发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡巴黎新店 ResidenceInn,T卡积分兑换, 房间被升级,送了一瓶依云,含早,周围安......

1875 14
打卡巴黎新店 ResidenceInn,T卡积分兑换, 房间被升级,送了一瓶依云,含早,周围安全程度可靠,欢迎提问😁
打卡巴黎新店 ResidenceInn,T卡积分兑换, 房间被升级,送了一瓶依云,含早,周围安......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Dennis98222024-2-19 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dyfjc882024-1-28 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2024-1-18 16:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ricup2024-1-18 14:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dylqp2023-10-21 11:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Beaufort  黑钻会员  2023-10-21 06:37:27  | 显示全部楼层
Alesia不错的地方。14区很安全
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泪光机场JZ2023-10-23 13:45
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泪光机场JZ  钻石会员   楼主| 2023-10-25 01:02:49  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-10-21 06:37
Alesia不错的地方。14区很安全
确实,晚上从地铁站走过来本来提心吊胆,结果风平浪静哈哈
ricup  金卡会员  2024-1-18 14:50:24  | 显示全部楼层
升級要談心嗎
泪光机场JZ  钻石会员   楼主| 2024-1-25 01:24:19  | 显示全部楼层
ricup 发表于 2024-1-18 14:50
升級要談心嗎
前台胖大叔,可以谈谈看😏
DY野  黑钻会员  2024-1-28 21:52:04  | 显示全部楼层
求问,这家全名叫啥
泪光机场JZ  钻石会员   楼主| 2024-1-29 00:55:29  | 显示全部楼层
DY野 发表于 2024-1-28 21:52
求问,这家全名叫啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DY野2024-2-7 23:36
elvinwang  白金会员  2024-2-19 15:32:26  | 显示全部楼层
麻烦问一下,这家离地铁站多远?
金融街于谦  金卡会员  2024-2-20 10:03:09  | 显示全部楼层
请问,到机场是否方便呢?
泪光机场JZ  钻石会员   楼主| 2024-2-26 21:01:28  | 显示全部楼层
金融街于谦 发表于 2024-2-20 10:03
请问,到机场是否方便呢?
抱歉,没有体验,坐火车来的,去巴黎北站虽然远但是不用转车,地铁直达
泪光机场JZ  钻石会员   楼主| 2024-2-26 21:02:36  | 显示全部楼层
elvinwang 发表于 2024-2-19 15:32
麻烦问一下,这家离地铁站多远?
步行10分钟
StuartWitzman  钻石会员  2024-3-21 22:16:34  | 显示全部楼层
早餐怎么样?有肉、蔬菜和煎蛋吗?面包牛奶这些肯定有
泪光机场JZ  钻石会员   楼主| 2024-4-15 23:48:32  | 显示全部楼层
StuartWitzman 发表于 2024-3-21 22:16
早餐怎么样?有肉、蔬菜和煎蛋吗?面包牛奶这些肯定有
有的,简单,但是有培根香肠和鸡蛋