发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航 广州-成都,成都-乌鲁木齐

838 8

一、 概览 | Overview

广州-天府 3U6716
成都天府-乌鲁木齐 3U6513
常旅客:川金
推荐指数:4颗星 川航 广州-成都,成都-乌鲁木齐

二、 出发 | Departure

1.白云-天府
竟然忘记在白云机场拍川航飞机了,那就南航凑一下数吧 哈哈
提前在白云机场诺富特住了一晚,诺富特在T1,还是很方便的。
2.天府-乌鲁木齐
额,天府机场的人是真多。感觉出发层乱哄哄的,值机岛那里全是人,感觉全堆在一起。之前好像看哪里说是设计不够合理。真的,广州南航经济舱值机区比这强太多了。然后天府H两舱值机岛也很小,东航和南川挤在一起… 川航 广州-成都,成都-乌鲁木齐

三、 贵宾室 | Lounges

1. 南航两舱休息室
这次是粮仓,所以进了白云南航左边的休息室,也素第一次进来。餐食质量比右边好了很多,有虾饺,白云国际出港也有!然后还有牛肉面!肉肉随便加!牛肉面不辣
2.天府川航休息室
川航天府休息室尊嘟很棒!

四、 客舱 | Cabin Service

客房服务挺热情吧。餐食味道也不错。
就是川农的食材总让人有种廉价的感觉,那个萝卜丝尊嘟感觉是充数的😂。我甚至觉得,就是把经济舱的换了个盘子。 川航 广州-成都,成都-乌鲁木齐

五、 到达 | Arrival

乌鲁木齐机场我就不说啥了

六、 难忘瞬间 | the Moments

哈哈哈哈,祝大家旅途都顺利。回学校学习去了 川航 广州-成都,成都-乌鲁木齐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +87  查看全部评分
3qq3
+ 87 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-10-31 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2023-10-26 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳打工人2023-10-23 19:38
吃穷的王老师2023-10-22 23:32
Minionssss2023-10-22 11:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

飞行偶遇  黑钻会员  2023-10-22 08:34:17  | 显示全部楼层
感谢分享送花
MU俩星上将  蓝钻会员  2023-10-22 14:58:40  | 显示全部楼层
不用觉得,他就是经济舱的换了个盘子
3qq3  空乘  2023-10-22 20:36:17  | 显示全部楼层
按江湖规矩,是要上几张牛肉面里头的牛肉的特写的
长颈鹿爱吃榴莲  钻石会员   楼主| 2023-10-22 21:57:55  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2023-10-22 20:36
按江湖规矩,是要上几张牛肉面里头的牛肉的特写的
那只能是南航休息室牛肉自助了,川农这个一大堆笋里找肉
土豆是我的Cat  蓝钻会员  2023-10-24 12:33:59  | 显示全部楼层
天府休息室角落里的冰激淋没有人关注过吗?
长颈鹿爱吃榴莲  钻石会员   楼主| 2023-10-24 12:52:46  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-10-24 12:33
天府休息室角落里的冰激淋没有人关注过吗?
好吃的
飞客2086343  金卡会员  2023-11-1 05:23:45  | 显示全部楼层
四、客舱服务
客房服务(???)挺热情的吧