发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆万豪酒店踩雷,脏得很,当场取消房间逼雷。服务也巨差。慎重。

7459 110
Zoozooo  白金会员  2023-10-24 17:16:06  | 显示全部楼层
毕竟老酒店了,观感就好不起来,我前段时间住的时候那个吧台柜一开门门掉了,然后里面的光就不熄了。。。。
OsakaT  白金会员  2023-10-25 10:41:04  | 显示全部楼层
能不能回归到事情本质: 酒店卫生不过关 有长头发+别的人指甲 !!!
酒店行业的卫生问题是大问题啊  为什么说是找茬??
离谱。。。
别说客人退房换酒店 就算是投诉到美国 举报到当地卫生局  都是不应该被你们这么说的啊
住个酒店 卫生不过关如果想得到客人谅解 拿出该有的态度和补偿 不是应该的吗
你们出去餐厅吃饭里面有头发 我不信你就悄悄的结束了 不是要换个菜? 商家不是要给你打个折 送个菜?
这些不都是再平常的事情了
怎么那么多人装圣母啊
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Patriot2023-11-6 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GAOXIN5192023-11-3 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
出去浪2023-11-1 04:30
大野後生仔2023-11-1 01:09
陈长晟2023-10-26 18:22
姜明威  钻石会员  2023-10-25 18:07:18  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2023-10-22 17:07
脏房应该免房费 精业别出来蹦跶了
明显不是脏房
Rachel9186  新手会员  2023-10-25 21:03:12  | 显示全部楼层
事情发生了人家不是送你早餐了吗?原来是个小金卡想白嫖酒廊,笑死。
Rachel9186 发表于 2023-10-25 21:03
事情发生了人家不是送你早餐了吗?原来是个小金卡想白嫖酒廊,笑死。
拿你大号发言啊 见不得人?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31684692023-10-26 16:31
警察来了别吵了  蓝钻会员   楼主| 2023-10-26 08:26:35  | 显示全部楼层
景德福 发表于 2023-10-22 18:14
得寸进尺,就是不能惯着
哈哈 IP地址显示重庆 酒店注册的新手会员来展看人身攻击吗…… 有戏可看
熊叔叔的逆袭  蓝钻会员  2023-10-26 14:13:46  | 显示全部楼层
这家是很差的,没服务意识