发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CX藍寶石進-名古屋 中部國際機場(新特麗亞)的貴賓室

3301 28
據說名古屋機場挺好玩的?
於是安排提早7小時抵達機場逛逛,除了有許多好吃合好買的商店外,還去了全球最親民的賞機觀景台.
這篇都是關於貴賓室報告,其它機場報告會陸續與大家分享謝謝. CX藍寶石進-名古屋 中部國際機場(新特麗亞)的貴賓室
提前很早就進來貴賓室,所以很好拍照.

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
lewende
+ 18 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
YUUUK2015-10-13 01:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
ivan.xu2015-10-12 14:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2015-10-12 13:39:50  | 显示全部楼层
裡面食物不算多樣,但味道不錯我都吃過,除了三角飯糰以外.
咖哩裡頭沒啥肉塊,但味道不錯.
特別推薦右邊的蝦餅餅乾,一口啤酒一片蝦餅80分(要是再加上美劇-陰屍路100分)
迷你泡麵是禁止外帶的做法.
三明治-不會因為擺放時間長吐司變軟爛.
鲜花 (3朵) 鲜花榜
浪流丹2015-10-12 15:29
独孤2015-10-12 14:18
smaxsma2015-10-12 13:51
ericjang88    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
smaxsma  钻石会员  2015-10-12 13:48:22  | 显示全部楼层
里面跟隔壁star alliance lounge基本长得一样
我也很喜欢那面开阔视野的窗户!
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2015-10-12 13:48:58  | 显示全部楼层
Luxe 发表于 2015-10-12 13:43
为啥感觉这个休息室还不如PP那个好啊。那个仿古的小吃街印象挺深刻的,常滑真心乡下地方噢
是嗎?我沒去過pp卡的,我容易滿足,只要有吃的基本我都很滿意.
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2015-10-12 13:50:03  | 显示全部楼层
smaxsma 发表于 2015-10-12 13:48
里面跟隔壁star alliance lounge基本长得一样
我也很喜欢那面开阔视野的窗户!
當天天氣很棒,看出去很透,適合拍飛機起降.
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2015-10-12 13:59:32  | 显示全部楼层
往裡面走一點就能看見小小BAR,要不是我閒閒沒事,到處逛逛也不會發現有這bar.我不喝酒也不知用的酒等級如何?所以就拍回來給大家看看.
再次表達,這間貴賓室真的很不錯,或許我的拍照技術無法完全呈現,如果有機會來中部機場的朋友請來試試...
座位挺多的 大概有60座位,我坐這1小時沒見到人員巡視,補充酒水,杯子.
登機前買的小紀念品,有點重量因為是玻璃做的,質感錯喔.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Luxe2015-10-12 14:08
送了1朵鲜花:  太给力了!
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2015-10-12 14:00:48  | 显示全部楼层
Luxe 发表于 2015-10-12 13:52
吃的好像差不多,我记得也是有三明治,饭团还有炒面,炸鸡一类的。有软饮机和打三得利生啤的机器。
但 ...
哈哈相撲也,挺*的...
CA1301  空乘  2015-10-12 14:01:43  | 显示全部楼层
不奢华但很赏心悦目的休息室
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2015-10-12 14:03:19  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2015-10-12 14:01
不奢华但很赏心悦目的休息室
的確,這次的旅程名古屋機場讓我留下不錯印象,尤其是這小小的BAR.
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2015-10-12 14:14:20  | 显示全部楼层
CHEN祖怡 发表于 2015-10-12 13:59
往裡面走一點就能看見小小BAR,要不是我閒閒沒事,到處逛逛也不會發現有這bar.我不喝酒也不知用的酒等級如何? ...
謝謝哈哈
独孤  钻石会员  2015-10-12 14:19:15  | 显示全部楼层
看到吃的就想扑过去~~
点评 (1条)
CHEN祖怡 发表于 2015-10-12 15:42
我也一樣哈哈
MAYAMA  蓝钻会员  2015-10-12 15:17:48  | 显示全部楼层
中部空港国内线的休息室也不错,虽然吃的少,但饮料种类很丰富,座位也还不错
点评 (1条)
CHEN祖怡 发表于 2015-10-12 15:34
我下次有機會就試試.嘿嘿
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2015-10-12 15:34:25  | 显示全部楼层
754682767 发表于 2015-10-12 15:30
那个豆皮寿司好诱人
你有眼光,這豆皮真不錯,皮咬下去滿滿甜汁冒出,配上醋飯哎呀好吃
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2015-10-12 16:18:15  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2015-10-12 15:56
那个bar里面的所有酒都是随便拿?
是的,自己動手倒酒,旁邊有張介紹調酒的a4介紹卡,方便旅客自行調製.
YUUUK  终钻会员  2015-10-13 01:20:03  | 显示全部楼层
同喜欢机场逛的先送花 哈哈