[已解决]钻石0063销卡挽留

6277 53
飞客2595179  钻石会员   楼主| 2023-10-24 12:24:36  | 显示全部楼层
LSJY 发表于 2023-10-24 11:22
中行是这样的,如果你办卡的分行帮你申请减免,就是分行帮你掏年费了。你放个50万其实免一张卡甚至两张卡年费,对她们来说很乐意的,毕竟100万可以免一套。要不你暗示他一下,帮你争取个期免,你可以考虑存点砖。
顺便请教下大佬,准备把几十万积分快点用掉有什么比较好的途径么?微信立减金和京东盒马有月度限制,一下用不完
ajune  黑钻会员  2023-10-24 12:32:42  | 显示全部楼层
你一年才消费2块钱,分行不大会帮你免的,因为这钱得他出。
飞客2595179  钻石会员   楼主| 2023-10-24 14:04:14  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2023-10-24 12:32
你一年才消费2块钱,分行不大会帮你免的,因为这钱得他出。
是的,分行没有挽留,我也没有谈心,直接就销了
LSJY  钻石会员  2023-10-24 15:13:10  | 显示全部楼层
飞客2595179 发表于 2023-10-24 12:24
顺便请教下大佬,准备把几十万积分快点用掉有什么比较好的途径么?微信立减金和京东盒马有月度限制,一下 ...
没了~前几天的话,还能换东航,现在东航也涨价了,从35:1变成40.8:1了。
如果积分实在要到期了,就还是换东航吧,41万差不多值600。
微信立减金也是这个价。
小忆紫藤  钻石会员  2023-10-24 15:22:08  | 显示全部楼层
我有砖有房贷,也没挽留,就问了下为啥销卡,客服主动挽留还真不多见啊,但是分行估计不愿意出
飞客2595179  钻石会员   楼主| 2023-10-24 15:36:57  | 显示全部楼层
LSJY 发表于 2023-10-24 15:13
没了~前几天的话,还能换东航,现在东航也涨价了,从35:1变成40.8:1了。如果积分实在要到期了,就还是换东航吧,41万差不多值600。微信立减金也是这个价。
东航用的少,以南航为主。实在不行慢慢用吧
飞客2595179  钻石会员   楼主| 2023-10-24 15:37:46  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2023-10-24 15:22
我有砖有房贷,也没挽留,就问了下为啥销卡,客服主动挽留还真不多见啊,但是分行估计不愿意出
应该是的,不过我也没有谈心,销就销了吧。积分用完直接销户
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-10-24 17:04:44  | 显示全部楼层
我的感觉是,除非是有千万级以上的中行金融资产的客户,中行谁都不在乎
飞客2595179  钻石会员   楼主| 2023-10-24 17:22:01  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2023-10-24 17:04
我的感觉是,除非是有千万级以上的中行金融资产的客户,中行谁都不在乎
ds不配拥有
小W。  白金会员  2023-10-25 13:44:38  | 显示全部楼层
免年费需要网点上报支行,支行提申请到分行,到省行,省行同意后信用卡中心走个流程就行了,但是感觉理论上支行同意就行了,毕竟年费是支行出,和分行也没关系