发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避雷深航320超经(深圳-上海)

3013 55
笑呵呵的草泥马  白金会员   楼主| 2023-10-25 14:34:38  | 显示全部楼层
飞客2398291 发表于 2023-10-25 14:24
矫情,还是吃太饱了
那你还评论,是吃太饱非要让手指运动一下吗
笑呵呵的草泥马  白金会员   楼主| 2023-10-25 14:36:04  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2023-10-25 14:15
就这样你都只能咬牙买全价经济舱,国航就知道你这类客户出差报销首选国航,换别的估计财务有意见,公司估计也不允许!国航把你们这类客户拿捏得死死的。但凡正常一点的人,这样的价格都直接买公务舱或者头等舱,哪来那么多经济舱破事!
哪家公司非要坐国航?国航也不便宜啊。选择哪个航班这点权利员工还是有的,但是咋的公司付的钱不是钱吗?
王柚子FK  白金会员  2023-10-25 14:54:25  | 显示全部楼层
超经主要是前后间距大一些,然后餐食稍微好一点
alloyinrunning  钻石会员  2023-10-25 15:04:21  | 显示全部楼层
楼主也是好心,不过就算白金+R舱,也是可能遇到全锁,去晚了没法选想要的座位的,所以最好的办法是先选一个,到了再改
mathissy  钻石会员  2023-10-25 15:38:23  | 显示全部楼层
就是,微信有个深航秘书(出行管家),我每次出了票选座,升舱什么的都找她…
kevin小鱼  黑钻会员  2023-10-25 15:42:05  | 显示全部楼层
这不是座位都满了吗,总有人坐中间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的pig2023-10-29 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woaiziweixing  钻石会员  2023-10-25 15:47:18  | 显示全部楼层
alloyinrunning 发表于 2023-10-25 15:04
楼主也是好心,不过就算白金+R舱,也是可能遇到全锁,去晚了没法选想要的座位的,所以最好的办法是先选一个 ...
白金有深航小秘书为你服务,提前选座,都不要你提醒,机场会提前打电话过来问你座位,或者微信里的小秘书也会找你安排
笑呵呵的草泥马  白金会员   楼主| 2023-10-25 17:43:26  | 显示全部楼层
王柚子FK 发表于 2023-10-25 14:54
超经主要是前后间距大一些,然后餐食稍微好一点
官方数据是前后面空间号大10%,餐食没有变化。写这篇主要是让大家不用加钱买这班的超经了,因为位置可能还不如普通经济舱
三等进士  钻石会员  2023-10-25 17:49:43  | 显示全部楼层
第一排的靠窗和靠过道基本上都是给关系户和高卡留的,这和一次两次的花高价或者金卡没关系。
王柚子FK  白金会员  2023-10-25 17:54:17  | 显示全部楼层
笑呵呵的草泥马 发表于 2023-10-25 17:43
官方数据是前后面空间号大10%,餐食没有变化。写这篇主要是让大家不用加钱买这班的超经了,因为位置可能还不如普通经济舱
超经的主要客户群是公差党,这个他们一般不在意
笑呵呵的草泥马  白金会员   楼主| 2023-10-25 19:01:15  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2023-10-25 13:43
我猜提前一天选座肯定可以选到靠窗或靠过道,但这位显而易见是航司放水政策漏出来的金卡太把自己当回事。
首先,我写这篇帖子主要是提醒大家这趟航线没必要买超经,因为位置可能还不如经济舱。其次,实在不好意思我只差不到二十个航段,也就是飞不到十次就到白金了。白金卡也不用看不起金卡,金卡能放水白金卡就也能放水,对航司不重视高卡权益的行为默不作声那换来的只能是他们的得寸进尺
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skyedge_ly2023-10-27 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笑呵呵的草泥马  白金会员   楼主| 2023-10-25 19:05:24  | 显示全部楼层
王柚子FK 发表于 2023-10-25 17:54
超经的主要客户群是公差党,这个他们一般不在意
我也是出差党,不好意思。公司的钱也是钱,买了超经座位还不如经济舱,下次也不用让国航赚这个钱了。如果没有人用脚投票或者公开吐槽,国航根本也不会觉得自己有问题
RS232  蓝钻会员  2023-10-25 19:40:50  | 显示全部楼层
笑呵呵的草泥马 发表于 2023-10-25 19:01
首先,我写这篇帖子主要是提醒大家这趟航线没必要买超经,因为位置可能还不如经济舱。其次,实在不好意思我只差不到二十个航段,也就是飞不到十次就到白金了。白金卡也不用看不起金卡,金卡能放水白金卡就也能放水,对航司不重视高卡权益的行为默不作声那换来的只能是他们的得寸进尺
就因为值机晚了而超经舱满员而不得不屈尊去坐中间座位就大声疾呼该航线没有买超经的必要?那阁下也没有必要冲放水白金的必要了,否则地球人恐怕又得多一个Mr.赵。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的pig2023-10-29 07:38
victor_zhu  钻石会员  2023-10-25 20:04:16  | 显示全部楼层
那怎么办呢,我白金不也坐中间?确实买票晚了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的pig2023-10-29 07:38
zhaoshuaiabc  白金会员  2023-10-25 20:05:01  | 显示全部楼层
深航好像深沪线有一班330,超经的体验能好不少
victor_zhu  钻石会员  2023-10-25 20:05:32  | 显示全部楼层
efm 发表于 2023-10-25 13:47
几年前 深航不少基地会在起飞前给高卡打电话
现在也会打,白金以上或者所谓的机长级别
victor_zhu  钻石会员  2023-10-25 20:06:42  | 显示全部楼层
笑呵呵的草泥马 发表于 2023-10-25 19:01
不会的,超经前后距离大10%多一点
阿曲  钻石会员  2023-10-25 20:22:51  | 显示全部楼层
白板,提前选第二排靠窗。原来金卡也有烦恼...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的pig2023-10-29 07:39
STL  钻石会员  2023-10-25 20:50:13  | 显示全部楼层
G舱总有人要坐B座和E座吧,深航可从来没说过G舱只卖过道座和靠窗座。一般为了防止楼主这种情况,我一般开放值机后先选四五两排的靠窗,然后机场柜台再看能不能调到第一排,至少能保证一个不太离谱的座位。
笑呵呵的草泥马  白金会员   楼主| 2023-10-25 23:11:09  | 显示全部楼层
victor_zhu 发表于 2023-10-25 20:06
不会的,超经前后距离大10%多一点
有这个提早去机场抢超经靠窗靠过道的位置还不如直接去要经济舱安全出口了,间距肯定比超经大