发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

手持万豪中信联名卡——保级更轻松、生活更精彩

7395 38
唯吾主义  钻石会员  2023-10-29 06:40:22  | 显示全部楼层
想咨询下 这个万豪线下刷卡10:2积分必须用9折方式预定酒店才行吗?还是app没选9折预定的情况下,只要是入住时在酒店线下刷万豪卡结账就能触发。
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2023-10-29 10:56:58  | 显示全部楼层
唯吾主义 发表于 2023-10-29 06:40
想咨询下 这个万豪线下刷卡10:2积分必须用9折方式预定酒店才行吗?还是app没选9折预定的情况下,只要是入住时在酒店线下刷万豪卡结账就能触发。
是,不一定非要9折。
舜子Wilson  白金会员  2023-10-29 16:25:27  | 显示全部楼层
消费达标送积分的活动不是结束了?
卡片赠送的每年房晚算不算终身会员房晚呢
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2023-10-30 00:20:53  | 显示全部楼层
菠萝头的皮卡丘 发表于 2023-10-29 21:53
卡片赠送的每年房晚算不算终身会员房晚呢
算的。
如果住万豪是不是也绑定支付宝直接线上支付就行了?还是要拿去店里刷?
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2023-10-30 22:40:32  | 显示全部楼层
我就笑笑不说话 发表于 2023-10-30 20:15
如果住万豪是不是也绑定支付宝直接线上支付就行了?还是要拿去店里刷?
都可以,线下的话5:1比例积分
唯吾主义  钻石会员  2023-10-31 06:29:13  | 显示全部楼层
LEOHuangXT 发表于 2023-10-29 10:56
是,不一定非要9折。
知道了 谢谢
yamechen  钻石会员  2023-10-31 18:50:59  | 显示全部楼层
一晚免费房怎样在app上体现呢
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2023-10-31 18:56:49  | 显示全部楼层
yamechen 发表于 2023-10-31 18:50
一晚免费房怎样在app上体现呢
1.25w的。
huangmario  钻石会员  2023-11-1 22:38:27  | 显示全部楼层
大佬,今年年内还有没有新办卡消费达标活动?想要下卡冲白金
史诺比  银卡会员  2023-11-2 00:06:08  | 显示全部楼层
刚办下来免费版,5个房晚已到账。今年住的不多,IHG和Marriott都要明年的保酒廊权益的话,稍微有点吃力,能少5晚也不错,省得12月的时候还要去硬刷房晚
韭菜历险记  金卡会员  2023-11-11 11:28:33  | 显示全部楼层
app一直无法显示9折房价 找客服 也没法解决..
唯吾主义 发表于 2023-10-29 06:40
必须实体卡店内刷卡,而且不少万豪的酒店在系统里有问题只按10:1给,还必须自己盯着然后找客服扯皮补积分。线上刷卡一个月2万以后就不给分了,线下实体卡刷卡大量商户的mcc不给积分。没有万豪的10晚保级需求这张卡就是毫无性价比。