发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问一下川航33D机型公务舱能躺飞么?

1489 9
明年想去欧洲玩,年纪上去了,今年飞马代经济舱坐到自闭,感觉川航公务舱从成都转一下价格还不错,还能放个缺口程看看花花
看官网图,川航330好像都是2-2-2布局的大通铺,有人说没法躺,那就太亏了。。。。有坐过的大佬解个惑么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-10-31 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-10-26 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

我左眼看不清  蓝钻会员  2023-10-24 15:25:02  | 显示全部楼层
可以
RIDER骑士  黑钻会员  2023-10-24 16:36:55  | 显示全部楼层
双通道应该能躺吧
毛豆毛豆  钻石会员  2023-10-24 21:23:27  | 显示全部楼层
川航330内部代码:33A和33B是160度的332 /// 33C是145度的333 /// 33D是180度的333
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Xia Yu2023-11-27 17:57
lcy06142023-10-26 13:36
3qq32023-10-26 08:51
sutaozi442023-10-25 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Frank-autumn2023-10-24 22:34
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

steven26  白金会员  2024-2-25 07:59:32  | 显示全部楼层
毛豆毛豆 发表于 2023-10-24 21:23
川航330内部代码:33A和33B是160度的332 /// 33C是145度的333 /// 33D是180度的333
您好 请问川航的b8589公务可以躺平么 不是牙医床吧 谢谢您 因为要飞国际 所以想选个舒适的
毛豆毛豆  钻石会员  2024-2-25 09:39:51  | 显示全部楼层
steven26 发表于 2024-2-25 07:59
您好 请问川航的b8589公务可以躺平么 不是牙医床吧 谢谢您 因为要飞国际 所以想选个舒适的
8589可以平躺
rockchen0717  黑钻会员  2024-3-1 20:59:53  | 显示全部楼层
能33D是星盟团购椅,但是川航也会换机型的