发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再遇成都凯宾斯基行政套房,十月老友相聚心照不宣!

2929 18

一、 概览 | Overview

• 酒店综合推荐指数(满分5颗星):★★★★★
• 酒店常旅客会籍级别:GHA Titanium
• 综合评价:经理在得知我上次的入住经历后给我换到了19层的行政套房,也不错。
有个小缺点,倒是影响不大,我怎么早上偶尔感觉地铁在床头下面跑呢?哈哈!

二、 客房 |  In Room

• 欢迎礼及升级礼遇
水果超级新鲜,好评!
常见欢迎礼,还有两个玻璃瓶水,放冰箱了。换成了蜜雪冰城冷泡茶。哈哈!
• 客房布局及硬件评价
房间形状倒是方方正正了,呃,硬件布局,我怎么说呢,一言难尽了。行政套房,我没有找到一个合适放电脑打字的地方。没办法,放客厅茶几上,猫着腰打字,有点难受。然后电源接在客厅落地灯旁边的电源。啊……直接给我整无语了。然后更懵的就是厕所旁边的梳妆台,给我整的有点懵,有点像凑数的,梳妆台上放了一个带电源的镜子,但是镜子的电源线剪掉了。
• Minibar、卫浴备品
minibar同九月的时候,卫浴备品依然是菲拉格慕,超好。
• 客房景观
客厅
客厅
卧室区域
卧室
卧室衣柜,玻璃太多了,感觉有点危险
卫生间,普通马桶
卫生间门口的梳妆台
开放式卫浴空间,有几天洗澡有点冷

三、 餐饮 |  Dining

• 行政酒廊餐食种类、服务
行政酒廊不错
本来还想上传几张酒廊照片的,但是系统提示我用户组无法上传这么大的附件,不知道怎么回事!
行政酒廊不错,有一个热面档,牛肉面、担担面、水饺什么的都有,每天热菜也挺多,还有四样水果和甜点小食,非常不错。
• 酒店早餐种类、服务
2楼怡时餐厅早餐
总也不吃2楼的早餐还是会想念,但是如果天天吃,着实也有点嗯,会吃腻的感觉。
• 酒店餐厅硬件、口味及服务
总体来说,行政酒廊补充了我对中餐的渴望,而且提供非常不错的下午茶时光,另外行政酒廊实在酒店的西北角方向,视觉范围很宽敞,下午出太阳以后,还特别的亮堂。2楼怡时餐厅提供的早餐服务依旧非常的西式,但是偶尔吃几次,还是很好很健康的。

四、 设施 |  Facilities

设备设施不再重复讲述,同https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4508187
上一个龙门架的图吧!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

• 优点及不足之处
优点是房形终于比较方方正正了,早餐行政酒廊有不错的牛肉面或者担担面,亦或者水饺,还有一些其他的简餐也很不错,整体口味非常契合。
不足之处就是我为什么能听到地铁通过的声音,而且是19楼啊!!!
• 明星员工突出表现与嘉奖
入住和退房当天遇到的戴眼镜的男值班经理,我真的忘记问贵姓了,但是服务真的很好,对于我提出的一些建议和我入住的需求给予了最大的保障和解决。非常认真的工作态度。
19楼的房务人员非常认真,包括清洁和开夜床的大姐,真的很热心,19楼行政酒廊的几个小姑娘也很热心,非常不错。

六、 总结 |  Conclusion

之所以会反复入住几家酒店是因为真的在我心中他们是优秀且非常尽人情世故的酒店,在保障了会员的基本权益的同时,最大限度不吝啬的给会员最好和最多的回馈,酒店值班经理也是非常的认真对待客户的住宿需求和住宿喜好。除了文本上给的,会员友好型酒店更多的给予每一位入住会员更多的人情关怀,更多的帮助,或许大家感觉成本不高,但是最简单的道理,套房和普通房的打扫时长都不一样,或许有些人感觉,不久多一个地方吃一点饭么,但是也需要酒店的运营成本。所以,在人情世故上,最大限度的满足会员入住需求的酒店,会在我心里更加的加分和更愿意后续的优先选择和入住。
从初识到老友,从探索到熟悉,多一个朋友,多一个方便。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
Foooo
+ 22 生活因分享而美好!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
吓我一跳er2023-11-4 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
terryliu08272023-10-31 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一个普通的同学a2023-10-28 22:54
不困的宇航员2023-10-28 18:19
flylin12342023-10-27 16:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

