发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪终白不如凯悦环球客

11905 93
不用说万豪终白跟凯悦终环比了,连环球客都不如。
三年前万豪终白后几乎就没再住万豪,这次去郑州,没有凯悦集团没办法住了JW万豪,订了两间房,给了个行政房就打发了,到前台就问,升套房补多少钱差价?前台告诉我补300每晚,我说那行,我每晚补300块,你给我套房吧,也没多少钱,无所谓了。
后来就变成姑娘尴尬了…她就到后面请示,然后回来说…先生…我们这儿给您免费升级吧…
估计现在万豪集团对白金应该是约定成俗不会给套房了,这个道理我懂,虽然我是终白,那也是个白金,万豪终白都不如环球客,更别说终环了,习惯了在不是特别大数目的价钱上,我一般都会选择用钱解决,以后还是会继续在凯悦集团消费,有凯悦是不太会考虑万豪了。
其实凯悦终环蛮有意思的,终环后就想住更多凯悦的酒店,对凯悦粘性更大了。万豪恰恰相反,终白后就没再想去住…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
personys2024-1-12 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大汗淋漓52382023-11-1 21:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shine1232023-11-1 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
环球ldd2023-10-31 14:55
浆糊2023-10-31 10:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

草莓味的大叔  钻石会员  2023-10-31 01:20:14  | 显示全部楼层
已阅
没有来  黑钻会员  2023-10-31 01:27:02  | 显示全部楼层
很简单的道理,酒店根本不知道你是终白,因为代码都是P6。而环球客是GB,终环LG
鲜花 (33朵) 鲜花榜
rexlee20232024-2-3 17:35
乌桕2024-2-3 01:39
AndyGlobalist2023-12-3 00:02
八块腹肌猪宝宝2023-11-20 08:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
海老2023-11-8 17:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
未来雨声ii  白金会员  2023-10-31 01:27:09  | 显示全部楼层
凯悦现在很多酒店也不给环球客套房,你一定要套可以提前谈心或者直接订套,这和集团关系不大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Photons2023-11-4 16:37
Jenerly贝  终钻会员  2023-10-31 01:53:40  | 显示全部楼层
万豪终白只是白金啊,还不如普通钛金呢
CZK  钻石会员   楼主| 2023-10-31 02:26:43  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2023-10-31 01:27
凯悦现在很多酒店也不给环球客套房,你一定要套可以提前谈心或者直接订套,这和集团关系不大
幸好入坑比较早
CZK  钻石会员   楼主| 2023-10-31 02:27:30  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-10-31 01:53
万豪终白只是白金啊,还不如普通钛金呢
我想表达的意思就是终白就应该优于白金啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yashiro42023-11-7 17:52
CZK  钻石会员   楼主| 2023-10-31 02:28:05  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2023-10-31 01:27
很简单的道理,酒店根本不知道你是终白,因为代码都是P6。而环球客是GB,终环LG
对,明白,我想表达的意思就是应该要像凯悦标注代码一样终白就应该优于白金啦。
旅享精彩  钻石会员  2023-10-31 05:12:46  | 显示全部楼层
终白不需要保级,虽然前期对于集团业务收益有一定贡献,但是终身白金后住不住万豪都可以,所以后期酒店就没理由要对终身白金卡特殊优待了,都是正常按照会员礼遇来
霸王别不了姬  白金会员  2023-10-31 06:23:13  | 显示全部楼层
那设置终白意义在哪儿?为了自己听着这名儿好听?
Aluotii  蓝钻会员  2023-10-31 06:54:48  | 显示全部楼层
终环大佬好。
个人认为终白在万豪体系内只是一个不用保级的白金,是对长旅客的一种奖励,本身的权利并不超出白金的范畴。而从国内的持有数量和持有难度来说,因为只考核房晚,不考核消费金额,取得难度仿佛就只是时间问题。再加上当时对于spg 收购时赠送的白金年数、疫情期间的宽松政策,都让越来越多普通消费者在迈向终白的路上。会籍取得难度和稀有度,决定了待遇高低。按照万豪的现状,终白挤满酒廊也只是时间问题,10间套房,30个终白在前台抢,也确实是为难服务员
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Vnz2024-2-17 21:46
乌桕2024-2-3 01:39
可鲁2024-2-3 01:21
mumingzhibei2023-11-26 21:47
kepler2023-11-9 14:26
Capsicum  白金会员  2023-10-31 07:25:43  | 显示全部楼层
确实环球客好点
飞客25665  终钻会员  2023-10-31 07:37:35  | 显示全部楼层
终钛也不如环球课
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OsakaT2023-10-31 09:14
ttmmair  黑钻会员  2023-10-31 07:43:28  | 显示全部楼层
终白不看消费所以不值钱
爱喝阿华田  钻石会员  2023-10-31 07:48:36  | 显示全部楼层
但是凯悦这个分布吧…不过会员体验感确实好于马里奥
130HANG  终钻会员  2023-10-31 08:48:39  | 显示全部楼层
学习了
C位的大大爷  黑钻会员  2023-10-31 08:56:24  | 显示全部楼层
霸王别不了姬 发表于 2023-10-31 06:23
那设置终白意义在哪儿?为了自己听着这名儿好听?
意义在哪?就在你到达终白以后不用再花钱保级了
不想睡觉  蓝钻会员  2023-10-31 09:35:11  | 显示全部楼层
凯悦就是分布差点。不过大城市也基本都有 能住凯悦还是凯悦啦
stevejang  白金会员  2023-10-31 10:06:50  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2023-10-31 09:35
太贵拉
Angelina_dding  钻石会员  2023-10-31 10:11:44  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2023-10-31 09:35
欧洲覆盖真不行,大部分都靠slh