发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航天津沈阳新航季没了,多了一个天津鄂尔多斯,

1384 11
国航天津沈阳新航季没了,多了一个天津鄂尔多斯,
天津大连又恢复为一班,
天津重庆早晚各一班,
天津呼和浩特早晚各一班,

鲜花 (1朵) 鲜花榜
mailjian802023-10-29 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

她日记说谎了  蓝钻会员  2023-10-28 20:17:05  | 显示全部楼层
怎么最低的钱刷到4航段  天津出发
janiel1188  钻石会员  2023-10-28 22:19:29  | 显示全部楼层
tsn最拉胯的城市,原来ca连个宽体机也不配,有段时间成都重庆配了老旧330,客流量上不去,又撤了,哎
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-10-29 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
milanohero  白金会员  2023-10-29 06:55:54  | 显示全部楼层
沈阳天津其实很玄幻
看飞常准上上座率其实不是很低
但是感觉的确是食之无味的一条线 直飞有高铁在那儿 转机两头也没啥互补性(尤其是国深山自己的联程)
qiuyawen1  钻石会员   楼主| 2023-10-29 08:04:59  | 显示全部楼层
janiel1188 发表于 2023-10-28 22:19
tsn最拉胯的城市,原来ca连个宽体机也不配,有段时间成都重庆配了老旧330,客流量上不去,又撤了,哎
成都还有330 国航天津沈阳新航季没了,多了一个天津鄂尔多斯,
qiuyawen1  钻石会员   楼主| 2023-10-29 10:15:05  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2023-10-29 06:55
沈阳天津其实很玄幻看飞常准上上座率其实不是很低但是感觉的确是食之无味的一条线 直飞有高铁在那儿 转机两头也没啥互补性(尤其是国深山自己的联程)
沈阳飞过,他的好处在早上飞,很早可以到沈阳,如果高铁,最快11点50
Kevin-zhang  白金会员  2023-10-29 14:49:41  | 显示全部楼层
准备去沈阳,发现航班没了,高铁中午才能到,航班我当天早上到,晚上高铁回天津。单高铁我还得住一晚上。。。每月沈阳3-4次。
qiuyawen1  钻石会员   楼主| 2023-10-29 19:23:28  | 显示全部楼层
Kevin-zhang 发表于 2023-10-29 14:49
准备去沈阳,发现航班没了,高铁中午才能到,航班我当天早上到,晚上高铁回天津。单高铁我还得住一晚上。。。每月沈阳3-4次。
现在辽宁天津能飞朝阳,营口,大连
milanohero  白金会员  2023-10-30 00:49:17  | 显示全部楼层
qiuyawen1 发表于 2023-10-29 10:15
沈阳飞过,他的好处在早上飞,很早可以到沈阳,如果高铁,最快11点50
哦 这样哦 那么对应来说 晚归应该也有需求
那就看国航排班了 按说可以tsn - she - pvg/hgh 甚至 ckg - tsn 这样飞四段 想想都觉得没戏 lol
janiel1188  钻石会员  2023-10-30 05:21:55  | 显示全部楼层
qiuyawen1 发表于 2023-10-29 08:04
成都还有330[图片]
嗯嗯,坐过这个330,好像起飞时间更早,老旧破,上座率连50都不到