发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

铜锣湾CP积分房的神奇黑操作

1346 10
铜锣湾CP积分房题提前扣押金真的是蛮奇怪的在积分房免费取消时间之前就锁一晚房费
我定了11月5日积分房一间 ,发现今天扣了我2100港币押金,这也太心急了吧夸张了吧;退订不是当日6点吗?难道退定积分房还要扣押金吗
这个操作真的是太不尊重客户了别的家现金订房不可取消很多时候都不提前操作预授权一般都是入住的时候才收 铜锣湾CP积分房的神奇黑操作
标签: 铜锣湾

鲜花 (2朵) 鲜花榜
罪恶的左手2023-11-5 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小住客2023-10-30 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

mzthjc  钻石会员  2023-10-30 17:07:55  | 显示全部楼层
改成扣不到的卡
emiltsoi  白金会员  2023-10-30 17:37:24  | 显示全部楼层
去 ihg客服投訴2次 會得到10000分
CTU东东  钻石会员   楼主| 2023-10-31 00:14:10  | 显示全部楼层
谢谢大家 已经想中国和亚太总部complxxn,真的是够了这个酒店是有病
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CTU东东  钻石会员   楼主| 2023-10-31 18:27:26  | 显示全部楼层
今天和香港那边的客房订房主任邮件来回了2轮 酒店那边坚持他们是没问题的 我这个积分房10月中定的,积分免费取消时间是11月3日下午6点 竟然10月31日就扣我信用卡押金预授权 明明积分房订单写明了不需要deposit的
CTU东东  钻石会员   楼主| 2023-11-5 21:27:33  | 显示全部楼层
这个酒店真的可以拉黑了这次我预定了越南韩国和香港的很多酒店 没有一家是这样的;这家酒店后来给我回信一直坚持对于所有的客户(虽然我有所怀疑对于老外是不是这样)都是这样操作的;无论是现金还是积分、也不管你的免费取消时限是什么时候,反正只要下单就会先锁你一晚bar 假,当然他们也确实是操作预授权;但是真的是客户体验很差,这个操作的本质核心就是酒店保护自己、预想客户都会有可能last min no show,怕扣不到钱,所以提前锁房费
CTU东东  钻石会员   楼主| 2023-11-5 21:31:11  | 显示全部楼层
我给他们建议应该在预定页面把这个要求写明,酒店可以在免费取消时限过期后再锁房费 反正客户的信用卡信息在系统里面有记录的;而且提前锁房万一客户在免费取消之前还是取消了不是也要去取消预授权吗