光头强是越来越坑了,现在多倍积分都要看概率了

24582 30 打印
这活动咋说呢,上限只有1万积分,我抽了两倍的,还不如卓越自带的3倍积分呢,统计一下大家有没有抽到11倍的,以光头强的抠门程度我感觉比例不高!
单选投票, 共有 492 人参与投票

距结束还有: 170 天11 小时15 分钟

您所在的用户组没有投票权限

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (11朵) 鲜花榜
sandy.fun2024-4-6 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
踏实的小石头2024-1-27 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小柒柒2023-11-5 15:50
飞客25497462023-11-4 23:50
Wochongya2023-11-3 19:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

沙发
python  蓝钻会员  2023-10-21 09:19:59  | 只看该作者
感觉楼主太乐观了,可能基本都是这个多2倍,哪里有有什么随机。
两倍,上限1万。周五的五倍都懒得刷了。换了不了海航里程也没白金卡,积分没啥用。
地板
wsry  白金会员  2023-10-21 09:41:52  | 只看该作者
都是噱头 最多两倍
iCola  蓝钻会员  2023-10-21 10:12:44  | 只看该作者
就算11倍,一万积分上限有什么用
羊毛有毒  钻石会员   楼主| 2023-10-21 12:50:40  | 只看该作者
telecomcat 发表于 2023-10-21 10:10
是这个?
这比例还可以,可惜我只抽到2倍
风山绊  钻石会员  2023-10-21 13:00:28  | 只看该作者
这么说我的运气还凑合,可以叠加周五5倍的吧?正好分两次 光头强是越来越坑了,现在多倍积分都要看概率了
huaxusandao  蓝钻会员  2023-10-21 16:25:19  | 只看该作者
关键是他的积分本来就没什么用,上限还只有1万分,难道他们不知道自己积分没价值吗
python  蓝钻会员  2023-10-21 16:58:03  | 只看该作者
huaxusandao 发表于 2023-10-21 16:25
关键是他的积分本来就没什么用,上限还只有1万分,难道他们不知道自己积分没价值吗
光大一直很爱惜自己的积分上限,什么每月只能额度的三倍4倍的。光大的积分虽然数额小的时候没啥用,多的时候还可以换点东西啥的。
python 发表于 2023-10-21 16:58
光大一直很爱惜自己的积分上限,什么每月只能额度的三倍4倍的。光大的积分虽然数额小的时候没啥用,多的时候还可以换点东西啥的。
光大积分有什么硬货可以兑换吗?比如:京东e卡这种 都是一些商品价值很难判断!
python  蓝钻会员  2023-10-21 19:25:45  | 只看该作者
年轻人不要着急 发表于 2023-10-21 18:49
光大积分有什么硬货可以兑换吗?比如:京东e卡这种 都是一些商品价值很难判断!
戴森吧,八百万四百万积分的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gusstar 2023-10-22 03:08
羊毛有毒  钻石会员   楼主| 2023-10-21 21:57:45  | 只看该作者
python 发表于 2023-10-21 19:25
戴森吧,八百万四百万积分的。
戴森性价比也不高啊
败家玩意  白金会员  2023-10-21 23:27:15  | 只看该作者
毛毛天地 发表于 2023-10-21 09:30
两倍,上限1万。周五的五倍都懒得刷了。换了不了海航里程也没白金卡,积分没啥用。
周五不是8倍吗?
上限只有1W,几倍没啥卵用