发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

QR天府多哈积不上BA

1018 11
9.24坐了卡航第一班复航的QR861天府多哈,时至今日avios和tp还没入账,自己填了online claim,然后被自动拒绝了,没有任何邮件说明,电话可能打了快十次,提交了登机牌和eticket,也被自动拒绝了,让帮忙查原因,每次都说之后回邮,可从来没收到过后续.....
怀疑是因为搬了TFU导致系统没法认可这个机场,因为现在calculator里根本搜不出TFU。之前定LHR-PKX-CTU,南航8815最开始换了TFU,英航的邮件也是显示不出来TFU,只写了文字说airport change,有没有朋友可以给点建议,现在能咋办呢,感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

SA不需要名字  黑钻会员  2023-10-25 22:24:48  | 显示全部楼层
积到qr自己再转点过去ba?
北欧熊  蓝钻会员  2023-10-25 22:28:11  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2023-10-25 22:24
积到qr自己再转点过去ba?
估计也是想要 BA 的 tiers 吧。
soquer浩  钻石会员  2023-10-25 23:19:56  | 显示全部楼层
找twitter客服,我之前一个AY积不上就是找他们处理的。一天就到了
有可能,之前天府要找的时候就如此,佛系
TR11110  蓝钻会员   楼主| 2023-10-26 11:21:33  | 显示全部楼层
北欧熊 发表于 2023-10-25 22:28
估计也是想要 BA 的 tiers 吧。
正解哈哈哈,今年算的正正好好升金,现在差这一段搞得很尴尬
TR11110  蓝钻会员   楼主| 2023-10-26 11:21:58  | 显示全部楼层
soquer浩 发表于 2023-10-25 23:19
找twitter客服,我之前一个AY积不上就是找他们处理的。一天就到了
好的感谢!我马上去发消息!
TR11110  蓝钻会员   楼主| 2023-10-26 11:22:29  | 显示全部楼层
猫在钢琴上晕倒了 发表于 2023-10-26 05:36
有可能,之前天府要找的时候就如此,佛系
不出意外cx天府香港一直也是**难hhh
laurent  钻石会员  2023-10-28 15:15:26  | 显示全部楼层
天府是这样,ctu装修好了估计全部都得搬回去,客流和代码都是麻烦。
hx20588  钻石会员  2023-10-29 00:57:17  | 显示全部楼层
话说去年我也遇到过bug 东航飞天府的国内航班累积到达美 给了超多里程 估计是系统识别为巴西的一个机场了 不过后来修复了里程也被收回了
danielkwong  终钻会员  2023-10-29 18:59:43  | 显示全部楼层
laurent 发表于 2023-10-28 15:15
天府是这样,ctu装修好了估计全部都得搬回去,客流和代码都是麻烦。
新机场都会有这样的情况,除非是那种直接全迁连机场三字代码都不变的那种。
当年曼谷素万那普机场通航,三字代码跟着走了,原来的廊曼机场得改代码,更多麻烦事。