怪盗基德766  钻石会员  2023-10-26 23:53:47  | 显示全部楼层
感谢分享
horry  金卡会员  2023-10-27 02:11:23  | 显示全部楼层
感谢分享 这真的是一个非常棒的酒店
DRMDZHOU  白金会员  2023-10-27 08:34:03  | 显示全部楼层
这家不是不送酒廊嘛
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-10-27 08:42:33  | 显示全部楼层
horry 发表于 2023-10-27 02:11
感谢分享 这真的是一个非常棒的酒店
一开始不太习惯,就是非常庄重且老牌的氛围,后来看了房间感觉还行。
Foooo  空乘  2023-10-27 11:11:47  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-10-27 15:05:22  | 显示全部楼层
DRMDZHOU 发表于 2023-10-27 08:34
这家不是不送酒廊嘛
是的,自9月1日起,GHA待遇没有行政酒廊!所以我说了老友相聚。
不困的宇航员  钻石会员  2023-10-28 18:19:54  | 显示全部楼层
感谢分享,很有参考意义
果条爸爸  黑钻会员  2023-10-31 22:35:18  | 显示全部楼层
你有可能听到的不是地铁声,而是墙壁夹层的管道声,我在曼谷素坤逸希尔顿就遇到了严重的管道声,一开始以为是地铁
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-11-2 00:06:37  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2023-10-31 22:35
你有可能听到的不是地铁声,而是墙壁夹层的管道声,我在曼谷素坤逸希尔顿就遇到了严重的管道声,一开始以为是地铁
不能吧,我那边没有管道了应该,主卧床头那里了!
果条爸爸  黑钻会员  2023-11-2 08:34:51  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2023-11-2 00:06
不能吧,我那边没有管道了应该,主卧床头那里了!
我那次是洗手台上有定期的轰鸣声,震到头晕,去前台人家说可能是管道。换了一间房洗手台那边是好了,但是睡觉贴着枕头能听到。主要是曼谷没地铁
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-11-2 17:20:43  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2023-11-2 08:34
我那次是洗手台上有定期的轰鸣声,震到头晕,去前台人家说可能是管道。换了一间房洗手台那边是好了,但是睡觉贴着枕头能听到。主要是曼谷没地铁
哦,那可能不是,我那侧虽然楼层很高,但是的确下面是成都地铁1号线。但我也在想,楼下十多层怎么住的
90后退休党  金卡会员  2023-11-16 23:38:10  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2023-10-27 15:05
是的,自9月1日起,GHA待遇没有行政酒廊!所以我说了老友相聚。
重庆一直给,我最近一直在住
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-11-17 05:22:00  | 显示全部楼层
90后退休党 发表于 2023-11-16 23:38
重庆一直给,我最近一直在住
那挺好,自从GHA很多待遇以酒店为准后,各酒店基本都有调整了。还没去过重庆,哈哈!
扣仔  金卡会员  2024-1-14 11:56:33  | 显示全部楼层
成都凯宾斯基房间重新装修的还挺不错的嘛
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2024-1-14 22:42:50  | 显示全部楼层
扣仔 发表于 2024-1-14 11:56
成都凯宾斯基房间重新装修的还挺不错的嘛
重装后,非常的新,而且酒店综合来说,很好!建议行政楼层或者含行政酒廊待遇的房型!
eyessun  白金会员  2024-2-18 16:49:58  | 显示全部楼层
官网价和第三方相差是不是很大,第三方五百多
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2024-2-19 08:51:36  | 显示全部楼层
eyessun 发表于 2024-2-18 16:49
官网价和第三方相差是不是很大,第三方五百多
我木有看过官网。但他家均价大概都是500起吧?
飞客3290297  新手会员  2024-2-20 11:19:42  | 显示全部楼层
我春节期间刚刚入住成都凯宾斯基酒店,确实对GHA会员很友好