发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【利雅得丽思卡尔顿】不愧是囚禁沙特王子的小宫殿啊

3239 58
😍来沙特打卡了最值得打卡的酒店·利雅得丽思卡尔顿·The Ritz-Carlton, Riyadh😘作为当年被沙特王室用来软禁一众涉嫌贪腐王子而关闭了大半年的酒店,这次整体的体验真的太棒了,当然也非常符合土豪国的气质。
🍃这次体验了行政套房,钛金买待遇 谈心,给升到了行政套房,最主要的是早上7点到店同意了提前CI,真的太厚道啦~
😅十一来玩耍的,正好赶上亚冠比赛如火如荼,来看C罗的游客非常多,酒店整体价格翻了3-4倍,这家🌰竟然夸张到基础房接近5位数起🥸建议万豪积分预定,万分价值2K…
🐽客房入住率比我想象中的低很多,但是公区特别是大堂吧一直是络绎不绝,泳池真的漂亮就是没人下水…入住期间第二天赶上了某国家政要到访,酒店驻扎了军队和军犬,进园区的大门和酒店的大堂都要安全检查。
🥳餐食整体都不错,行政酒廊两天全程都没有看到其他客人,服务很到位而且送了一大堆的欢迎水果和小吃礼品,竟然还有一束花💐真的没想到哈哈,总之就是热情 开心咯~ 【利雅得丽思卡尔顿】不愧是囚禁沙特王子的小宫殿啊
酒店正面看非常大气
大堂有很多精美的雕塑
行政酒廊就在二层
必挂的领导人头像照片
泳池真的很美,基本没见过下水的人
客房的走廊很容易迷路
小拍一张…
欢迎礼太丰盛了,最后剩了很多
房间有些老旧,当年开业应该很棒
整体有一些老干部风
客厅质感也很…
天气太热上午实在是无法出门
因为入住的早,给吃了两顿早餐
酒廊太安静了,基本没什么客人
唯独没有中文……
入住率很迷,全天见到的客人很少
做了个spa还不错,价格不便宜
全球最大的阿拉比卡%店竟然在利雅得
环境很好,很多人来打卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (73朵) 鲜花榜
K.V2024-1-21 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
全麦同学2023-12-18 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZhishengWang2023-12-12 15:15
HansK2023-12-12 09:54
lict2023-10-30 18:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

cohere  黑钻会员  2023-10-25 11:37:49  | 显示全部楼层
帅lulu
swoffzhuang  蓝钻会员  2023-10-25 11:39:15  | 显示全部楼层
土豪国王子监狱酒店
Capsicum  白金会员  2023-10-25 11:56:02  | 显示全部楼层
五月份去过,大堂很美,房间老态龙钟 【利雅得丽思卡尔顿】不愧是囚禁沙特王子的小宫殿啊
黄芒果  蓝钻会员  2023-10-25 11:58:35  | 显示全部楼层
大堂好好看!
株小栩  蓝钻会员  2023-10-25 12:09:31  | 显示全部楼层
尊贵帅气露露
薰君  蓝钻会员  2023-10-25 12:48:33  | 显示全部楼层
网红?
飞客25665  终钻会员  2023-10-25 14:31:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

strawbear  蓝钻会员  2023-10-25 14:52:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

帅气
flymywyx  黑钻会员  2023-10-25 14:58:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啊
行走的王拾壹  蓝钻会员  2023-10-25 15:10:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

帅气露露~
Timez  蓝钻会员  2023-10-25 15:14:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

露露到底是谁啦
wxiaobai  终钻会员  2023-10-25 15:15:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太帅了
Lovelyz8  终钻会员  2023-10-25 15:17:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
文森特不思凡  黑钻会员  2023-10-25 15:20:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很Old Money很丽思…
raymondjava  黑钻会员  2023-10-25 15:29:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!