发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

D旅享家·杭州上城英迪格酒店|宋人四雅也太会生活了吧

1970 18
各位D旅享家的家人们,大家好!
再次执笔写这间酒店,是因为我才意识到这间酒店的曼妙故事及如下体验,
🔸
酒店就在西湖风景名胜区
很方便前往灵隐寺或天下第一财神庙
可以选择自驾也可选择徒步(山中空气清新)
🔸
酒店内有许多城市和艺术宝藏书籍
可坐面包沙发&泡上壶茶惬意的享受艺术生活
也可在B1层沙发上背晒着太阳阅读曼妙人生 D旅享家·杭州上城英迪格酒店|宋人四雅也太会生活了吧
还未步入酒店,关于杭城的邻间故事就已拉开序幕。镂空外墙的纹理提取马蹄印的造型,以金属材质打造了现代感十足的入口,一开始就把人带向辛弃疾笔下那句“东风夜放花千树,宝马雕车香满路”的繁华热闹里。走入上城英迪格,仿若走进了微缩的“21世纪的临安城”。马可波罗曾描述过元世祖时期杭州城的辉煌,道:“这里是世界上雄伟、壮丽的城市,生活于此,犹如生活在天堂之中”。 D旅享家·杭州上城英迪格酒店|宋人四雅也太会生活了吧
🔲
公元13世纪,意大利旅行家马可波罗来到杭州时,曾宣称这里是“世界上最美丽、最优雅的城市”。
关于这间酒店D旅享家还曾撰写过一文,也欢迎大家可以前往浏览并送花,
https://www.flyerpoints.cn/t-4091142-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4091142&fromuid=1879350&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink D旅享家·杭州上城英迪格酒店|宋人四雅也太会生活了吧
客房及套房设计鲜活生动,从一件浴衣的花纹,到一盏灯的材质,“宋雅精品房”将宋朝的低调文雅发挥得淋漓尽致,内部摆件取自宋朝四雅所言 “焚香、点茶、挂画、插花”,将古人日常延续为当下体验。“宋潮精品房“复刻还原了临安城市井的繁华景象,设计灵感取自南宋花灯夜市,房间内的挂画描绘着文天祥诗篇中“火树银花,簇朱陵之明月”的盛世元宵。 D旅享家·杭州上城英迪格酒店|宋人四雅也太会生活了吧
🔲
酒店公区面积虽然不大但很美
🔲
前台的木质行李箱设计,仿佛让我们回到了马可波罗时期的杭州,人们都是携带着木质行李箱出行。
🔲
如果户外下雨,这着实是一片非常美丽且放松的空间,而在这个空间里已经准备了许多艺术书籍。
🔲
这个B1层空间与大堂的造型相呼应,同时深邃感的长廊,仿佛在对我们说“让我们和过去的不快和烦恼说再见,走过这条时光长廊将迎来绿意盎然的新生,等待着我们的是喜悦和绽放。”
🔲
这个1F户外区域非常符合我们的喜好,在城中心的酒店里还有这样一片可以露营的空间,真的是让人好生向往。三五好友齐聚,喝喝酒叙叙旧打打牌 …
🔲▪️▫️🔲◼️◼️◼️🔲🔲◼️◼️◼️🔲▫️▪️🔲 D旅享家·杭州上城英迪格酒店|宋人四雅也太会生活了吧
大家可能会有所好奇,宋人四雅并未在房间看到过呀?实际上,关于焚香,你有留意到酒店为每位住店客人准备的精油?(这是因为客房要求无明火的情况下的替代物)、点茶,你有留意到酒店MiniBar区域有小罐茶吗?、挂画,你有留意到在防止毛巾浴巾的地方所特别做的“挂画”式置物架吗?、插花,你有留意到房间的花瓶吗? D旅享家·杭州上城英迪格酒店|宋人四雅也太会生活了吧
🔲
新的酒店宣传片也很符合Indigo调调,非常赞!
🔲
据说墙面也是精心设计的,因为宋朝时期的书籍是这样的缝线(关于这点并未考证),所以有这样的设计。
🔲
这间酒店的配置也非常高,Marshall音箱、Dyson吹风机、SHANGXIA备品(曾隶属于Hermes)、绒面浴袍,还有还有小冰箱全免哦!小冰箱里记得还有喜茶哦!😁
以后每次只要去西湖风景区,我都会住在这,而你呢?你会不会也有了新的想法呢?欢迎在评论区与D旅享家互动交流哦!😊 D旅享家·杭州上城英迪格酒店|宋人四雅也太会生活了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Jasonwen9242024-1-18 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是隔壁的,隔壁是我的2024-1-9 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zsgsjzw2023-12-28 07:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
iamzcw2023-12-19 11:17
iamzcw2023-11-8 10:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客25665  终钻会员  2023-11-5 15:03:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Jenerly贝  终钻会员  2023-11-5 15:07:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

不错
aidermoi88  终钻会员  2023-11-5 16:15:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-11-5 17:57:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-11-5 18:36:44  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-11-5 15:03
谢谢支持 感恩的心❤️
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-11-5 18:37:05  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-11-5 15:07
还不错
谢谢Jenerly一直以来的支持 感谢
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-11-5 18:37:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢素然一直以来的支持 谢谢😉
宝灵  钻石会员  2023-11-5 18:45:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Mcdull  黑钻会员  2023-11-5 21:14:23  | 显示全部楼层
谢谢分享
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-11-5 21:16:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Justin_Go  黑钻会员  2023-11-5 21:57:49  | 显示全部楼层
感谢分享,送花