发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汤山温泉:南京珺懋傲途格精选酒店打卡

6844 43

一、 概览 | Overview

推荐指数:三星半 不是很推荐。
会籍:万豪小白金(即将过期)
综合评价:
1. 服务。服务人员的态度是很友好,很热情的。但是服务质量是略有缺陷的。就比如,进园博园要二维码,是没有成功给到我的。房间安排也显得令人遗憾。
2. 综合区位。在园博园里靠近商业区的位置,打卡地标性建筑比较方便。园博园本身也不是很大,我上午走了半小时基本也从这头走到那头了,景区接驳就没啥必要。 汤山温泉:南京珺懋傲途格精选酒店打卡
403房间日落景观。
368每位的自助晚餐
南京园

二、 客房 |  In Room

酒店不是很好找。
从江宁区的江宁高职学校打车过来。司机师傅一开始没找到正确的进园路线;到东门门口时,又被保安拦下,说要看入园二维码。
于是我想起来,周中的时候(礼拜三,提前了三天)收到过酒店前台电话,说是要给我手机发个链接。我一直没收到。 事情忙也就没问起。
于是当场联系了酒店,酒店表示当场发一个链接来。最后我当场没收到。
在查看了垃圾短信之后,确认没收到。酒店继续问我“有没有开短信拦截”,我表示,我用的是低能的苹果手机,每天收到好多好多垃圾短信,苹果根本拦不了短信。
酒店前台来了句:“那你有没有别的手机”
我的错。因为我穷,就没别的手机。
眼看就卡死在入园环节,门口保安小哥看我可怜,就说“你给我看下订单,我就让你进去吧”
折腾一番到酒店之后。办理入住。
我晚上约了南京的朋友一块来这里吃晚饭,我就问,那个入园链接,是一个二维码,能不能截图给我一下?加个微信发给我。
前台姐姐表示:您朋友的手机号给我,我们来发短信。我马上拒绝,“我都没收到你们的短信,我朋友万一也没收到?”
最后是前台用自己手机搞出了二维码,我拍照📷发给朋友。于是他顺利入园。
房间预订的是涵馆大床房。最廉价的是凝馆,涵馆是倒数第二廉价的。1507rmb,万豪活动送7000积分。
前台表示入住周六这天满房,所以就不给升级私汤房型了。 然后给了一间116的房间。
进入116之后,不是很满意景观(全都是竹子),我来汤山了,至少看看山?于是回到前台去问能不能给个高点楼层的房间。
前台表示:“今天确实满房了,所以没有房间给您换。”
我提示:“满房,不意味着我就一定要住景观差的房间啊。”
前台认可了我的观点,并随后表示,“啊,有间403,是联通房,就是晚上会有点吵”
我表示接受。最后就换到了403
欢迎礼三选一,我选了饼干跟咖啡。出品有点令人失望。
前台在办入住时友情提示了:没有行政酒廊。我表示已经知道,感谢提醒
房间内自带欢迎水果。 汤山温泉:南京珺懋傲途格精选酒店打卡

三、 餐饮 |  Dining

酒店餐厅叫锲舍(the cave),周五周六晚餐是小火锅自助;
早餐也是在这个cave里。
火锅定价368,某点评团购价278;白金卡八折。这个定价模式暗合20231028托福口语第四题lecture里的主题negotiable pricing(?)
我提前预约了晚餐座位。后来发现其实根本没必要。从17:30到19:00晚饭期间,根本没几桌子人
吃好火锅买单的时候,被再次友好提醒:酒店满房,明天早餐要早点来。不然会要等位。
于是我第二天07:00整点冲入早餐厅。俗话说,吃饭不积极,脑子有问题。
但是太积极的人,比如我,估计脑子跟体重都有点问题。
为啥叫cave 看这个造型大概就懂了。
自助火锅。现场写好评,可以获得一锅冰粉。
一言难尽的班尼迪。

四、 设施 |  Facilities

重点打卡了温泉♨️
这家最大卖点就是温泉了哦。
实际体验就是,一般啦。空间很小很局促。
健身房也在B1层。没有去体验。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

抱着来都来了的心态在园博园里逛了圈。
(逛的路上,听到另外一家子住酒店的也是这个心态:“来都来了,门票价格120块钱,逛一下吧)
总体感觉就是一般。
但是我就喜欢南京的山、树。 汤山温泉:南京珺懋傲途格精选酒店打卡

六、 总结 |  Conclusion

总结就是,度过了一个比较轻松的周末。
但是不会再住这家吧
(下次试试英迪格?
南京市-南京珺懋酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
大白周先森2023-12-26 11:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saber小小Q新2023-11-26 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
williexm2023-11-5 15:39
Sean_zZzZ2023-10-31 15:29
VVG2023-10-30 16:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

君已陌路  终钻会员  2023-10-29 14:13:52  | 显示全部楼层
提前三天联系确实奇葩哈哈哈
小manら°  钻石会员  2023-10-29 14:29:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

平时去体验贵好点
风闲  钻石会员  2023-10-29 15:04:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
DsirD  蓝钻会员  2023-10-29 15:08:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看了楼主的分享,我把我订的这个酒店房间,取消了,哈哈哈
hanhandevil  金卡会员  2023-10-29 15:13:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,支持
飞客25665  终钻会员  2023-10-29 15:14:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
手机漫游中  终钻会员  2023-10-29 15:20:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
aidermoi88  终钻会员  2023-10-29 15:27:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-10-29 15:33:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持!
wxiaobai  终钻会员  2023-10-29 15:38:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
飞客1889939  终钻会员  2023-10-29 15:52:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
如风随行  钻石会员  2023-10-29 16:39:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

园博园不是很大? 你是不是没逛完啊… 我觉得走得累死了
碧泉1217  黑钻会员  2023-10-29 17:03:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错呀
Iloveyoukds  终钻会员  2023-10-29 17:09:08  | 显示全部楼层
想去 没时间 哎
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2023-10-29 17:17:11  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2023-10-29 16:39
园博园不是很大? 你是不是没逛完啊… 我觉得走得累死了
平时多锻炼 可能就不那么累 ?
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2023-10-29 17:18:05  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2023-10-29 17:09
想去 没时间 哎
哎😑
福娃一地  白金会员  2023-10-29 17:30:41  | 显示全部楼层
本来元旦要想住这家的,我还是取消算了……
勇哥7808  白金会员  2023-10-29 17:56:12  | 显示全部楼层
这1.5分大概有1分是扣在没有升房吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GEM持久君2023-12-18 14:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客3090315  白金会员  2023-10-29 18:34:00  | 显示全部楼层
隔壁威斯汀周末会不会比较不满房哈