发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UA活动中万豪渣IT的骚操作

1706 17
最近一次入住stay到账,显示4109分,见下图。
然而发现总分实际只增加了3609分,少了整整500分。以前只见过stay分少给的,第一次见到总分能加漏的。 翻看了一下之前的帐户活动,没看出哪里有500扣分记录,就问了下400。
400小妹应该也没见过这种事情,但是提供了2个信息:
1. 最近一次入住给的2000额外积分是Q3的1500,外加UA的500。
2. 如果觉得总分不对,可以在app里面查看“月计余额”作为参考。在此之前我完全没注意过有这个功能
看完月计余额明细,我凌乱了,24个月之前的起始积分就已经少了500。
综合以上信息,我是这么理解整个故事的:
1. 万豪要给UA传500 miles, 渣IT因为某种原因,一定要把这500记录在stay记录里面,这是第一个骚操作。
2. 这么一来,每个stay都凭空多给了500万豪积分,这分得想办法扣回去。
3. 渣IT想出了第二个骚操作,直接在历史总分里面把这500默默扣掉,并且更新了用户能查到的过去24个月的月计余额记录,这样看上去好像什么都没发生过。。。
关联了UA的童鞋们可以看一下自己的帐户,是不是也这样
------------------分界线--------------------
刚刚收到了400的回信:
来自万豪旅享家会员计划的诚挚问候!
衷心感谢您对万豪旅享家会员计划的忠诚和支持。
感谢您关于您的积分总额事宜联系我们!电话中,您谈及2023年10月27日-28日的住宿积分登记到账之后,您的总积分不一致问题。对此,我们已经与相关部门进行核实,因您参与”美联航“相关活动,条款表明会员符合资格的住宿登记到账后,您美联航会员账户将获得500额外奖励里程,那么您本次住宿显示的500应是奖励的里程部分,因此不能在您的积分总额中显示处理。我们建议您可以留意一下美联航账户是否查看收到相应奖励的里程。感谢您对万豪旅享家的支持!
如您需要更多协助,欢迎随时联系我们。
您可以通过https://www.marriott.com/help/loyalty-customer-support.mi ,查询您最近的客户服务中心的联系方式。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
herleywufan2023-10-31 07:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

souzens  钻石会员  2023-10-30 19:49:43  | 显示全部楼层
实际也没多也没少,无所谓了
飞客25665  终钻会员   楼主| 2023-10-30 20:02:13  | 显示全部楼层
souzens 发表于 2023-10-30 19:49
实际也没多也没少,无所谓了
主要就是想弄清楚到底发生了什么
112233ted  钻石会员  2023-10-30 20:20:22  | 显示全部楼层
就想知道怎么查看“月计余额”
bjut23  蓝钻会员  2023-10-30 20:24:13  | 显示全部楼层
只是渣it的问题,实际操作下来,确实一分没多一分没少。
休小谟  钻石会员  2023-10-30 20:24:26  | 显示全部楼层
是渣it,一开始多500,结果总分没加,白高兴一场,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzysgdhrrr2023-10-31 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25665  终钻会员   楼主| 2023-10-30 20:33:33  | 显示全部楼层
112233ted 发表于 2023-10-30 20:20
就想知道怎么查看“月计余额”
app 帐户活动, 左边时间选择框 UA活动中万豪渣IT的骚操作
飞客25665  终钻会员   楼主| 2023-10-30 20:35:29  | 显示全部楼层
bjut23 发表于 2023-10-30 20:24
只是渣it的问题,实际操作下来,确实一分没多一分没少。
渣是肯定渣的
31546002s  钻石会员  2023-10-30 21:12:27  | 显示全部楼层
我昨天正好截屏发给朋友自己只剩下可怜的13092积分,今天到账了一笔4503,之后又转了17000给我姐,13092+4503-17000=595才对,现在是95积分。。。根据楼主的去查了下这个月的收入支出又是对的,不知道哪里出错。一脸懵
飞客25665  终钻会员   楼主| 2023-10-30 21:25:48  | 显示全部楼层
31546002s 发表于 2023-10-30 21:12
我昨天正好截屏发给朋友自己只剩下可怜的13092积分,今天到账了一笔4503,之后又转了17000给我姐,13092+4503-17000=595才对,现在是95积分。。。根据楼主的去查了下这个月的收入支出又是对的,不知道哪里出错。一脸懵
你的4503其实是4003+500的UA里程
艾斯特  黑钻会员  2023-10-30 21:36:12  | 显示全部楼层
我也发现了,我找万豪去弄了,搞不懂,到一晚分就把前面的分减500,有毛病
飞客25665  终钻会员   楼主| 2023-10-30 21:48:22  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-10-30 21:36
我也发现了,我找万豪去弄了,搞不懂,到一晚分就把前面的分减500,有毛病
这种骚操作确实需要非一般的渣IT才能做到
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
apr1sthunter  钻石会员  2023-10-30 22:40:44  | 显示全部楼层
我也是从上周四开始,少了500。但是系统活动没有体现出具体是哪里少500的变动
Jenerly贝  终钻会员  2023-10-31 01:41:33  | 显示全部楼层
尊贵百万大佬
艾斯特  黑钻会员  2023-10-31 07:35:32  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-10-30 21:48
这种骚操作确实需要非一般的渣IT才能做到
主要万豪可以随意调整我们前面的数据啊,这个我以前分数是多少了,幸好每次预定万豪有发确认信,现在每次到账我都截图了,让客服登记当时的积分数据@
飞客25665  终钻会员   楼主| 2023-10-31 07:36:55  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-10-31 01:41
尊贵百万大佬
用不了几次了
飞客25665  终钻会员   楼主| 2023-10-31 08:44:00  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-10-31 07:35
主要万豪可以随意调整我们前面的数据啊,这个我以前分数是多少了,幸好每次预定万豪有发确认信,现在每次到 ...
虽然说最终总数没少
直接偷偷改历史分数这个操作很渣
艾斯特  黑钻会员  2023-11-1 22:42:20  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-10-31 08:44
虽然说最终总数没少直接偷偷改历史分数这个操作很渣
是的呀,但是这样我们最开始的积分就是负的了,渣万豪以后来个什么幺蛾子就坑了