发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大女我在海口挡瓦(海南话-等我)喜来登大使套体验

3676 33

一、 概览 | Overview

·推荐3.8颗星
·钛金会员
·综合评价:现金预定叠加使用套房卷,入住性价比极高。亮点:可入住大使套,HH菜色质量很好,也是我好久没写酒店入住帖后,唯一让我手痒,想夸酒店最主要的目的。但不足之处:Wi-Fi 完全无法使用,手机讯号也很差,如果想入住必须慎选这个问题,且早餐质量很一般,我也无法想像,为何HH的菜色质量,跟早餐的的菜色质量有巨大的落差。 大女我在海口挡瓦(海南话-等我)喜来登大使套体验

二、 客房 |  In Room

10/27入住,酒店严格使用三选一制度,我用1000欢迎分换了早餐,但酒店给了一大盘果盘,这点必须好评。叠加了套房卷,选了大使套,这一点确实不错,晚上大女儿从派驻点过来酒店,加上老婆,这种有二个房间,一个大床;二个单床的房型,很适合家庭入住。酒店年代已久又面靠海滩,除了走道长廊及房内有股霉味,房内陈设也老旧。但现金不到600的价格,我就不会要求酒店,必需符合现代时尚的装修设计。毕竟同区域开业时间较晚的万豪,价格硬是比喜来登贵超过200元以上,想要较新的房型设计,当然需要掏出更多的钱才能享受,何况大使套对我而言,最是合适。
但有一个巨大的问题点,不知道为什么,竟然无法连接房间上Wifi 。而且那一间房也是手机讯号很差,不管是移动还是电信都一样。当晚;我跟家人竟过上不刷网路的温馨时刻,真不知道,这是不是好事。 大女我在海口挡瓦(海南话-等我)喜来登大使套体验
当天的天气并不太好,所以阳光,椰林,沙滩的满满度假风,并不复见

三、 餐饮 |  Dining

我写这篇文的目的,其实就是想夸夸HH的菜品质量,不得不说酒店虽没有设行政酒廊,但设在大堂前台对面的餐厅,晚上用于HH菜色质量,真的让我惊艳。HH菜色确实不多,对菜色我也不抱任何期待,想说稍微浅尝味道后,就奔赴骑楼老街,朝圣我五,年前误打误撞的一家小餐馆,从此朝思暮想的文昌鸡。意外的是HH,这道印度海鲜炒面,让我一尝完后,就完全停不下来。想不道炒面竟然镬气十足,面条虽细却湿润有咬劲。印度咖哩香气完全融入在整个面上,搭配面上这些小海鲜,我几乎要把“惊为天人”,用在这个印度海鲜炒面上。还有这道宫廷红烧肉,选用肥瘦相间厚度均匀五花肉,单看这红烧肉的颜色,真够油亮剔透非常诱人。咬下去的肥肉软烂化口而不腻,且瘦肉一点不柴,瞬间接口而上,让嘴巴里满是肉汁肉香。我看坐在里面的客人,大概都专攻这二道菜。原想浅尝即止的我,都把胃都留给这两道菜了。我在写这篇酒店报告时,瞬间又想起这二道菜的味道,让我有想再去酒店的冲动。
不过;早餐相比其他万豪酒店,除菜色总类偏少外,口味也非常一般,这到底是什么问题?那个会做印度炒面跟宫廷红烧肉的大厨师,早餐不负责做吗,这种二极化的品质,我真的也是无言,所以早餐沒拍。 大女我在海口挡瓦(海南话-等我)喜来登大使套体验
印度海鲜炒面及宫廷红烧肉

四、 设施 |  Facilities

健身房沒拍,因健身房空间偏小,楼高也不足,让人一进去有压迫感产生。整体器械也不够齐全,家具设施装修明显老化。如果只想跑步,何不去酒店靠近海滩边的户外跑道,吹吹海风,还更舒服。
酒店有个大堂往中廊外的椰林泳池,泳池面朝大海。几乎就是休闲风三亚的味道,毕竟这里是海南。所以这种走旅游度假型的商务酒店,非常适合旅游休闲跟商务结合。我女儿说这里就算来海南工作,例假日也想在海南游玩。 大女我在海口挡瓦(海南话-等我)喜来登大使套体验
可惜了,这沙滩,在海口这沙滩品质并不好,但拍照总是可以,只是这天气

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店本身有缺点差异存在极大矛盾,我写的优点是说酒店的HH菜色质量让我赞不绝口,缺点却也写上了早餐菜色种类质量,非常一般。如果再次入住酒店,我一定会询问清楚,当天做那二道菜的大厨,有没有负责早餐的厨艺?
当然连不上Wi-F 的问题,或许一通跟前台的电话,工务人员过来就可解决,不能一脚就踢翻抹煞酒店同仁的用心。不过;连手机讯号都很差,经常断网或剩一格,我想应该有个别房间存在相关问题,酒店应该也需要调整面对。 大女我在海口挡瓦(海南话-等我)喜来登大使套体验
就是这个印度海鲜炒面加宫廷红烧肉,让我写这篇酒店入住帖,至今让我回味无穷

六、 总结 |  Conclusion

海口的三天二夜,除了在酒店有跟家人相处的温馨时刻,免不了会稍微走走。受限女儿的工作,在酒店待的时间多,出去海口外面逛就变得奢侈。但还是利用了一个半天,走了下骑楼老街,五年前的小餐馆文昌鸡回忆,五年后我再次复制了一次。庆幸的是疫情并没有将他击垮,而是坚挺的继续,作为美食的努力。 大女我在海口挡瓦(海南话-等我)喜来登大使套体验
这个五年前因在海口转机,因缘际会在骑楼老街品尝到的文昌鸡,五年后我再度来朝圣,味道还是之前的味道,这质量确实不错

鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客32931242024-3-6 16:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
Adrian912024-2-15 23:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chenxzvb2024-2-15 13:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
judylee20002023-12-14 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002023-12-9 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

范范的范范  金卡会员  2023-12-5 16:52:41  | 显示全部楼层
这个菜这么好吃吗
想问下,白金卡有HH待遇吗?
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2023-12-6 10:08:59  | 显示全部楼层
销申卡的救赎 发表于 2023-12-6 00:11
想问下,白金卡有HH待遇吗?
飞行偶遇  黑钻会员  2023-12-6 10:21:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享送花
飞客25665  终钻会员  2023-12-6 10:23:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
juejue  蓝钻会员  2023-12-6 10:26:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wxiaobai  终钻会员  2023-12-6 10:37:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
aidermoi88  终钻会员  2023-12-6 19:44:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~!
飞客25665  终钻会员  2023-12-6 19:53:21  | 显示全部楼层
羡慕
Mcdull  黑钻会员  2023-12-6 23:45:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Selina0724  终钻会员  2023-12-7 00:28:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
zyzheng  白金会员  2023-12-9 10:26:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
canny-12  终钻会员  2023-12-9 11:34:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
i000  黑钻会员  2023-12-9 12:31:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ydrabbit  金卡会员  2023-12-22 18:20:52  | 显示全部楼层
那家文昌鸡叫什么呢~
NEKOS  蓝钻会员  2024-1-16 17:57:49  | 显示全部楼层
谢谢分享正在酒廊,红烧肉只剩土豆了,另外三个是素冬瓜,素豆腐和炒粉看来只配喝酒了(酒也没多少种)
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted