发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店会员就是杀熟-千岛湖洲际积分+VISA

4449 30

一、 概览 | Overview

D卡积分换了乞丐房2.4万分,VISA85折含税1350。给升级到湖湾房。本想买个大使,但被告知满房了,不了了之。随手在字节查了下,湖湾含早2晚2100 湖景2晚含早2400 套房含早1700……瞬间觉得大使不香了

二、 客房 |  In Room

标签: 千岛湖洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vvmsn2023-10-30 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

云破月  白金会员  2023-10-27 16:15:31  | 显示全部楼层
国内不支持BRG,爱吃鸡真的没有底线。这边的CP,官方微信上333/晚送单早,IHG的官方app全年最低价596。
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bonjour01  白金会员  2023-10-27 16:26:48  | 显示全部楼层
底线是啥,可以吃么?会员不就是冤种么看看外滩英迪格吧,哈哈,你这洲际其实不亏来的,字节的周末也没说不加价吧,我也有囤的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
章大头2023-12-14 06:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mzq5796  白金会员  2023-10-27 17:04:06  | 显示全部楼层
2.4万分一般认为价值120刀,如果是钻加40N,仍然不错的价格
mzq5796  白金会员  2023-10-27 17:06:54  | 显示全部楼层
现金价确实有点高
andy_deutsch  终钻会员  2023-10-27 17:29:15  | 显示全部楼层
如果同一家酒店你自己有多个渠道预定的方式,选择对你最合适的方式就好,以及,要比较的话是比较同一个酒店,同一个房型,同样的早餐酒廊包含不包含,有无SNP回血等综合考虑
Tomcat_cjsh  蓝钻会员   楼主| 2023-10-27 18:04:05  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-10-27 17:29
如果同一家酒店你自己有多个渠道预定的方式,选择对你最合适的方式就好,以及,要比较的话是比较同一个酒店,同一个房型,同样的早餐酒廊包含不包含,有无SNP回血等综合考虑
目前的情况就是,任何姿势都敌不过短视频团购。
Tomcat_cjsh  蓝钻会员   楼主| 2023-10-27 18:05:16  | 显示全部楼层
mzq5796 发表于 2023-10-27 17:04
2.4万分一般认为价值120刀,如果是钻加40N,仍然不错的价格
如果只住一晚,D加持送早,是优惠。但是谁度假只住一晚啊…
andy_deutsch  终钻会员  2023-10-27 18:36:41  | 显示全部楼层
Tomcat_cjsh 发表于 2023-10-27 18:04
目前的情况就是,任何姿势都敌不过短视频团购。
那你就买团购好了啊,又没SNP
mzq5796  白金会员  2023-10-27 18:41:49  | 显示全部楼层
Tomcat_cjsh 发表于 2023-10-27 18:05
如果只住一晚,D加持送早,是优惠。但是谁度假只住一晚啊…
2.4万分每晚并没限制你订二个房间二晚以上吧?D加40晚酒廊,住几天都是好价
Aluotii  蓝钻会员  2023-10-27 19:27:35  | 显示全部楼层
2.4w🟰350✖️2.4🟰840,这家最近卖了一大堆房券,可以预感满长一段时间都不会大方
goldenbin  蓝钻会员  2023-10-27 19:37:39  | 显示全部楼层
积分锁了一晚周末,还没决定一定去。
yuh  蓝钻会员  2023-10-27 19:41:17  | 显示全部楼层
字节是啥?抖音?
上海的夏天  钻石会员  2023-10-27 20:44:07  | 显示全部楼层
二次预约的 和直接锁定的不能比
转角遇到坑  钻石会员  2023-10-28 00:09:44  | 显示全部楼层
bonjour01 发表于 2023-10-27 16:26
底线是啥,可以吃么?会员不就是冤种么看看外滩英迪格吧,哈哈,你这洲际其实不亏来的,字节的周末也没说不加价吧,我也有囤的
你屯的是哪个?有链接吗?我也想屯
转角遇到坑  钻石会员  2023-10-28 00:10:11  | 显示全部楼层
云破月 发表于 2023-10-27 16:15
国内不支持BRG,爱吃鸡真的没有底线。这边的CP,官方微信上333/晚送单早,IHG的官方app全年最低价596。
官方微信叫什么?
mzthjc  钻石会员  2023-10-28 00:17:40  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-10-27 18:36
那你就买团购好了啊,又没SNP
有snp 酒店会员就是杀熟-千岛湖洲际积分+VISA
mzthjc  钻石会员  2023-10-28 00:18:07  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-10-27 17:29
有snp团购
飞飞飞不高  蓝钻会员  2023-10-28 00:43:50  | 显示全部楼层
mzthjc 发表于 2023-10-28 00:17
有snp
没有snp