中行云闪付转账限额。

1746 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问云闪付用中行卡转账,每卡每天上限多少呢?我的转两下不到5万就不行了。云闪付客服说是中行设置的限额,我去本市分行问,柜员说没有给我限额,一切正常。我问她现在额度是多少,她说显示一串999999。我说转账和支付分别限额多少啊,她一点也不专业,说让我去开户看一下。什么啊,同一个市,市分行查不到,必须开户行吗。真是无语=_=
有人试过中行卡可以转几万么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyh782023-10-20 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

hero8603  黑钻会员  2023-10-20 14:47:01  | 显示全部楼层
直接手银app转账不就好了,弄什么云闪付啊,我单笔几十万都是正常转的,从来没有任何问题
鱼199  金卡会员   楼主| 2023-10-20 15:06:52  | 显示全部楼层
hero8603 发表于 2023-10-20 14:47
直接手银app转账不就好了,弄什么云闪付啊,我单笔几十万都是正常转的,从来没有任何问题
手机银行必须接验证码,云闪付直接密码就能转。室内信号不好收到码都过期了。
real0306  蓝钻会员  2023-10-20 15:41:55  | 显示全部楼层
每个人不一样,现在是动态调整
十七度  白金会员  2023-10-20 15:45:02  | 显示全部楼层
云闪付是有限额,中行app没限额。。。
Mr.Hei  钻石会员  2023-10-20 16:29:22  | 显示全部楼层
鱼199 发表于 2023-10-20 15:06
手机银行必须接验证码,云闪付直接密码就能转。室内信号不好收到码都过期了。
是吗,我怎么记得云闪付中行所有的交易都要验证码?烦都烦死
落秋依  蓝钻会员  2023-10-20 17:49:55  | 显示全部楼层
我的只有5k就不行了
T_30  金卡会员  2023-10-20 20:26:29  | 显示全部楼层
大概是那个非柜面支付限额吧,反电诈加的,app里不显示,
如果是深圳的,有个 中银在家 小程序,上传身份证可以调高一点点
飞客2908789  白金会员  2023-10-20 20:38:55  | 显示全部楼层
今天刚查了,收不到验证码很可能是电信联通把2g的基站信号给关闭了。。老一点的手机打不了电话收不了短信,但是能上网。。。擦 原来以为是我本地的问题,原来全国大部分地区都是。
python  蓝钻会员  2023-10-20 20:54:16  | 显示全部楼层
手机银行也不一定要验证码
雨巷  钻石会员  2023-10-20 23:55:19  | 显示全部楼层
没事。明天再试。
飞客125800  黑钻会员  2023-10-21 00:16:23  | 显示全部楼层
多试几次看看
hero8603  黑钻会员  2023-10-21 13:12:21  | 显示全部楼层
可以改的啊 在手银里开通手机盾 我就是输密码的 不用验证码