发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪终白不如凯悦环球客

11909 93
沿山路车神  蓝钻会员  2023-11-1 10:09:44  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2023-10-31 01:27
凯悦现在很多酒店也不给环球客套房,你一定要套可以提前谈心或者直接订套,这和集团关系不大
凯悦是有的给有的不给,万豪是基本不给,这区别还不明显么
未来雨声ii  白金会员  2023-11-1 10:41:22  | 显示全部楼层
沿山路车神 发表于 2023-11-1 10:09
凯悦是有的给有的不给,万豪是基本不给,这区别还不明显么
我住的万豪基本都给了
沿山路车神  蓝钻会员  2023-11-1 11:39:49  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2023-11-1 10:41
我住的万豪基本都给了
我住了一百晚今年 一晚没给
沿山路车神  蓝钻会员  2023-11-1 11:40:21  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2023-11-1 10:41
我住的万豪基本都给了
凯悦住了快60晚 40晚是套
风中的树  钻石会员  2023-11-1 13:36:11  | 显示全部楼层
我万豪七年大使了,现在每年保个钛金,先冲终环
CZK  钻石会员   楼主| 2023-11-1 13:47:52  | 显示全部楼层
风中的树 发表于 2023-11-1 13:36
我万豪七年大使了,现在每年保个钛金,先冲终环
看了你的帖子,如果常住凯悦估计你早终环了吧。
未来雨声ii  白金会员  2023-11-1 17:00:01  | 显示全部楼层
沿山路车神 发表于 2023-11-1 11:39
我住了一百晚今年 一晚没给
那你住的可能都是万枫和雅乐轩,没有套房
沿山路车神  蓝钻会员  2023-11-1 17:09:53  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2023-11-1 17:00
那你住的可能都是万枫和雅乐轩,没有套房
笑死,我万豪只住雅乐轩和万枫 省出来的钱我去住安达仕和柏悦是吧 人要是不讲道理确实无敌是吧万豪精神业主。
虎崽的大哥  终钻会员  2023-11-1 19:37:29  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2023-10-31 01:27
凯悦现在很多酒店也不给环球客套房,你一定要套可以提前谈心或者直接订套,这和集团关系不大
环球课和终环还是有差异的。球课现在确实套不容易
虎崽的大哥  终钻会员  2023-11-1 19:40:43  | 显示全部楼层
说句公道话,终白不如终环那是废话,但要说终白目前待遇和白金一样确实不公平,你说我全部雅乐轩好了吧,但10年时间不值钱的?说到底集团自己不重视
CZK  钻石会员   楼主| 2023-11-1 23:16:17  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-11-1 19:40
说句公道话,终白不如终环那是废话,但要说终白目前待遇和白金一样确实不公平,你说我全部雅乐轩好了吧,但10年时间不值钱的?说到底集团自己不重视
万豪终白唯一的意义就是不用再保级,但是终环后,消费频率和金额比环球客的时候还多,挺有意思的。
虎崽的大哥  终钻会员  2023-11-2 02:30:49  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2023-11-1 23:16
万豪终白唯一的意义就是不用再保级,但是终环后,消费频率和金额比环球客的时候还多,挺有意思的。
对的所以之前看人说终了就不用管了,照这个逻辑终环也不用鸟了。本质还是消费金额
hx20588  钻石会员  2023-11-2 03:40:02  | 显示全部楼层
甚至连终钛现在也没有了
LA收租佬  蓝钻会员  2023-11-2 08:43:12  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-10-30 14:54
终环大佬好。
个人认为终白在万豪体系内只是一个不用保级的白金,是对长旅客的一种奖励,本身的权利并不超 ...
补充一下,北美的听客房如果你买的points多,也送终白
霸王别不了姬 发表于 2023-10-31 06:23
那设置终白意义在哪儿?为了自己听着这名儿好听?
白金有的终白也有
LA收租佬  蓝钻会员  2023-11-2 09:09:13  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-11-1 03:40
说句公道话,终白不如终环那是废话,但要说终白目前待遇和白金一样确实不公平,你说我全部雅乐轩好了吧,但 ...
说实话,常旅客就是要粘住你不断的花钱去住。过去10年是白金,万豪在过去10年也给了你白金的待遇,你过去的时间,对商人来说,在今年,还真不值钱。给了终白已经很好了,就是不用再保级的白金。你想啊,你再也不用像以前那样,想着法子每年在万豪住满50晚了,你在万豪花的钱更少了,万豪为什么还要给你更高(高于普通白金)的待遇呢?
wangdatou2009  钻石会员  2023-11-2 09:40:41  | 显示全部楼层
万豪这个会员体系门槛太低了
虎崽的大哥  终钻会员  2023-11-2 16:39:08  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2023-11-2 09:09
说实话,常旅客就是要粘住你不断的花钱去住。过去10年是白金,万豪在过去10年也给了你白金的待遇,你过去的时间,对商人来说,在今年,还真不值钱。给了终白已经很好了,就是不用再保级的白金。你想啊,你再也不用像以前那样,想着法子每年在万豪住满50晚了,你在万豪花的钱更少了,万豪为什么还要给你更高(高于普通白金)的待遇呢?
对啊我说了按照这个逻辑,终环不是一样?成本更高反正尼离不开了,环球客期间我也给了你待遇
CZK  钻石会员   楼主| 2023-11-2 18:38:23  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-11-2 16:39
对啊我说了按照这个逻辑,终环不是一样?成本更高反正尼离不开了,环球客期间我也给了你待遇
同意,事实上终环的待遇优于环球客,又让终环对凯悦有更多的粘性。
自由的野火  终钻会员  2023-11-2 20:48:59  | 显示全部楼层
万豪终白就是不用保级的小白金饭卡