很感动!
第二天我本来晚上不打算去吃了,但下午去行政酒廊碰到了昨天跟我沟通的那位工作人员,她说我今天可以去看看,然后会帮我做一份vegetarian meal,我说我可能赶不回来,她甚至说可以送到我的房间然后吃,我以为送到房间会收费,我就问价格,她说免费!我真的!第一次感受到这样的服务😭!于是晚上我卡着点赶了回来,简单沟通了一下今天的菜品,然后主菜可以米饭意大利面二选一,我选了面,第一道开胃菜是沙拉,他们把肉块换成了面包块,好吃的,第二道是番茄芝士意大利面,好吃的!甜品是芝士蛋糕,比第一天的甜品好吃的多!吃完后非常感谢他们,他们看起来也很高兴,来了莫斯科后还没吃到披萨,于是又点了一个玛格丽特披萨带回房间吃,这家希尔顿的玛格丽特真的好便宜,比国内还便宜,但红菜汤就很贵。没想到这家酒店行政酒廊工作人员的服务这么好,真的很感动😭😭😭
虽然印象最好的是行政酒廊的工作人员,但是可以感受到,这家酒店大部分员工都在有认真并热爱着这一份在酒店的工作❤️

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
polyimide2024-1-18 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yubobo2023-12-8 03:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2023-10-28 05:36
baikal2023-10-22 21:40
住棚节2023-10-22 14:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

手机漫游中  终钻会员  2023-10-20 08:02:43  | 显示全部楼层
感谢详尽分享,送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风行天蓝2023-10-21 11:17
忙人李大哥  钻石会员  2023-10-20 08:27:53  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
飞客25665  终钻会员  2023-10-20 10:58:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
真麻烦1018_wx7  黑钻会员  2023-10-20 11:21:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着还可以
wxiaobai  终钻会员  2023-10-20 11:34:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-10-20 11:40:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享!
给我冲  黑钻会员  2023-10-20 11:55:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
raymondjava  黑钻会员  2023-10-20 12:36:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
勤儿宝宝  蓝钻会员  2023-10-20 12:44:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
殳殳殳  黑钻会员  2023-10-20 12:46:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-10-20 12:50:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

服务真不错
canny-12  终钻会员  2023-10-20 13:42:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
@Lonchar  亲爱的客人下午好,感谢您对希尔顿集团长期以来的支持和厚爱!看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,诠释着对酒店的赞许,我们特别欣喜感动。我们秉持着“服务至上,宾至如归”的服务理念,让每一位住客都感受到朋友般的真诚。通过您的描述,可以感受到这次旅程给您带来的幸福感,这是我们服务者一直追求的,这也将成为我们继续努力、不断进取的动力。希望在未来成长的道路上能继续与您结伴前行,期待迎接您的下一次旅行!
Foooo  空乘  2023-10-20 17:15:29  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
三等进士  钻石会员  2023-10-25 18:16:29  | 显示全部楼层
在那住过5晚,晚餐轮班的两个经理都非常敬业,服务水准很高。
Zoooey  银卡会员  2024-1-17 14:48:59  | 显示全部楼层
请问这家酒店老旧吗?我看我去的那段时间基础房基本都没了555,逸林基础房比这家还贵呢,在纠结