关于交行虚拟卡占用账户数的问题

5310 32
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2023-10-21 23:14:06  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-10-21 23:00
交行客服懂个*,连蜜卡生日有五倍积分都不知道的fw,你指望他能告诉你什么?
Freeman!  钻石会员  2023-10-22 00:18:08  | 显示全部楼层
销虚拟卡确实有用,销完9张内立马就能申其他,除非你是特例
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20028602023-12-10 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
morph2018  钻石会员  2023-10-22 07:53:43  | 显示全部楼层
大家给你指点,你在这阴阳怪气
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客20028602023-12-10 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
225021a2023-12-9 07:44
贵重器皿2023-12-2 08:31
凡微轩宇2023-11-4 00:14
飞客197552023-10-30 13:13
ipchy  钻石会员  2023-10-30 08:13:40  | 显示全部楼层
影响楼主百万额度了么,就算占用账户数,征信更看重的是行数啊,额度共享不是么,这个时候不应该点名批评一下工行么?我工行40户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20028602023-12-10 01:05
虚拟卡征信报告上没有
鲜花 (4朵) 鲜花榜
任他明月下西楼2024-1-20 23:47
RoyalC2024-1-4 18:15
zoien2023-10-30 17:18
Ren.YW2023-10-30 09:38
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2023-10-30 09:44:28  | 显示全部楼层
ipchy 发表于 2023-10-30 08:13
影响楼主百万额度了么,就算占用账户数,征信更看重的是行数啊,额度共享不是么,这个时候不应该点名批评 ...
影响我下新的交行卡,已经投诉交行,经过交行客服反复沟通,交行承认了虚拟卡的问题,已经重申我的信用卡申请。
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2023-10-30 09:45:33  | 显示全部楼层
morph2018 发表于 2023-10-22 07:53
大家给你指点,你在这阴阳怪气
我只是发出我的申卡心得而已,并没有让大家指点的意思。
我并没有阴阳怪气,只是有些人张口就来,说的还那么肯定。
添腹一饼  钻石会员  2023-10-30 11:02:31  | 显示全部楼层
还有一句话,客服并没有坛子里懂得多,至少90%是这样
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2023-10-30 11:14:54  | 显示全部楼层
添腹一饼 发表于 2023-10-30 11:02
还有一句话,客服并没有坛子里懂得多,至少90%是这样
初级客服确实很多问题的理解停留在文件上,但当你的问题反馈上升到高级客服,甚至到了上升2级后你试试他们懂不懂。
sbjboy  金卡会员  2023-10-30 13:09:37  | 显示全部楼层
最怕这个,没有就好。
notcardgod  白金会员  2024-3-11 21:11:11  | 显示全部楼层
那我有8张卡再申请新卡 如果激活了虚拟卡 就到9了 还能激活实体卡吗
SLY-SOUTH  钻石会员   楼主| 2024-3-11 22:46:28  | 显示全部楼层
notcardgod 发表于 2024-3-11 21:11
那我有8张卡再申请新卡 如果激活了虚拟卡 就到9了 还能激活实体卡吗
现在也不知道了,搞不清楚了,交行的客服也是乱七八糟的回答。