中行财富管理往境外汇款真的免费么

3060 32
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-10-24 00:54:57  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2023-10-24 00:11
我怎么不免费啊?
我这个是问句哈
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-10-24 00:55:21  | 显示全部楼层
HSH909 发表于 2023-10-23 21:35
比较靠谱的可能是:中行内地-中行hk-汇丰hk,或者,中行内地-汇丰内地-汇丰hk
第一条应该是
rhinocao  黑钻会员  2023-10-24 00:56:40  | 显示全部楼层
Goulden 发表于 2023-10-23 21:14
我不知道楼上是什么情况哦,但是我财管达标试了一次汇到境外,就是内地这边所有的费用包括手续费电报费都会免除,但是中转行费用和落地费不在中行管控范围之内,汇丰免落地费,但是汇到香港汇丰会不会有中转行费我不确定,不过即使有肯定也比你直接在hsbc的渣汇率划算。后来财管没达标我没试过,不过我这边boc汇出太墨迹了,如果追求速度还是hsbc和陆港通最快,平安快汇其次吧
汇丰能免 中行的落地费已经不错了。香港本地的电汇系统忘记啥名字了,都会收一些转账费用
Goulden  钻石会员  2023-10-24 03:53:37  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2023-10-24 00:56
汇丰能免 中行的落地费已经不错了。香港本地的电汇系统忘记啥名字了,都会收一些转账费用
你说的是chats吗,这个应该和电汇没什么关系吧我感觉?hsbchk不管是哪里的电汇,就算是one也免落地费,只是不知道中转行会不会收
Phil.C  白金会员  2023-10-24 18:38:12  | 显示全部楼层
ShallowDream 发表于 2023-10-23 14:40
大陆中行汇到同名香港汇丰是免费吧~
中行汇中银免,想去别的银行想啥呢…打开银行app,问一下智能小客服即可
rhinocao  黑钻会员  2023-10-24 20:45:35  | 显示全部楼层
Goulden 发表于 2023-10-24 03:53
你说的是chats吗,这个应该和电汇没什么关系吧我感觉?hsbchk不管是哪里的电汇,就算是one也免落地费,只是不知道中转行会不会收
对的 chats 好像也是收费的 几块 还是 10块。我从香港招商转得
003长安舰  钻石会员  2023-11-8 16:44:21  | 显示全部楼层
玩转常旅哥 发表于 2023-10-23 14:23
同名是免费的,汇到你的香港的中银,时间3-5天,当然也可能更快过更慢。
汇到同名的香港招商或者汇丰呢?
asny  黑钻会员  2023-11-13 17:56:39  | 显示全部楼层
汇自己wise英国账户免不免啊?
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-11-15 08:53:26  | 显示全部楼层
到其他名字也免费,用了多年了。境外中转行免不了,不过这个很少。