发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航白金卡哪些机场有快速安检通道

3520 37
国航白金卡哪些机场有快速安检通道
如题,在哪能查到?刚才看见有帖子说宁波可以,上月用了一个龙腾
沈阳和大连呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
atsky2023-10-31 17:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

weed  黑钻会员  2023-10-29 19:39:12  | 显示全部楼层
可以当成全部没有
有些说所谓有的,就是不知道没有,但是去排了半天,人家也懒得让他再换过去,有些会说一句,有些就什么都不说!
最近有些变化,比如成都
但我个人走过的确定的,北京温州郑州浦东
确定没有的,双流重庆(重庆就属于我说的那种会说一句不能走,但让你过了,上次俩国航金卡,这么过去了在我前面,然后出来俩人还学舌安检员的话)😂沈阳任何的都没有!大连没去过不知道
至于什么才是最好的办法,我说过多次了,易安检!比什么通道都快,有专门的的机场,没人走,没有专门的机场走的是公务舱安检口!最好的俩例子就是人多的江北和虹桥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
某男人2023-10-29 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Imola  钻石会员  2023-10-29 20:22:10  | 显示全部楼层
大连高卡在左侧的专门值机柜台 旁边就是独立的安检通道 肯定可以 类似的还有南宁(最左侧) 类似还有海口 三亚 (登机牌上敲高端旅客的章)还有福州 厦门都是专门的高端柜台
zhudu  钻石会员  2023-10-29 20:25:34  | 显示全部楼层
一般都可以,除了双流特别公告了,天府都可以
mailjian80  蓝钻会员   楼主| 2023-10-29 20:26:58  | 显示全部楼层
首都T3我实测可以的,最左边哪个通道
longtengqiutian  钻石会员  2023-10-29 20:30:26  | 显示全部楼层
到处试一试就知道了。
飞客3114511  新手会员  2023-10-29 20:34:46  | 显示全部楼层
大连可以,最左侧有个头等舱值机柜台, 值机完成后向左走过安检,非常丝滑
非凡ddw  白金会员  2023-10-29 21:14:23  | 显示全部楼层
补仓一下,南昌昌北
xiaobaomo  黑钻会员  2023-10-29 21:16:31  | 显示全部楼层
贵阳龙洞堡机场可以走两舱安检通道
kevin小鱼  黑钻会员  2023-10-29 21:22:15  | 显示全部楼层
成都双流 深圳宝安不可以
大大破生  蓝钻会员  2023-10-29 22:55:34  | 显示全部楼层
不可以的:双流 深圳 武汉
可以的:    郑州 天府 首都 天津
话说 双流不能走之后 那真的不是一般的冷清 根本没人 今天公务舱走一次 根本没人排队 畅通无阻 国航白金卡哪些机场有快速安检通道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mailman2023-10-30 05:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我的小马甲  蓝钻会员  2023-10-29 23:47:13  | 显示全部楼层
沈阳啥卡都没有优先安检。建议使用易安检,与前舱共用一个通道。
JUSTWW  蓝钻会员  2023-10-30 00:36:35  | 显示全部楼层
补充个  杭州 青岛
sunfley  白金会员  2023-10-30 02:17:12  | 显示全部楼层
双流的易安检也不行 跟深圳的易安检没法比 感觉落后了不少
阿俊jjj  钻石会员  2023-10-30 08:39:46  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2023-10-29 22:55
不可以的:双流 深圳 武汉可以的:  郑州 天府 首都 天津 话说 双流不能走之后 那真的不是一般的冷清 根本没人 今天公务舱走一次 根本没人排队 畅通无阻 [图片]
深圳不可以吗?从红房子值机那个登机牌都是一样的啊,白金卡和公务舱没区别,我拿着登机牌走过两三次深圳的优先安检没问题啊
阿俊jjj  钻石会员  2023-10-30 08:40:09  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2023-10-29 21:22
成都双流 深圳宝安不可以
深圳可以吧,之前走过啊,主要是白金卡和公务舱的登机牌也没区别啊
0-0  白金会员  2023-10-30 12:24:57  | 显示全部楼层
深航有好几个,比如海口啥的,app有写的。
云里雾里先生  钻石会员  2023-10-31 18:41:32  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2023-10-30 08:40
深圳可以吧,之前走过啊,主要是白金卡和公务舱的登机牌也没区别啊
所有高卡不能走公务舱通道,上周实测
阿俊jjj  钻石会员  2023-10-31 21:59:57  | 显示全部楼层
云里雾里先生 发表于 2023-10-31 18:41
所有高卡不能走公务舱通道,上周实测
那工作人员怎么区分?登机牌一样啊。上次8月份去走了,工作人员看了一眼没拦