发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首遇成都凯宾斯基豪华套房,很标准化和温馨的蓉城酒店(九月)

1890 16

一、 概览 | Overview

• 酒店综合推荐指数(满分5颗星):★★★★★
• 酒店常旅客会籍级别:GHA Titanium
• 综合评价:蓉城老牌五星级标准化德管模式酒店,进入酒店进入眼帘的就是大堂吧。
预定后,酒店会有工作人员电联,看看喜好的需求。
入住时前台给直接升级到豪华套房,印象非常好。
整个酒店来说配置都很商务化,但是房间没有看到一个标准的写字台,还好配了一个小餐桌,也还好笔记本电源线够长,能够接到旁边的空气净化器电源上。
最大的遗憾是没有很标准的写字台,不过十月入住的时候,我特意自备了一个插线板。哈哈哈。

二、 客房 |  In Room

• 欢迎礼及升级礼遇 首遇成都凯宾斯基豪华套房,很标准化和温馨的蓉城酒店(九月)
欢迎水果和饮品都是入住当天送来
升级到豪华套房,非常满意,毕竟88㎡,但是唯一的遗憾是房间形状,嗯,有点那么奇怪,布局不是很方正,因为是在西北角这里的半圆形。
• 客房布局及硬件评价
布局比较有点小迷宫的感觉。
硬件都是很新的,客卫是普通马桶,卧室卫生间在衣帽间的旁边,是个空间不太大,但是是带了一个加热马桶坐垫的。
整体来说,硬件还都不错,很庆幸给我提供了一个小饭桌,可以放电脑。酒店电源有点远。
• Minibar、卫浴备品 首遇成都凯宾斯基豪华套房,很标准化和温馨的蓉城酒店(九月)
minibar很丰富,这是真的很丰富。仅比宽窄巷子钓鱼台差一点。
卫浴用品都是菲拉格慕尊享小瓶50ML,备品价值挺高的,竹柄牙刷,美加净的牙膏(比阿妹好点)。
• 客房景观 首遇成都凯宾斯基豪华套房,很标准化和温馨的蓉城酒店(九月)
进门一眼是大客厅,右手有个很厚重的推门通向卧室。全部为电动窗帘!
进入卧室区域,开放式衣帽间
衣帽间真的蛮大的,特别适合停留时间较长的客人,抽屉也很多,可以很好的分类放置东西,行李箱直接放在上面。
卧室
我是用的卫生间
卧室洗漱间
淋浴区和浴缸,还挺不错的
卧室
卧室电视
客厅
客厅配置的客用卫生间

三、 餐饮 |  Dining

• 行政酒廊餐食种类、服务:
自9月1日酒店不再向GHA会员提供免费的行政酒廊礼遇
• 酒店早餐种类、服务
早餐非常的德式风格,中餐基本没看见。
不过必须佩服每天现烤的面包蛋糕,那是真的好吃,麦香浓郁,而且还有无乳糖牛奶提供,乳饮咖啡品种真的很多。每天同样是固定的四种水果。 首遇成都凯宾斯基豪华套房,很标准化和温馨的蓉城酒店(九月)
真的好吃到爆的烘焙
• 酒店餐厅硬件、口味及服务
早餐应该是2楼怡时餐厅提供的,硬件没得说,挺全的。
口味方面偏西式,很健康,但是连续吃个四五天着实感觉单调了一些。
服务都很好,整个酒店的服务和工作人员都非常的年轻,服务非常的热情,翻台也很及时和迅速。
德标管理。

四、 设施 |  Facilities

• 健身房 首遇成都凯宾斯基豪华套房,很标准化和温馨的蓉城酒店(九月)
新式触屏跑步机
原来的老式机械按键跑步机
龙门架和弯腿训练器
哑铃还是挺齐全的
感觉仅次于我十月的兰州盛达希尔顿酒店的健身房了,非常不错了,而且也有操房,但是操房的形状也很奇怪是个三角形。整体健身区非常的满意,每天下午或者晚上坚持来练一下。另外我想知道龙门架不给配杆是什么情况?我是一个杆都没找到,只能用两个握手、一个绳索练,高位下拉什么的都没法弄。
• 泳池 首遇成都凯宾斯基豪华套房,很标准化和温馨的蓉城酒店(九月)
几个冷水和热水池,配备一个标准泳池
水温非常不错,泳池有点浪的感觉,哈哈哈,反正晚上我一个人去游的时候不动的时候,泳池里面感觉浪也挺大的。然后因为我不太会换气,就一般一口气游下去,给旁边救生员弄的好紧张。。。哈哈。
酒店泳池开放时间配有救生员值守,很好。好像有有用培训班,有时候白天过来有好多孩子围着教练。
• 儿童游乐
呃,好像没有儿童游乐中心。
• 商务中心
应该提供,但是没去过。到是一楼礼宾去了几次取快递。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

