发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Batik airta咨迪航空被取消航班处理方式

942 12
看论坛现在发文的人真的好少,分享我这次廉价航空改签的经过。
在2023年6月20日,在去哪儿下单的,Batik airta咨迪航空,广州往返马累(马尔代夫)的特价机票,2441元,含20K行李。因为是廉价航空,所以买的时候有条款:如发生取消,退代金券。不予退票和退税,改签条款也是不予以改期。
因为是去哪儿通过代理买的,卖完后“科学”去官网,赶紧把邮箱和电话改为自己的。
在9月10日,接到邮件,回程11号的飞机被取消,直接保护到12号,时间很不好得在吉隆坡待一天。目前马来西亚没有过境签,这在机场待一天受不了。
于是首先联系去哪儿客服,回程改签到9号飞,同一班。客服回答去尝试。
然后,从某红薯上翻到这家航司,广州办事处的电话和邮箱。电话(020-36062297)过去回复说,改签只能发邮件。于是改邮件customercare.china@batikair.com.my ,邮件回复超级快,很顺利的改签完成。
但是,请求办事处给取消证明(用来理赔保险)确不肯给,说让我去找出发地的柜台要。
尝试联系官网客服,chatAPP(+6281119380888),但是没法接通人工客服。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
yingshizi2024-2-26 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jimmycmh2023-10-24 18:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Dennis9822  钻石会员  2023-10-23 21:52:43  | 显示全部楼层
峇迪航空
jimmycmh  钻石会员  2023-10-24 18:33:44  | 显示全部楼层
烂烂的布头 发表于 2023-10-23 18:43
看论坛现在发文的人真的好少,分享我这次廉价航空改签的经过。
在2023年6月20日,在去哪儿下单的,Batik ai ...
好便宜啊
烂烂的布头  钻石会员   楼主| 2023-10-24 20:07:58  | 显示全部楼层
你对,我没打出字来。。。
烂烂的布头  钻石会员   楼主| 2023-10-24 20:08:26  | 显示全部楼层
嗯,所以不退钱这条我也认了,马上入手
xliu9  黑钻会员  2023-10-27 23:59:01  | 显示全部楼层
能顺利改签都很牛了