发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南遥墙机场打卡,嗯,有点失望

1885 16
在济南遥墙机场坐飞机,也是第一次在济南乘机,用招行白金卡待遇进了候机贵宾室。虽然10月份了,白天天气还是很热。居然,休息室不开空调!工作人员也是态度冷冷淡淡的。 小食种类很少,我都没啥想吃的。不过这里的装修风格还是不错的。
总体来说,对比其他城市的机场贵宾楼,感觉还是有差距的。体验很一般? 济南遥墙机场打卡,嗯,有点失望
济南市-济南遥墙国际机场

鲜花 (3朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋2023-10-26 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2023-10-26 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2023-10-26 00:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

杨哈哈007  钻石会员  2023-10-25 16:16:18  | 显示全部楼层
重点在有饭
JamesTimothy  钻石会员   楼主| 2023-10-25 16:41:51  | 显示全部楼层
杨哈哈007 发表于 2023-10-25 16:16
重点在有饭
每个贵宾楼都有饭的吧,不是亮点呀
ysw  钻石会员  2023-10-25 17:25:04  | 显示全部楼层
亮点是餐厅的饭菜还不错
体验确实不怎么样,关键是没有小车
KFC薯条  钻石会员  2023-10-26 00:16:16  | 显示全部楼层
国内机场也去过了大小10几个吧,济南机场是我坐过最垃圾的两个机场之一,宜昌跟济南。不过济南有条件可以进东航休息室,那个东航休息室还勉强。之前我做山东航空公务舱进了山航自营的休息室,结果比一些火车站的休息室还要垃圾。
JamesTimothy  钻石会员   楼主| 2023-10-26 13:02:42  | 显示全部楼层
KFC薯条 发表于 2023-10-26 00:16
国内机场也去过了大小10几个吧,济南机场是我坐过最垃圾的两个机场之一,宜昌跟济南。不过济南有条件可以进东航休息室,那个东航休息室还勉强。之前我做山东航空公务舱进了山航自营的休息室,结果比一些火车站的休息室还要垃圾。
这么夸张的吗?怎么也是省会城市啊
KFC薯条  钻石会员  2023-10-26 14:49:52  | 显示全部楼层
JamesTimothy 发表于 2023-10-26 13:02
这么夸张的吗?怎么也是省会城市啊
山东航空在山东省会的自营休息室竟然还不如火车站的
是大叔啊  白金会员  2023-11-8 16:04:46  | 显示全部楼层
JamesTimothy 发表于 2023-10-25 16:41
每个贵宾楼都有饭的吧,不是亮点呀
亮点是济南贵宾楼的饭菜对于各地贵宾楼来讲很棒了
这种厅有啥可期待的