发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆万豪酒店踩雷,脏得很,当场取消房间逼雷。服务也巨差。慎重。

7462 110
真的是毁三观。卫生之差。
刚入进去 床上就有女人长头发。
然后房间地板上有别人剪的指甲。
窗边还有别人吃下的零食。
然后那个值班经理跟我换一个楼层更差的同样房型的房间……
太厉害了这服务 ………
我说出了这么大的问题问是否给一个酒廊权限,那个女值班经理说人太多,给不了……
哈哈 果断取消 我才不在这里当冤大头呢。 重庆万豪酒店踩雷,脏得很,当场取消房间逼雷。服务也巨差。慎重。
重庆万豪酒店踩雷,脏得很,当场取消房间逼雷。服务也巨差。慎重。
标签: 重庆万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
梦到梦不到的梦2023-11-1 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2023-10-27 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Disney19832023-10-26 08:41
sywfox2023-10-25 09:04
xiaodugu2023-10-23 12:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

110 个评论

C位的大大爷  黑钻会员  2023-10-21 15:13:20  | 显示全部楼层
未必给了你酒廊你就不嫌脏了?
鲜花 (33朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2024-3-15 15:31
Pi2532023-12-26 08:58
karif2023-12-5 14:34
wjhave2023-11-1 02:08
Ssssss92023-10-27 20:56
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2023-10-21 15:15:55  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-10-21 15:13
未必给了你酒廊你就不嫌脏了?
至少有种觉得抱歉的服务态度 啊。他这种趾高气扬昂觉得自己这样很真正常 我为啥还要去当冤大头呢?又不是只有他一家酒店。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Patriot2023-11-6 15:29
gaiyin0072023-10-23 22:22
Albert21032023-10-23 13:24
mjy5042662023-10-22 22:14
明月无心2023-10-22 20:04
愤怒的小骨头  黑钻会员  2023-10-21 15:24:50  | 显示全部楼层
太差了,这么烂,还不给套房,给待遇的赶紧换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Each2023-10-27 14:39
SA不需要名字  黑钻会员  2023-10-21 15:48:55  | 显示全部楼层
这家确实很差,而且跟JW差不多钱,去住JW就好了
草莓味的大叔  钻石会员  2023-10-21 15:53:10  | 显示全部楼层
放大镜找细节系列,直接要待遇不好吗
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Each2023-10-27 14:39
邂逅世界2023-10-26 08:32
MiracleLsw.'2023-10-24 10:15
西海牧塬2023-10-21 16:29
michaelyu915  白金会员  2023-10-21 16:02:53  | 显示全部楼层
这么大的毛为啥不撕
sjoffice  黑钻会员  2023-10-21 16:19:51  | 显示全部楼层
太恶心了!谢谢楼主分享!
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2023-10-21 16:43:31  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2023-10-21 15:53
放大镜找细节系列,直接要待遇不好吗
床上有女人的长头发也叫细节?
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2023-10-21 16:58:36  | 显示全部楼层
michaelyu915 发表于 2023-10-21 16:02
这么大的毛为啥不撕
这种辣几酒店 不值得我浪费时间去斯他 哈哈。换到隔壁凯宾斯基服务真的好。下午茶巴黎水敞开喝 给大果盘 还比他便宜 不香吗
用脚投票不比斯什么都强亏的是他少赚我哪晚房费 重庆万豪酒店踩雷,脏得很,当场取消房间逼雷。服务也巨差。慎重。
想出逃  钻石会员  2023-10-21 17:14:25  | 显示全部楼层
求你取隔壁洲际吧
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2023-10-21 17:30:10  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2023-10-21 17:14
求你取隔壁洲际吧
洲际要过江。去的凯宾斯基哦 便宜比他好多少倍。看到我发的图了吗
Federinka  终钻会员  2023-10-21 17:35:59  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-10-21 16:58
这种辣几酒店 不值得我浪费时间去斯他 哈哈。换到隔壁凯宾斯基服务真的好。下午茶巴黎水敞开喝 给大果盘 还比他便宜 不香吗用脚投票不比斯什么都强亏的是他少赚我哪晚房费[图片][图片][图片]
那你咋不说凯宾斯基硬件老位置差呢,重庆这价位左右的酒店都有这种那种问题,看你注重哪方面了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Pi2532023-12-26 08:59
飞客31684692023-10-26 16:30
野原新之助子  钻石会员  2023-10-21 18:01:56  | 显示全部楼层
不是白金的话就住其他家吧
哈骑士爱泡澡  银卡会员  2023-10-21 18:02:14  | 显示全部楼层
这家酒店本来就很差,不知道系统有什么问题,从来没正确链接过我的会员号。
上次我进去吃早餐了服务员追进来说我的房间不含早,WTF?就算我不是高卡我从AMEX订难道看不到吗?
行政酒廊也很差,人真的很多,而且早餐也很一言难尽,就那廉价塑料盘子感觉很拉低档次。
赟爸酒店控  钻石会员  2023-10-21 18:02:33  | 显示全部楼层
今天就在重庆万豪,看了图片下午茶和果盘的确比万豪强,楼主凯宾斯基订的是行政房吗
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2023-10-21 18:31:47  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-10-21 17:35
那你咋不说凯宾斯基硬件老位置差呢,重庆这价位左右的酒店都有这种那种问题,看你注重哪方面了
当然是卫生 和餐饮啊 反正都是出门打车
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2023-10-21 18:33:04  | 显示全部楼层
赟爸酒店控 发表于 2023-10-21 18:02
今天就在重庆万豪,看了图片下午茶和果盘的确比万豪强,楼主凯宾斯基订的是行政房吗
钛金直接给的待遇。而且巴黎水敞开喝 果盘也比万豪强不少吧
Federinka  终钻会员  2023-10-21 18:43:23  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-10-21 18:31
当然是卫生 和餐饮啊 反正都是出门打车
我比较在意硬件问题,所以凯宾斯基不是我的菜哈哈
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2023-10-21 18:48:40  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-10-21 18:43
我比较在意硬件问题,所以凯宾斯基不是我的菜哈哈
硬件我觉得不比万豪差吧 凯宾斯基窗帘还是电动的。