发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

柴古唐斯终成行,顺路拔草吃自助送住宿的台州旗隆万豪

2036 20

一、 概览 | Overview

众所周知的原因,一直到第四个年头才到临海参加柴古唐斯。
结束之后于是来到久负盛名的台州万豪休整大补一下。

二、 客房 |  In Room

钛金默认给了精致套,需要避雷的是29房不能拿低楼层,楼下就是通风管道,太吵了。欢迎礼比较简单。
楼下全是各种管道
双台盆好评
贯通套
这是什么神兽,哈哈哈

三、 餐饮 |  Dining

酒廊没开,下午茶在大堂吧set,饮料可以签单取。
HH就是传说中的自助,当晚双人自助458,房费才500出头,算上积分约等于就是吃自助送住宿啊!
当晚还是万圣节主题。不过烤牛排、羊排、刺身还有大闸蟹,需要另付费88元凭门口给的彩色签子去领用。缩水的是烤生蚝变成了蒜蓉烤花蛤。
早餐实在不想描述了,甚至不如某些万怡的档次。
当晚是万圣节主题
另付费的彩色签子

四、 设施 |  Facilities

泳池和健身房没去,不过健身房边上似乎以前有个儿童俱乐部,但是很久没开放的样子。

五、 总结 |  Conclusion

柴古唐斯不愧是过年越野的头牌,气氛实在太棒了!
唯一就是同样500多,赛前只能住古城里的锦江之星,房间还得靠抢。
明年再来打卡另一家新开的喜来登吧!
当天500多的锦江之星
清晨的紫阳街
紫阳街

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Grosso2023-11-7 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChronosChaos2023-11-3 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
车干2023-11-1 09:13
蔚来已来2023-10-31 02:28
nado2023-10-31 02:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-10-29 21:02:33  | 显示全部楼层
谢谢分享啦
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
又又粑粑跑跑跑  蓝钻会员   楼主| 2023-10-29 21:04:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
总比全素HH好吧,哈哈
紫小言  蓝钻会员  2023-10-29 23:47:35  | 显示全部楼层
好奇楼主加钱没?
又又粑粑跑跑跑  蓝钻会员   楼主| 2023-10-30 04:01:23  | 显示全部楼层
紫小言 发表于 2023-10-29 23:47
好奇楼主加钱没?
加了,来都来了,都体验一下
飞客25665  终钻会员  2023-10-30 10:09:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
aidermoi88  终钻会员  2023-10-30 10:37:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享!
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-10-30 10:54:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
飞客3146977  银卡会员  2023-10-30 10:55:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

台州喜来登特别棒,真的,硬件优秀
wxiaobai  终钻会员  2023-10-30 10:56:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
又又粑粑跑跑跑  蓝钻会员   楼主| 2023-10-30 11:35:58  | 显示全部楼层
飞客3146977 发表于 2023-10-30 10:55
台州喜来登特别棒,真的,硬件优秀
好嘞,下次安排
Mcdull  黑钻会员  2023-10-31 00:18:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
哦豁肆矛  钻石会员  2023-10-31 01:55:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
紫小言  蓝钻会员  2023-11-2 22:28:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

又又粑粑跑跑跑 发表于 2023-10-30 04:01
加了,来都来了,都体验一下
一人88还是一桌88?
又又粑粑跑跑跑  蓝钻会员   楼主| 2023-11-3 08:24:03  | 显示全部楼层
紫小言 发表于 2023-11-2 22:28
一人88还是一桌88?
每人

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Albert2103  蓝钻会员  2023-11-3 16:31:37  | 显示全部楼层
那玩意像折了个老鼠