我去,新一轮的债券灾又要开始了吗

8695 50
北极星023  白金会员  2023-10-30 17:59:24  | 显示全部楼层
网上早就爆料了,买了碧桂园的债券,展期了
JmqC  钻石会员  2023-10-30 19:10:41  | 显示全部楼层
理财看了这么多家,感觉还是中信和兴业最稳。
可以来我们这  约定年化4.5 两个月
喵喵喵先生  钻石会员  2023-11-26 06:13:04  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2023-10-27 14:04
理财几乎上都不保证收益R2只是参考等级不代表真实收益看不出你买的具体品种所以不能确定封闭期之后是每日可赎还是自动进入下一个封闭周期好几年前就要求商业银行单独成立理财公司把理财业务从银行自营剥离出来避免因为理财收益波动导致的银行业务的风险如果看重本金安全目前存款保险保障范围内的产品是最有保障的其它都可能存在本金或收益无法保证的情况根据自身的喜好合理安排资金短期内有较大资金的可以考虑大额存单能接受较小收益的可以看看结构性存款完全不能接受风险的就多下几个银行app找整存整取利息高的
只办大额存单和电子储蓄国债,其余一概免谈!
建建哥阿  黑钻会员  2023-11-26 11:05:08  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2023-10-27 14:04
理财几乎上都不保证收益R2只是参考等级不代表真实收益看不出你买的具体品种所以不能确定封闭期之后是每日可赎还是自动进入下一个封闭周期好几年前就要求商业银行单独成立理财公司把理财业务从银行自营剥离出来避免因为理财收益波动导致的银行业务的风险如果看重本金安全目前存款保险保障范围内的产品是最有保障的其它都可能存在本金或收益无法保证的情况根据自身的喜好合理安排资金短期内有较大资金的可以考虑大额存单能接受较小收益的可以看看结构性存款完全不能接受风险的就多下几个银行app找整存整取利息高的
现在定期存款5年期都有4,像个别的5以上这种是补贴的,有闲钱的话买这种单银行50W内很稳
wangwenjay  白金会员  2023-11-26 15:38:52  | 显示全部楼层
建建哥阿 发表于 2023-11-26 11:05
现在定期存款5年期都有4,像个别的5以上这种是补贴的,有闲钱的话买这种单银行50W内很稳
能指条5年4点的路吗
建建哥阿  黑钻会员  2023-11-26 23:11:44  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2023-11-26 15:38
能指条5年4点的路吗
很多呀,我截图的第一个银行很多公众号就有介绍怎么玩,前面几个基本都有4吧,最近有些好像也降了,好多之前4的现在3点多 我去,新一轮的债券灾又要开始了吗
小白孩  新手会员  2023-11-26 23:32:03  | 显示全部楼层
dan_ny 发表于 2023-10-27 13:55
这么多钱为什么非得存招行,年年收割年年有人,真搞不懂
有啥银行推荐
wangwenjay  白金会员  2023-11-27 08:34:20  | 显示全部楼层
建建哥阿 发表于 2023-11-26 23:11
很多呀,我截图的第一个银行很多公众号就有介绍怎么玩,前面几个基本都有4吧,最近有些好像也降了,好多之 ...
附近好像有蓝海
十八位豉油鸡  白金会员  2023-11-27 09:11:56  | 显示全部楼层
20个月你就是大怨种啊
asos2012  黑钻会员  2023-11-27 09:25:42  | 显示全部楼层
能买锁定这么久的也是心大