闲聊几句,觉得浦发进步挺大,双卡合一了

2003 8
闲聊几句,觉得浦发进步挺大,双卡合一了。
2016年时当时在创业,所以哪时候冲动办了16家银行的借记卡,除了汇丰,花旗,上海银行,北京银行等区域银行,其它行的借记卡都办了,而且也都多少卡上留有1元到2元钱,现在回头想想自己真是对的,2017年小浦才10k额度,而且每次风控我,同样是招商下卡1.2w,陪我到疫情时是7.9w,但终究自己哪时不知道飞客,所以中间出现神卡经典白时,自己先改地址结果经典白到手而飞。一气之下销掉了浦发,兴业,光大,民生等卡,仅只保留了老农,建,邮,中信,广发,交通,因为能换东航里程,只要额度不低于20k就够了,毕竟现在已经扫码有手续费了,2019时有营业执照和公司,扫码是没一分钱手续费的,每个月50个都刷满了,微信出门不能正常使用,扫码免费也只有hbyh荆州的哪些网点能做到,所以感谢经理,闲话少聊。
现在为了生存奔波在深圳,扫一下都是3.8所以只能正常使用,我得夸夸小浦的这张卡,2卡合1非常的好,因为这样去香港消费更稳更好,应该没有货币转换费吧?有大佬出来解释解释。
现在的我很理性消费,不再为了额度去申卡,每张卡都是为分为权益,薅哪里程才是我的最爱。 闲聊几句,觉得浦发进步挺大,双卡合一了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

telecomcat  黑钻会员  2023-10-25 18:13:29  | 显示全部楼层
啥是二卡合一?哪两张卡合在一起了?不明白
这卡从设计之初就是这样啊,双标双币
从来没分开过啊
Eiyu  白金会员  2023-10-25 18:38:28  | 显示全部楼层
东航金 高端卡
迷途一书僮  黑钻会员  2023-10-25 20:26:56  | 显示全部楼层
双卡合一是指双标卡吗?
飞客2637357  钻石会员  2023-10-25 20:51:11  | 显示全部楼层
17年因为储蓄卡挂支付宝有红包办了好几家储蓄卡
倪海杉312  白金会员   楼主| 2023-10-25 21:35:05  | 显示全部楼层
迷途一书僮 发表于 2023-10-25 20:26
双卡合一是指双标卡吗?
对,国内和国外都能用,如果没有外币转换费还是可以的
倪海杉312  白金会员   楼主| 2023-10-25 21:35:35  | 显示全部楼层
飞客2637357 发表于 2023-10-25 20:51
17年因为储蓄卡挂支付宝有红包办了好几家储蓄卡
哪时都是明智的,根本没想到现在难办
ssChina  蓝钻会员  2023-10-26 04:29:26  | 显示全部楼层
挺好,这样的双一也越来越少了,收一张不错的;楼主可以了解下带芯片能“拍卡”的单标visa或mc,便于你今后全球游的同时 相对磁条卡也更安全
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2023-10-26 04:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!