小招是我的第一行,刚刚销卡销户了,电话客服一通挽留,不禁有点伤感

5657 33
小招是我的第一行,刚刚销卡销户了,电话客服一通挽留,不禁有点伤感。
好像是2010年吧,刚参加工作,在单位碰到卡员扫楼就办了。
开始好像是2万还是3万,提额很稳定,隔段时间就会提。那时候第一次提额好开心呀。临额也是一直有,总是习惯性点出来,小招也稳定,一直给,就跟固定差不多。
一直提到6w,系统推荐经典白。当时害怕年费,就没要。要了个免年费的visa全币白。
后来借了一次e闪贷,20w,之后就黑了,大伙说的小黑还是大黑,再也没提,再也没过临时。 小招是我的第一行,刚刚销卡销户了,电话客服一通挽留,不禁有点伤感

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
kddz267952024-4-18 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汉皇刘备2023-10-30 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2023-10-30 18:51
城市陌影2023-10-29 10:47
tommytommh2023-10-29 10:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
六界小仙  蓝钻会员  2023-10-27 20:20:32  | 显示全部楼层
这卡销的不彻底,人家就是客气一下,咋还伤感起来了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
郭仁2023-10-27 20:40
苏墨  钻石会员  2023-10-27 20:26:06  | 显示全部楼层
黑金用户销卡了?客户经理没上门挽留?
小天pro  钻石会员  2023-10-27 20:27:20  | 显示全部楼层
大黑、无所谓的。其实没啥影响
飞客3084906  钻石会员  2023-10-27 20:32:00  | 显示全部楼层
这个跟我们个人借款一样的呀,借出去一笔大额的,对方还没还呢,我们是不太可能再借给他另一笔钱。而银行借出去一笔20万,还保留了原有的6万固定额度,也算厚道了。不给临时额度,不给提固额,也在情理之中呀。
男人四十  钻石会员  2023-10-27 20:46:48  | 显示全部楼层
给多少刷卡金挽留?
MISSLING7  钻石会员  2023-10-27 20:56:16  | 显示全部楼层
11年还是12年办卡,额度0.8。后面陆续到15。就汇总过高。再然后觉得用不上。销了
Mr.喆  终钻会员  2023-10-27 21:16:24  | 显示全部楼层
黑金卡大佬
A叶小帅  白金会员  2023-10-27 21:27:03  | 显示全部楼层
减少负债,是对的
卡飒不烂卡  钻石会员  2023-10-27 21:31:22  | 显示全部楼层
gq以前好像还有多倍积分呢 我也是6w过不去了 销了
橙籽  钻石会员  2023-10-27 21:52:43  | 显示全部楼层
GQ还有点好看
靴子猫  白金会员   楼主| 2023-10-27 22:16:55  | 显示全部楼层
卡飒不烂卡 发表于 2023-10-27 21:31
gq以前好像还有多倍积分呢 我也是6w过不去了 销了
嗯嗯,gq生日月双倍好像
靴子猫  白金会员   楼主| 2023-10-27 22:17:49  | 显示全部楼层
MISSLING7 发表于 2023-10-27 20:56
11年还是12年办卡,额度0.8。后面陆续到15。就汇总过高。再然后觉得用不上。销了
0.8上到15,真挺厉害的👍
现在的经典白也是6w起步了
zhibei  蓝钻会员  2023-10-27 22:50:07  | 显示全部楼层
实话说别的絮叨也不太想听,还是请楼主说说百夫长黑金故事吧
飞客6678259  蓝钻会员  2023-10-27 22:55:38  | 显示全部楼层
其实我也是,只是不知积分怎么用完,不然早消了