为啥我觉得这卡权益爆棚,但是论坛上都不推荐

18799 75
六界小仙  蓝钻会员  2023-10-27 19:02:02  | 显示全部楼层
有50砖闲钱,这卡没哈不好,权益用满当然奉为神卡。
Nistal97  白金会员  2023-10-27 21:15:53  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2023-10-27 17:00
我现在广州包车去香港就是2500上下看目的地
去个香港要2500还从广州出发 那只能说人傻钱多还能说什么呢 50万算0.5%息差就是2500 如果你觉得那几次接送机值的话就冲呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
春咲礼奈2023-12-9 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一一先生  钻石会员  2023-10-27 23:14:02  | 显示全部楼层
Nistal97 发表于 2023-10-27 21:15
去个香港要2500还从广州出发 那只能说人傻钱多还能说什么呢 50万算0.5%息差就是2500 如果你觉得那几次接送机值的话就冲呗
钱多的人还会傻吗?那些有私人飞机和游艇的是不是更傻?
一一先生  钻石会员  2023-10-27 23:14:29  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2023-10-27 17:25
上限100万大湾区居民,两年投资经验啥的
唉,意思是其他地方的人没办法买吗?
taiquanxx  终钻会员   楼主| 2023-10-28 01:19:58  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2023-10-27 23:14
唉,意思是其他地方的人没办法买吗?
对的
taiquanxx  终钻会员   楼主| 2023-10-28 01:21:29  | 显示全部楼层
Nistal97 发表于 2023-10-27 21:15
去个香港要2500还从广州出发 那只能说人傻钱多还能说什么呢 50万算0.5%息差就是2500 如果你觉得那几次接 ...
确实傻,当时给经理忽悠办的尚玉,几百个就套里面了亏得不行,想走又心疼,现在只能薅点这些羊毛
大萌怪  钻石会员  2023-10-28 07:25:37  | 显示全部楼层
这卡今年改版后,需要持续50万放在里面才能一直激活权益且免年费,介于汇丰的50万RMB收益很低,甚至负收益。。。所以算下来其实也没有多划算,主要还是其他家温暖的太厉害,矬子里面拔将军。
这卡适合对汇丰达标有刚需的用户,作为附属品,就很赞。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tvb19842023-11-30 14:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
guoying2023-11-5 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tommytommh  金卡会员  2023-10-28 15:03:33  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2023-10-28 01:21
确实傻,当时给经理忽悠办的尚玉,几百个就套里面了亏得不行,想走又心疼,现在只能薅点这些羊毛
Jade大佬,我帮你查了一下,如果是香港礼宾车,目的地或者起始地除了深圳南山罗湖福田这几个地方,都要自行加钱,帮你看了下广州得加上千块。。。
tommytommh  金卡会员  2023-10-28 15:04:41  | 显示全部楼层
不过好消息是,如果都用境外接送机,那还是很香的,比如去日本游,成田机场和东京机场刚好满足80公里以内,楼主可以考虑多出去玩玩哈哈
圣诞老人  钻石会员  2023-10-29 12:03:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬,中银香港在国内好开吗?要啥姿势
motolora  金卡会员  2023-10-29 12:32:35  | 显示全部楼层
tommytommh 发表于 2023-10-28 15:04
不过好消息是,如果都用境外接送机,那还是很香的,比如去日本游,成田机场和东京机场刚好满足80公里以内, ...
确定是 80 公里,不是 50公里?
chad6969  钻石会员  2023-10-29 12:35:24  | 显示全部楼层
renzon 发表于 2023-10-27 16:36
说论坛95%的人不具备南向通资格肯定没说多,用得上跨境礼宾车的就更少了吧
我就是没资格的人
路漫漫,还在努力中……
taiquanxx  终钻会员   楼主| 2023-10-29 14:41:44  | 显示全部楼层
tommytommh 发表于 2023-10-28 15:03
Jade大佬,我帮你查了一下,如果是香港礼宾车,目的地或者起始地除了深圳南山罗湖福田这几个地方,都要自 ...
如果是这样那真的就鸡肋了
renzon 发表于 2023-10-27 16:36
说论坛95%的人不具备南向通资格肯定没说多,用得上跨境礼宾车的就更少了吧
求问大佬 南向通是什么门槛呀
CrystalChen4428  金卡会员  2023-10-31 21:05:33  | 显示全部楼层
asuka1993 发表于 2023-10-27 18:14
坐个高铁去hk最多200,境外日本接送机最贵也就七八百。。。除非是天龙人非要包车去hk。。。
当一家人有几个28寸,几个20寸的时候。。。
Reaper-17  白金会员  2023-11-2 11:33:08  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-10-28 07:25
这卡今年改版后,需要持续50万放在里面才能一直激活权益且免年费,介于汇丰的50万RMB收益很低,甚至负收益。。。所以算下来其实也没有多划算,主要还是其他家温暖的太厉害,矬子里面拔将军。这卡适合对汇丰达标有刚需的用户,作为附属品,就很赞。
大额存单3%也还好吧
大萌怪  钻石会员  2023-11-2 13:42:57  | 显示全部楼层
tommytommh 发表于 2023-10-28 15:03
Jade大佬,我帮你查了一下,如果是香港礼宾车,目的地或者起始地除了深圳南山罗湖福田这几个地方,都要自 ...
你说汇丰权益么?上个月刚用了广州送到尖沙咀,一分钱不收啊。
大萌怪  钻石会员  2023-11-2 13:43:19  | 显示全部楼层
Reaper-17 发表于 2023-11-2 11:33
大额存单3%也还好吧
算比较好的了。外币定存更香一些。