发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]去年一住升金未生效今年还可以参加吗

2297 10
我去年双十一参加了二师兄搞的一住升金,去年全年口罩原因没怎么入住,客服当时确认只要购买一住升金并入住,可以保证我今年只降到金卡而不是白板,于是购买了套餐并实际入住。
但最后时刻希尔顿又推出Last Call,通过Last Call保住了钻卡。一住降金没有生效。
明年希尔顿再推出Last Call的可能性不大了,如果还可以参加一住升金活动,那么之降到金卡也是不错的,就是不知道还能不能再次参加。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

RIDER骑士  黑钻会员  2023-10-26 22:16:08  | 显示全部楼层
请问二师兄的账号是你新申请的还是绑定旧账号?和last call同一账号吗?
去年生效与今年没啥关系吧
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

蓝色阳光  黑钻会员  2023-10-27 00:09:26  | 显示全部楼层
没问题,可以。
zhuzhn  黑钻会员   楼主| 2023-10-27 08:30:47  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2023-10-26 22:16
请问二师兄的账号是你新申请的还是绑定旧账号?和last call同一账号吗?
去年生效与今年没啥关系吧
我绑定的是旧帐号,我一共只有一个希尔顿账号。
我看有说法一住升金只能参加一次,去年参加了今年不能再参加。
ted730208  白金会员  2023-10-27 17:08:08  | 显示全部楼层
請教一下一住金是什麼管道啊 想幫媳婦弄張金卡
zhuzhn  黑钻会员   楼主| 2023-10-27 21:27:42  | 显示全部楼层
ted730208 发表于 2023-10-27 17:08
請教一下一住金是什麼管道啊 想幫媳婦弄張金卡
管道我已经说了,这里不让明说,只能自己体会了。
飞客2822397  白金会员  2023-10-27 22:54:36  | 显示全部楼层
感觉已经是常驻活动了,一直都有