发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG年底活动“大讨论”

8717 56
马上到年底了,很多朋友都在为保级焦绿了,我也不例外,因为忘记了上年度大使续期,而后又遇到了买大使续钻的bug修复,整个人心情都不好了
但是,今天看到有博主发的定向活动,就试着挨个注册了一遍,结果注册上了一个“双倍房晚”的活动,据说是2023年12月31号前,最多赠送15个可以累计里程碑的定级房晚,跟优悦会客服核实过,确认已注册上该活动。于是乎,我决定改变策略,钻石不保就不保吧,房晚够到40选个行政酒廊待遇也还蛮不错。综上,我有两个疑问:
①客服说,这个活动是定向的,如果没收到邮件,不确定是否可以拿到活动奖励;
②之前注册的Q4,不知道能否与赠送房晚的活动同时进行,是不是住1晚(再加上赠送的1晚)就可以拿到2000的奖励积分呢;
③现在赠送的活动积分是不是都在满足活动条件的最后一晚同时入账呢,如果是的话,我觉得可以先去住1晚或2晚试试水,这么好的活动,也算是不续钻最好的安慰了吧。
另外,我根据自己的情况,粗略计算了下,用5000基本包价住到满40N,附加两个活动,积分按大概450元/万分,折合成现金,最后相当于不到400块钱拿到40晚里程碑奖励,但愿我没算错哈哈哈哈 IHG年底活动“大讨论”
这是目前账号中注册上的活动

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
wisetanner2023-11-10 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寰宇一家lumin2023-11-10 13:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
销申卡的救赎2023-11-10 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的小企鹅2023-11-2 16:31
寰宇一家lumin2023-10-30 22:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

machinerypig  钻石会员  2023-10-28 16:42:58  | 显示全部楼层
1,可以拿到活动奖励。之前我分享了,有几个id还吓我说私自胡乱注册定向活动,要删号
2.不可以和2000积分叠加,赠送的房晚只给1分
Hey,胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jevonsraorao  白金会员  2023-10-28 16:46:48  | 显示全部楼层
①应该是能注册上能看到就可以;②不是,得住2晚30美金,活动可以同时触发,但肯定不是你的算法;③一个订单一个订单结算的,如果1个订单有2晚的话,后面结算就会直接体现2000分在积分上。
说了这么多,其实是求私信下注册链接或者渠道的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
没有期待就没有伤害2023-11-4 16:53
Ritian2023-10-28 17:11
T1864  钻石会员  2023-10-28 16:48:51  | 显示全部楼层
请帮忙第二个活动的代码?
Aluotii  蓝钻会员  2023-10-28 16:54:18  | 显示全部楼层
赠的房晚只算里程碑,每两晚2000分连积分房都不能算,还能算你赠送的房晚啊
Ritian  钻石会员   楼主| 2023-10-28 17:05:47  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-10-28 16:54
赠的房晚只算里程碑,每两晚2000分连积分房都不能算,还能算你赠送的房晚啊
哈哈哈,我的想法确实有点过分了
Sir_Galahad  钻石会员  2023-10-28 19:00:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
跟我一样,我差22N保钻,给个双倍房晚我就满足了,结果给个15N保钻,关键15N保钻后是否能领70N奖励还是未知数,15N保钻这定向太废了
教授0  钻石会员  2023-10-28 19:02:37  | 显示全部楼层
同求注册链接和注册码
飞客2455363  蓝钻会员  2023-10-28 19:33:40  | 显示全部楼层
是的, 40 n白金也差不多了。钻卡待遇缩减很多,就是个早餐卡,如果经常定含早的房,更加无所谓了。
浅草~浅叶  钻石会员  2023-10-28 20:31:39  | 显示全部楼层
好奇的问下,你是邮件没收到定向,然后按照别人的说法也能注册到?
Ritian  钻石会员   楼主| 2023-10-28 20:49:30  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2023-10-28 20:31
好奇的问下,你是邮件没收到定向,然后按照别人的说法也能注册到?
对,找来链接直接注册
Ritian  钻石会员   楼主| 2023-10-28 20:51:41  | 显示全部楼层
nan_0717 发表于 2023-10-28 20:04
350/W
Ritian  钻石会员   楼主| 2023-10-28 20:53:45  | 显示全部楼层
nan_0717 发表于 2023-10-28 20:04
350/W
买分肯定越低越好了,花分肯定价值越高越好咯,粗略看了下国内的平均价值差不多都能在420以上
joek27759  白金会员  2023-10-28 21:07:36  | 显示全部楼层
额 这样的话求一下链接 我也试试
CLek9999  钻石会员  2023-10-28 21:23:33  | 显示全部楼层
目前PA 40N 到24-12月
由於已住Regent, ic, 蓋了兩個, 又給了2x stay offer
所以就往著5k積金, 8蓋章50k分 刷d 路上
整體下來大概是4xx 萬分成本. 當儲點分, 提升會藉,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ritian2023-10-29 00:22
Ritian  钻石会员   楼主| 2023-10-28 21:39:54  | 显示全部楼层
joek27759 发表于 2023-10-28 21:07
额 这样的话求一下链接 我也试试
方法在评论里