• 优点及不足之处:
优点就是很商务,足够我个人出差旅行需求,GHA会员待遇都会尽量给到最大,属于会员友好型酒店。
全电动窗帘,很好用!而且人离开(取出取电房卡后,窗帘会全部关闭,回来插上房卡,就会打开窗帘保留纱帘)
不足可能还是2楼早餐的中餐品种有点少。
• 明星员工突出表现与嘉奖
14楼房务曾姐很热心,服务很好。
健身房有个年轻帅气的教练还是很热心的,第一次去的时候给了很多指导。
一楼门口礼宾有个老大爷,很热心也很专业,对周围的道路情况也非常的熟悉。

六、 总结 |  Conclusion

• 旅途精彩时刻
九月的成都不冷,天气还特别的好。
• 周边美食、景点、娱乐
毗邻桐梓林、玉林路,都是好吃的地方,大家可以步行前往,距离桐梓林地铁站非常的近,挺不错。
酒店外,人南立交下面有唱歌的,游泳的时候听的挺清晰的,后来服务员把窗户关上好一些。
• 酒店位置、交通
人南立交西南角,早上七点到八点半,可以欣赏人南立交上的车流涌动。距离桐梓林地铁站超近,离人南桥东公交站也不愿。距离天府机场接送机,我没有在上下班高峰出行的话大概40-50分钟左右。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
Foooo
+ 35 生活因分享而美好!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
terryliu08272023-10-29 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2023-10-27 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不长黑眼圈的熊猫2023-10-27 16:41
flylin12342023-10-27 16:36
majisan2023-10-27 01:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Foooo  空乘  2023-10-26 12:44:04  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
博鹏2023-10-26 12:49
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-10-26 12:49:21  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-10-26 12:44
感谢分享~送花支持
Thank you
君已陌路  终钻会员  2023-10-26 12:53:25  | 显示全部楼层
这面包卖相真不像好吃的
随便住住  钻石会员  2023-10-26 14:24:22  | 显示全部楼层
竟然换了新的跑步机
悟天喔  白金会员  2023-10-26 14:57:53  | 显示全部楼层
钛金350升到了行政小套 有两人待遇
tomato7456  白金会员  2023-10-26 16:15:52  | 显示全部楼层
请问楼主订的是哪一种房型?
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-10-26 17:39:07  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-10-26 12:53
这面包卖相真不像好吃的
口感真的与连锁品牌的不同,不要看外表,可能我夹的不是很好。真的香,而且外酥里嫩的感觉。
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-10-26 17:39:37  | 显示全部楼层
随便住住 发表于 2023-10-26 14:24
竟然换了新的跑步机
啊?以前不是吗,现在两侧,能看出来大显示器是后配的。
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-10-26 17:39:57  | 显示全部楼层
悟天喔 发表于 2023-10-26 14:57
是不是?我感觉真的对会员很好!
horry  金卡会员  2023-10-27 02:11:41  | 显示全部楼层
两篇文章一起看 感觉真的是高水准啊
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-10-27 08:49:52  | 显示全部楼层
horry 发表于 2023-10-27 02:11
两篇文章一起看 感觉真的是高水准啊
没有,第二篇就感觉少了很多,第二篇本来想上传几张行政酒廊的照片,但是提示我用户组不行,一脸懵。流浪还是可以的,西北角,有个大落地窗还挺宽阔的,面向人南立交。
teens  白金会员  2023-12-16 01:32:51  | 显示全部楼层
悟天喔 发表于 2023-10-26 14:57
啥时候啊
悟天喔  白金会员  2023-12-18 09:55:39  | 显示全部楼层
teens 发表于 2023-12-16 01:32
啥时候啊
上个月
南京球痞  钻石会员  2023-12-30 09:04:01  | 显示全部楼层
没待遇还能升到豪华套?订的豪华大吗?