发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

决赛圈了各位。积分换5晚的话。马尔代夫w和jw基本一样。二选一选哪个?

22293 41
有没有住过的大佬。想看一下两个岛消费咋样。
BB,HB,FB分别是多少钱
单选投票, 共有 374 人参与投票

距结束还有: 174 天14 小时22 分钟

您所在的用户组没有投票权限
标签: 马尔代夫W

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Loverk2024-1-15 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mingliang_2132024-1-14 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2023-11-11 17:26
沫羽倹d2023-10-31 20:13
Alex19852023-10-27 07:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

一地鸡毛毛  钻石会员  2023-10-26 17:40:59  | 显示全部楼层
多少分
bjstry  蓝钻会员  2023-10-26 17:53:45  | 显示全部楼层
400 1000 600 7000
没有来  黑钻会员  2023-10-26 19:19:38  | 显示全部楼层
建议找朋友弄个mmf然后去w
卑微学生党  钻石会员   楼主| 2023-10-26 19:53:52  | 显示全部楼层
大艺艺Nicole 发表于 2023-10-26 17:48
艾美取消了吗
取消了,准备住5晚积分再加4天代理全包
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ck薄荷凉2023-10-27 16:46
卑微学生党  钻石会员   楼主| 2023-10-26 19:54:10  | 显示全部楼层
一地鸡毛毛 发表于 2023-10-26 17:40
多少分
45左右都是
卑微学生党  钻石会员   楼主| 2023-10-26 19:54:44  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2023-10-26 17:53
400 1000 600 7000
这个是fb费用吗
卑微学生党  钻石会员   楼主| 2023-10-26 19:56:27  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2023-10-26 19:19
建议找朋友弄个mmf然后去w
Mmf是房价促销代码吗?积分能促销吗?过年那几天现金定的话太贵了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
piscesbox2023-10-27 02:51
卑微学生党  钻石会员   楼主| 2023-10-26 19:59:54  | 显示全部楼层
大艺艺Nicole 发表于 2023-10-26 17:48
艾美取消了吗
积分换艾美性价比一般,感觉还不如代理
qxlison  钻石会员  2023-10-26 22:58:16  | 显示全部楼层
卑微学生党 发表于 2023-10-26 19:59
积分换艾美性价比一般,感觉还不如代理
我明年马艾也是住8n呀~ 不过4w/n 感觉就很划算~
Jenerly贝  终钻会员  2023-10-27 00:50:28  | 显示全部楼层
其实积分的话这两个和瑞吉以及栗子也差不多,通常只会在栗子、瑞吉、W三家里面选,JW直接排除
天下第一马甲  白金会员  2023-10-27 08:05:16  | 显示全部楼层
有没有经验的朋友,如果带俩孩子,万豪系积分换哪一家住的舒服呀?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小cc2023-12-29 13:07
卑微学生党  钻石会员   楼主| 2023-10-27 09:22:43  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-10-27 00:50
其实积分的话这两个和瑞吉以及栗子也差不多,通常只会在栗子、瑞吉、W三家里面选,JW直接排除
好的,我先定w了,等后面瑞吉如果降分了换瑞吉,不降了还是w吧
卑微学生党  钻石会员   楼主| 2023-10-27 09:23:18  | 显示全部楼层
qxlison 发表于 2023-10-26 22:58
我明年马艾也是住8n呀~ 不过4w/n 感觉就很划算~
啊?过年7万
shoki_w  钻石会员  2023-10-27 09:46:50  | 显示全部楼层
天下第一马甲 发表于 2023-10-27 08:05
有没有经验的朋友,如果带俩孩子,万豪系积分换哪一家住的舒服呀?
我也是2大2小,瑞吉我问过酒店给的回复让我放弃了
Please be advised according to our resort policy, the number of adults and children must mentioned at the time of booking.  Kindly be informed that our one-bedroom villas can only accommodate 03 adults OR 02 adults and 01 child due to safety and security reasons.  In order to accommodate the whole family of 04 guests, we recommend our Two-Bedroom Villas or Overwater St. Regis Suite (one-bedroom suite).
威斯汀听说岛偏小,距马累也远,其他各方面都不错。艾美胜在开没多久积分便宜。JW的话老的岛改造而来,综合还算行。W好像不合适带孩子。
最后综合考虑我选了JW(各种岛上开销费用,岛大一点不至于5天无聊)
虽然我还没去,但是做了功课 可以给你参考一下。
带我去