发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于国航国际航班锁座的疑问

1748 30
斑马他舅  蓝钻会员  2023-10-25 23:06:13  | 显示全部楼层
围观
笑呵呵的草泥马  白金会员   楼主| 2023-10-25 23:06:27  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-10-25 15:16
金卡也就那么回事儿,楼主怕是不知道北京迪拜线也是我们国际出差党的京沪吧……要么直接花钱,要么提升到白金,或者直接用脚投票管航司。国航是不会为了个把金卡白金卡改规矩的。另外,什么卡都不如关系户!关系户约等于现金。
层主是PE的去迪拜募资吗
笑呵呵的草泥马  白金会员   楼主| 2023-10-25 23:24:32  | 显示全部楼层
飞客2761303 发表于 2023-10-25 19:16
预选座位怎么会看不到啊,不然票卖给谁,我花了200选的座位,别人没花钱坐我那排靠窗。我也没觉得有啥委屈的啊,人家敢踩着值机关闭前值机。金卡坐经济舱也就是个常旅客,洲际航班顶多起飞喊你一声先生,你还想要什么优待。你要是想选座位就冲白金呗,白金可以随便挑座位
如果你知道可以某机场地服(不是领导)一句话就把锁的座位打开,给两个非会员的旅客,你还觉得白金卡很尊贵吗?国航根本不是差那800块钱,主要就是任何高卡客户在他看来都P都不是
BigSeahorse  白金会员  2023-10-26 02:51:56  | 显示全部楼层
刚从北京飞马德里,确实金卡P都不是。锁座放座毫无规律可循。不过想想,供养了牛大姐的公司还能好到哪里去。
chwxp  钻石会员  2023-10-26 13:40:38  | 显示全部楼层
笑呵呵的草泥马 发表于 2023-10-25 23:06
层主是PE的去迪拜募资吗
如果你说的PE是私募,那不是的。迪拜是中东非洲很多国家的中转站,很多人要去中转的
adamli629  钻石会员  2023-10-26 16:55:12  | 显示全部楼层
笑呵呵的草泥马 发表于 2023-10-25 23:24
如果你知道可以某机场地服(不是领导)一句话就把锁的座位打开,给两个非会员的旅客,你还觉得白金卡很尊 ...
这事儿在国内一直有。但前提是你要认识这些人,且人家愿意帮你。金卡在国航今年这种放水的情况下的确不值钱了。不管你一年两次自费出国还是公费出行。航司并不管你这些啊。抱怨不如要么直接加钱选要加钱的座位,要么努力飞到白金再说。怎么感觉一放水出来这么多巨婴金卡……
weed  黑钻会员  2023-10-26 17:26:58  | 显示全部楼层
白金左侧的也是锁的,这个很多人回复无数遍了
白金以及大客户的选座卡都只能选第一排左边的
至于左边的,打电话是可以预留的
weed  黑钻会员  2023-10-26 17:34:31  | 显示全部楼层
再说金卡一直不要期待太高,很多时候就当有个优先值机以及休息室就行了,很多人都验证过无数次
至于其他的,关系户啥的😂没任何办法,首都机场还算可以的,遇到过某些机场,提前三小时想要的任何位置都没了,我还以为卡客多,结果特意看了下,啥也不是😂
而且有一次还遇到过来人帮忙留座位的,弄了半天,真是明目张胆啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笑呵呵的草泥马2023-10-27 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunfley  白金会员  2023-10-27 15:37:10  | 显示全部楼层
楼主怕不是没看我的帖子,巴黎地服都把我提前预选的位置给了关系户,所以会员在关系户面前啥也不是。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
查理布朗20202023-10-28 08:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
橘猫兽  白金会员  2023-10-31 17:24:09  | 显示全部楼层
银行,酒店,航空公司这仨里面就航空公司最垃圾。银行全靠砖最公平。酒店有各种活动但是报名条件啥的比较平等。航空公司各种定向活动,什么留学生2次公务舱金卡,企业客户4次金卡,一堆没有消费的卡,完全对客户不公平。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笑呵呵的草泥马2023-11-8 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!