发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四川航空,一个让人爱不起来的航空公司,公务舱6次卡体验心得全记录

6947 38
sunfley  白金会员  2023-11-11 17:34:48  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-11-11 15:42
遇到换机型、延误、取消这些问题纯属你运气不好,川航遇到问题的售后不行才是你真正该吐槽的点
有时候想想 票便宜 是不是也能接受服务差点 没别的意思哈 这个不好改变 公司小 做这些都需要投入的
我家胖弟  钻石会员  2023-11-11 21:32:11  | 显示全部楼层
我的6次卡,除了一段,其他体验都还可以。一次双流喀什往返,a350,没出问题。一次双流长春往返,返程取消,移到后一天,补偿400,延误险800。一段双流北京,原本a320换成了a350,惊喜。一段长春双流也没出问题。期间感受最不好的是,双流贵宾室经常人满为患,无座位。还有就是川航对于延误赔偿从来都不主动,需要自己问
莫一  钻石会员  2023-11-13 11:21:50  | 显示全部楼层
同样,飞北京经常被遇到换小飞机,而且都是天府的大飞机换给了双流的。。。无语。。。
海盗船长V  钻石会员   楼主| 2023-11-13 11:46:00  | 显示全部楼层
最近坐了几次吉祥和国航,基本都没有换机型的情况~
胖波子  蓝钻会员  2023-11-14 08:30:22  | 显示全部楼层
350飞北京比较多吧,之前我看到去济南也是350。
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-11-16 08:30:58  | 显示全部楼层

0,

估计是小概率事件,我坐高铁10次有8次要晚点。。。。。。。,前几天客户邀请我去北京并一起同行,我刚上车就和他说了这个事情,结果往返都晚一个多小时,客户都服了。
moosano  黑钻会员  2023-11-22 04:31:11  | 显示全部楼层
很四川,很农家乐~
奥斯卡卡卡卡  白金会员  2023-11-22 23:52:08  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2023-11-8 17:45
哈哈,只能说你是真的倒霉,或者还有更普遍的例子?
普遍就是这样 我也base上海的,买了这个卡,永远都是上海线350换机换机换机
奥斯卡卡卡卡  白金会员  2023-11-22 23:58:49  | 显示全部楼层
情况和你差不多吧 我也base上海,第一次飞的时候上海-天府 吉祥787 + 天府北京 川航350 这班倒是没换机 这班吉祥正点到 结果到了天府赶到川航的摆渡车口最后辆车刚走被减客 自费800改签后一班飞北京变330,第二第三飞浦东成都往返350换机 最后终于还是飞到了两趟350的 但兑换价格相比直接买的售价并不划算 但有一说一 暑运期间的话这个确实很划算 特别是成都乌鲁木齐 物超所值的价格 还是350 但时间冲突 我没用上 我当时两个平台一共买了5套6飞卡+2套天府版 打算带家人大飞特飞的 但没这骚操作惊呆了 飞完一张剩下的退了 金卡倒是拿到手了 机上服务业确实很好
奥斯卡卡卡卡  白金会员  2023-11-22 23:59:23  | 显示全部楼层
我甚至最后两飞是快要过期了 没办法了 想办法飞掉的
奥斯卡卡卡卡  白金会员  2023-11-23 00:00:06  | 显示全部楼层
海盗船长V 发表于 2023-11-13 11:46
最近坐了几次吉祥和国航,基本都没有换机型的情况~
吉祥基本上 广深的787换机很少 早上第一班基本上也不会换的
奥斯卡卡卡卡  白金会员  2023-11-23 00:00:45  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-11-11 15:42
遇到换机型、延误、取消这些问题纯属你运气不好,川航遇到问题的售后不行才是你真正该吐槽的点
他的换机就是故意的 我觉得 之前换的时候一排全是350
海盗船长V  钻石会员   楼主| 2023-11-23 09:02:19  | 显示全部楼层
奥斯卡卡卡卡 发表于 2023-11-22 23:58
情况和你差不多吧 我也base上海,第一次飞的时候上海-天府 吉祥787 + 天府北京 川航350 这班倒是没换机 这 ...
嗯,有一说一,机上服务是真的可以,航空公司的格局是真的不大~
昨天南京回来 专门买了10点多的航班350 临了还是很不要脸的给换成了320 天杀的南京机场V8厅 7点过几分就只有方便面了
海盗船长V  钻石会员   楼主| 2023-12-18 13:50:43  | 显示全部楼层
前路料峭难私奔 发表于 2023-12-17 22:28
昨天南京回来 专门买了10点多的航班350 临了还是很不要脸的给换成了320 天杀的南京机场V8厅 7点过几 ...
先用大机型低价格吸引你买票,买完换小飞机,然后还没有任何赔偿,都是套路啊~~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20863432024-1-9 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河  黑钻会员  2023-12-26 00:11:55  | 显示全部楼层
我家胖弟 发表于 2023-11-11 21:32
我的6次卡,除了一段,其他体验都还可以。一次双流喀什往返,a350,没出问题。一次双流长春往返,返程取消,移到后一天,补偿400,延误险800。一段双流北京,原本a320换成了a350,惊喜。一段长春双流也没出问题。期间感受最不好的是,双流贵宾室经常人满为患,无座位。还有就是川航对于延误赔偿从来都不主动,需要自己问
次卡请问用的是什么延误险?谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20863432024-1-9 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2086343  金卡会员  2024-1-9 22:28:35  | 显示全部楼层
前路料峭难私奔 发表于 2023-12-17 22:28
昨天南京回来 专门买了10点多的航班350 临了还是很不要脸的给换成了320 天杀的南京机场V8厅 7点过几分就只有方便面了
南京航线日常,我之前分6个星期,每星期买一次A330的天府航班,全部给我改成窄体了,一班不剩
飞客2086343  金卡会员  2024-1-9 22:29:44  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2023-11-9 10:58
双流休息室还是太老了,只能说够用,期待一下新场的还好。天府就不要抱期待了,开场以来越来越差,就是环境新一些,比较舒适。如果想坐350可能还是要飞成都到北上深,其他航线真的难。。。我被忽悠过但是胜在便宜,而且刚需,只能说抱个期待落空了
双流那个是因为T1改造,川航被挪去T2,那个地方原来是机场自营的休息室,所以连做饭的区域都没有,只能送餐进去